Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А поговорить? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=573)

Фуфырик 05.12.2007 10:58

вау! неприменно и обязательно! а между тем всё очень серьёзно. вот представь, ты что-нибудь делаешь и это что-то у тебя сносит. и не просто сносит, док. уже не восстановить. ну как минимум обидно. особенно, если на это не один день убил. )) две недели снесло, в моём случае. и это не в первый раз!

кстати, нод (антивирус) можно скачать на "неофициальный сайт nod32". там временами ключи выкидывают и если повезёт некоторые работают (просто их банят серьёзно). всё бесплатно и реально!

Эндрюс 05.12.2007 14:41

Цитата:

кстати, нод (антивирус) можно скачать на "неофициальный сайт nod32". там временами ключи выкидывают и если повезёт некоторые работают (просто их банят серьёзно). всё бесплатно и реально!
Да, Николай. Я знаю такой сайт. NOD 32 неплохой антивирус. Я им пользовался до Касперского. Касперского всё равно не переплюнет ничего. И все вирусы ему по барабану. :yes: Любые вирусы. Абсолютно без преувеличений. Что касается сноса - то, конечно, обидно. Помню ловил вирус, у меня тогда как раз был NOD 32. С одним он разобрался, а второго вируса завалить не смог. Хорошо, вирус сидел только на диске С и в другие разделы пройти не смог. А на С всё программы. Инфа не потерялась, но все программы пришлось восстанавливать заново. После снова системы. Сами снесли.

Лилит 06.12.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от Зелиг@15.08.2007 - 02:38
О! Похоже, я оказался в дамской компании... Нужно быть вежливым, изысканным, остроумным... :scary:
Чертовски приятно вот так неожиданно взять - да и наткнуться не джентельмена.)))

Фуфырик 23.01.2008 00:29

Лилит все такие! все! бамс бамс тытымс, ну в смысле джентермены, типа. а иначе зачем же жить? к тому же, потом всё равно умирать!

Надия 25.03.2011 02:10

Re: А поговорить?

Цитата:

Сообщение от Зелиг (Сообщение 35141)
Вот, допустим, Вы сценарист. Кинодраматург, типа. Допустим, Вы хотите не только обсудить свои творческие проблемы и чаяния, но и выпить, а в данный момент не с кем. Тогда Вам сюда. Добро пожаловать в ПРЕКРАСНЫЙ МИР ЗЕЛИГА, ДРУЗЬЯ! Да, и САМОЕ ГЛАВНОЕ: В ЭТОЙ ВЕТКЕ ВСЕ НА ТЫ (обязательное условие).

А вот этого я даже и не помню, потому что пришла только через месяц. Как раз ровно через месяц=)

Эх, добрый старый форум...

Кандализа 25.03.2011 20:09

Надия, вот точно :) как-то душевней было на форуме в те времена. Или это только мне так кажется.

Граф Д 25.03.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Кандализа (Сообщение 327702)
Надия, вот точно как-то душевней было на форуме в те времена. Или это только мне так кажется.

Это как обычно - вспоминается только хорошее.

Агния 25.03.2011 23:56

.."что пройдет, то будет мило."

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.