Re: Курилка. Часть 86
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И у нас и за рубежом. Прибалты с поляками точно отметятся (Вангую, что WSJ и Spiegel не останутся в стороне). Во-вторых. Пример конечно замечательный, но вы путаете решение суда (которого кстати еще не было), а это юридическая процедура, которую нельзя изменить по воле общественности... и хозяйственное решение военного чиновника (не отменяя историческую и иную ценность пушки, генерал был в своем праве это требовать). |
Цитата:
Цитата:
|
АлександрКу,
Цитата:
На Украине демократическая общественность решила, что отец и сын Павличенко, совершившие зверское убийство целой семьи с целью ограбления (что, кстати, было доказано в суде) невиновны и жертвы "кровавого режима Януковича" И, Верховная Рада отменила решение суда, признала Павличенок невиновными и освободила из особой тюрьмы для пожизненнников. Майданера, который зарезал милиционера и тяжело ранил второго, сделав его инвалидом, тоже признали жертвой "кровавого режима Януковича" и отпутили на свободу. Вот так :) |
Цитата:
Я знаю человека, который в аналогичной ситуации был осужден на 10 лет. Там, правда, в плюс к показаниям соучастника имелась самодельная оболочка предполагаемого взрывного устройства. За тунеядство, кстати, тоже с большой натяжкой удалось засудить. Он официально не работал, но выполнял разовые заказы по переводу стихов. |
Цитата:
Как это оформить юридически - дело техники. Прокуратура подает протест в вышестоящий суд, и решение отменяется. |
Валерий-М,
Цитата:
Нет доказательств - не судим. И никаких наркотиков в карман. Цитата:
Уже легче. Ну, ничего. Поэт он, все равно, талантливый. А американы, ему, потом, банку варенья и корзину печенья отсыпали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фасовщиков осудили почти по закону, даже переборщили впаяв 15 строгача. Хрущеву не понравилось. И что было дальше? Правильно... После изданного в спешном порядке указа «Об усилении уголовной ответственности за нарушение правил валютных операций» их приговорили к расстрелу по закону, принятому после совершения деяния. Нонсенс. Закон обратной силы не имеет. Вы видимо хотите чтобы у нас было так же... Я не хочу. Вечный спор Жилгова с Шараповым о том как правильно "по закону или по справедливости" имеет только один правильный ответ: "Правильно -это по закону!". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нету на вас Сталина (с) |
Цитата:
Да и, полажа руку на сердце, кто из нас не сделал бы тоже самое на ее месте? Наверное, не с той ноги встал сегодня. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru