Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 82 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5673)

Кертис 20.07.2015 03:07

Re: Курилка. Часть 82

Ладно. Праздники закончились, поэтому я вас покидаю.
Присоединяйте к себе ЛНР и ДНР, захватывайте Киев и Нью-Васюка и продолжайте чесать друг другу ЧСВ. Судя по всему его вам сильно прищемили и данный форум единственное место где его можно как-то распрямить.
А я пойду туда, где общаются сценаристы. Говорят такие места еще остались.

Нюша 20.07.2015 03:22

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 583190)
Это вы ненавидите америкосов, гейропейцев, укров, евреев и всех-всех-всех.
Не стоит судить по себе. Ненависть нужно заслужить. Это сложно.

Занавес... )))))))))))))))))))))))) во какой недюжий талант пропадает, это ж надо так суметь вывернуться. Ну, что тут скажешь то? Поржать только с горемычного выкрутаса...и подлеца циничного... это главный и пожалуй единственный талант свидомитов - уметь вывернуть наизнанку любые слова, факты, переврать события и свести разговор к "сам дурак"((( несчастные люди...нет ничего человеческого и достойного. увы :cry: Ладно, время рассудит. Живите как хотите. России и всем россиянам вообще было все равно, что вы там у себя делаете - если бы вы были под боком у америки...и если бы у каждого наверно 2-го не было бы там в незалежной - родственников и друзей...а так волей неволей - приходится следить за маразмом в вашей "демократии" ...

Нюша 20.07.2015 03:44

Цитата:

Я русский, а ты укроп и ты знаешь, что ты укроп, а я русский, а ещё ты знаешь, что и я это знаю и это тебя бесит.:-)
:-) Ты знаешь, что твоя страна создана потом и кровью русских, и не было никаких великих укров и не было великой украины, и ты знаешь, что и я это знаю и тебя это бесит.
:-) Ты знаешь, что твой президент :-) фигляр жулик и брехун, но ты знаешь, что и я это знаю и это тебя бесит.

:-) Ты знаешь, что твои герои, которым ты орёшь славу, вовсе не герои, а палачи, предатели и педерасты и ты знаешь, что и я это знаю, и тебя это опять бесит. :-) Ты знаешь, что когда кричишь "Слава Украине!", что нет у такой страны которая за годы независимости развалила и украла всё, что только можно и нельзя было развалить и украсть, потеряла треть своих территорий никакой славы, и ты знаешь, что это знаю я и тебя это бесит.
:-) Ты знаешь, что твоя "небесная" сотня никакая не небесная, а просто сотня обманутых и одурманенных до такой степени людей, что они нашли бесславную смерть на ими же сотворённой помойке от рук тех, кого они привели к власти и ты знаешь, что я это знаю, и ты снова бесишься. :-) Ты знаешь, что твой "майдан" и "рэволюция" никакие не достижения, а позор и посмешище для любого нормального человека и ты знаешь, что я это знаю.... и ты бесишься. :-) Ты знаешь, что твоя армия и твои "киборги" не герои и не армия, а сброд насильников, мародёров и убийц мирных людей. :-) Ты знаешь, что твоя гривна, это не деньги, а просто фантики!!!
:-) знаешь, что Россия не твой враг, так как вы для врагов России мелко смотритесь, так какая то "моська" и всерьёз вас не принимают, знаешь, что все эти твои воззвания типа:"Украина - цэ Эвропа!", во всём мире кроме смеха и гадливости больше ничего не вызывают...
:-) ты это всё знаешь и знаешь, что об этом знают все, не только я и это тебя очень сильно бесит!!!!! :-) :-) От этого бесовства ты сам постепенно превращаешься (а может уже и превратился) в беса, в злобное животное и тебе всё труднее становится от этого!!!
Ты сам сожрал себя майданутый...
и вот ещё подборка:
Цитата:

вспомнимначало?
Итог:
- «Кто не скачет, тот москаль» - массово
- Москалей на ножи» - массово
- «Коммуняку на гиляку» - массово
- «Колорады» - массово
- «Ватники» - массово
- «Врагом является Москва» - Ярош
- «Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжженного поля, оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия» - Тимошенко
- «Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов - «Сначала обманывать, а потом вешать крымчан» - зам. губернатора Днепропетровской области
- «Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» - Парубий
- «Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла» - укронардеп Фарион
- «Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона
- «С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться» - Буткевич
- «В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» - Гриценко
- «Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская война» - Сиротюк
- «У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Фарион Приведет ли кто из украинцев примеры публичных высказываний русскими об уничтожении украинцев???
так, что там кто-то говорил о ненависти?

Нюша 20.07.2015 04:03

Цитата:

Письмо киевлянина военному комиссару в ответ на повестку
Цитата:

Я самый обычный киевлянин. Не свидомый прыгун, но и не поклонник Путина!!! Пришла мне повестка из военкомата. Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен… идти воевать?
У нас объявлена кому-то война? Нет.
Мы воюем с Россией? Нет.
У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть, у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет?
Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено?
Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты?
Да мне по х… на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне по х… на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать?!
И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях! Потому что «АТО» – это, бл…, не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда своей милицией?! А за что мне воевать? За Порошенко?
Да пошёл он на х…, этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины.
И нахрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?!
А не пошли бы вы, придурки…
Хоть один грёбанный депутат ВР воюет на Донбассе? Нет. А они что, сука, не патриоты что ли?! А почему тогда я — именно Я должен на востоке сдохнуть???
Поэтому, пан военком – идите на х…! Засуньте себе мою повестку в жопу и идите ! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – пох..! Поймай меня, если сможешь, «сапог».

P.S. А вообще, где 1000 гривен в день (которые Порох обещал — ОБЕЩАЛ, Б…, С ТРИБУНЫ) и миллион страховки?! Где, где…? Короче НАХ!!!
Источник: Новостной Калейдоскоп
http://www.ua-ru.info/news/34222-pis...-povestku.html - там и фото есть повестки))) вот так вот ... киевлянин (хотя я это письмо встречала и в контакте и ещё где то от ребят из других городов украины, которые копировали и от своего имени это выдавали - то есть полностью согласившись с автором) на укроресурсе... так кто там что говорил про ненависть?
И потом, с чего это вдруг какой то там кертис посылает наших российских мужчин в их АТО? С какой стати? У вас что? Война с Россией? Нет! Так что скачите дальше кертис...дуршлаг не забудьте на голову...

Нюша 20.07.2015 04:09

И ещё вопросы - на которые конечно же кертис никогда не стал бы отвечать - потому, что ответ хотя бы на один из этих вопросов поломает его представление о его "действительности"((((
Цитата:

Если Украина заявляет, что она воюет
с российским агрессором, , если РФ через границу ввозит на территорию
незалежной боевую технику, то у меня как нормального человека, возникают простые вопросы:
1. где хвалённые украинские пограничники? Почему они не охраняют границу своего независимого государства? Почему не вступают в бой с агрессором? И более того, почему как рядом с границей, на территории Украины начинается стрельба, они бегут на территорию РФ и просят защиты?

2. где хвалённая украинская армия?.. Почему они не бомбят позиции противника на подступах к границе, отсекая любую возможность атак на суверенное государство (тем более, к границе стянуты вся возможная техника великих укров)? И более того, почему как рядом с границей, в них начинают стрелять, они бегут на территорию РФ, просят защиты и медпомощь?..

3. Почему до сих пор не ввели военное положение в связи с агрессией соседнего государства?

4. Почему с территории Украины, население в огромном количестве бежит на территорию РФ? Неужели столько предателей?..

5. Где официальные спутниковые снимки расположения войск РФ вдоль границ Украины и на её территории? Почему до сих пор, даже США, ничего не предоставила (ну кроме идиотских ссылок на соцсети)?..

6. Почему никакие иностранные миссии и комиссии до сих пор официально не подтвердили ни агрессию РФ, ни скопление войск вдоль границ? И это при том, что миссии и комиссии постоянно находятся на границе и мониторят ситуацию в реальном времени.

7. Что за странный аргумент: вооруженные люди бегают с российским оружием, значит это русские. А ваша армия, с каким оружием бегает? Или у вас какие-то свои, украинские автоматы Калашникова, какие-то свои, украинские самолёты, танки, гаубицы, БУКи? А может вся ваша армия, — это агенты ФСБ?

8. Почему в Крыму нет восстания против агрессора?

9. Почему всё больше украинцев проклинают, ваше нынешнее правительство?

10. Почему подавляющее большинство жителей РФ, сочувствуя гражданам Украины, не требуют от правительства России остановить агрессию против незалежной?

11. Кого же убивают на территории Донбасса?..

12. Один день войны на Украине стоит от 7 млн $. Откуда эти деньги и на что они идут?

13. Порошенко обещал закончить АТО в течение нескольких дней и где парад победы?

14. Порошенко обещал платить по 1000 гривен в день, всем участникам боевых действий, так почему же женщины Украины, отказываются пускать своих «мужиков» на заработки?
15. Почему все санкции против России носят показательный характер, а вред несут самим США и ЕС?

И если вы, великие укры, не можете нам, зомби агрессорам из РФ, представить доказательства из независимых источников, не связанных с Украиной и Россией, то попробуйте найти ответы на эти вопросы, хотя бы для самих себя.

Будьте людьми, а не овцами на бойне.
Хотя последнее предложение в этом посте - явно лишнее - не будут они уже людьми по всей видимости - ни - ког-да(((( увы.

Кинофил 20.07.2015 07:32

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 583191)
Ладно. Праздники закончились, поэтому я вас покидаю.
Присоединяйте к себе ЛНР и ДНР, захватывайте Киев и Нью-Васюка и продолжайте чесать друг другу ЧСВ. Судя по всему его вам сильно прищемили и данный форум единственное место где его можно как-то распрямить.
А я пойду туда, где общаются сценаристы. Говорят такие места еще остались.

Ну так мыслите, как сценарист, а не пытайтесь отвечать лаем на лай.
Представьте, смотрите фантастический фильм. Когда-то две страны воевали, одна проиграла и развалилась. Победитель бесчинствует по всему миру.
Крупный осколок проигравшей, через десятилетия, стал проводить независимую политику, а в это время, ее другой осколок полностью слушает победителя и пытается изо всех сил навредить своим бывшим согражданам, и всеми правдами и неправдами стать законным вассалом победителя.
Даже вопросов нет, кто хороший, а кто дерьмо.

Погонщик леммингов 20.07.2015 11:00

Специально для Кертиса материал с "Русской весны": http://rusnext.ru/news/1437308963 Пишет не аналитик и не агитатор, а просто никем не аккредитованный наблюдатель. Я бы назвал заметку так: "Всюду жизнь". Вопрос: содержит ли материал вранье, и если содержит, то где и в чем? Хочу объективности, а потому готов выслушать и вас.

Ого 20.07.2015 11:21

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 583203)
Специально для Кертиса материал с "Русской весны": http://rusnext.ru/news/1437308963 Пишет не аналитик и не агитатор, а просто никем не аккредитованный наблюдатель. Я бы назвал заметку так: "Всюду жизнь". Вопрос: содержит ли материал вранье, и если содержит, то где и в чем? Хочу объективности, а потому готов выслушать и вас.

Извините, выскажу свое мнение. В названных городах не был. В каких-то никогда, в каких-то очень давно. Абсолютно ничего в этом материале не удивило. Ну, разве что: "7 утра, солнышко греет. Валяется на ступеньках пьяный обоссаный украинец и орет «Слава Украине! Москалей на ножи!». Лично я в своей местности такого ни разу не слышал. Но охотно поверю, что-то кто-то и такое покрикивает.

Валерий-М 20.07.2015 11:24

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 583203)
Специально для Кертиса материал с "Русской весны": http://rusnext.ru/news/1437308963

Не понял только почему вы к Кертису вопрос адресуете.
Мне кажется, более актуальным другую сторону спросить, от кого мы русских на Донбасе защищаем?
Если бы этого туриста бандеровцы прирезали, тогда понятно...

Нормальный репортажик, явно не ангажированный.

Элина 20.07.2015 12:03

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 583191)
Ладно. Праздники закончились

Какие праздники?

Кирилл Юдин 20.07.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 583182)
Я об убийцах ничего не говорил.

Правильно, зачем? Можно ведь врубить дурака, сделать вид, что ничего не знает. Любой нормальный человек, услышав в свой адрес, что он почитает убийц писателя и поэта героями, попытался бы откреститься от этого. А что делает Кертис? Он пишет, что знал он этого Бузину, никакой он не герой. Переводим на нормальный язык: "Ну и правильно замочили, он мне не нравился никогда".
Кроме того, этот же человек ни разу не осудил зверский расстрел женщин и детишек. Ладно, допустим ему промыли мозги и он верит в то, что это провокация российских диверсантов и сепаратистов (хотя в это сложно поверить, будь у челвоека кроме говна в голове ещё что-то). Но первые бомбёжки в Луганске и Горловке, когда невозможно отрицать, что в обоих случаях с украинских!!! самолётов были выпущены ракеты по парку, где гуляли люди с детьми. Это факт, который невозможно оспорить. Но таким как Кертис на это наплевать - они всё равно выискивают любые зацепки, чтобы обвинить каких-то террористов.

То есть налицо, что Кертис считает нормальным убийства писателей в "вободной европейской" стране за их взгляды. Считает нормальным расстреливать из самолётов детей и женщин просто так, ради устрашения. Более того - сам готов идти и делать то же самое.

Теперь это чмо что-то там говорит о раздуваемой ненависти? А что нормальный человек должен испытывать к таким нелюдям, которые не только не каются но даже поддерживают все эти убийства? Материнскую любовь?

Особо понравилось, как он сделал вид, что не знает, что убийц Бузины выпустили и толпа таких же ублюдков понесли его на руках, как героя Украины.
Такие вот герои. Такая вот страна.

Кинофил 20.07.2015 12:06

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 583206)
Не понял только почему вы к Кертису вопрос адресуете.
Мне кажется, более актуальным другую сторону спросить, от кого мы русских на Донбасе защищаем?
Если бы этого туриста бандеровцы прирезали, тогда понятно...

Нормальный репортажик, явно не ангажированный.

Они защищают себя, а мы себя.
Дом Профсоюзов в Одессе, вот отчего защищались.
Забыли как "поезда дружбы" поехали захватывать ОГА и памятники валить? Если бы отпор не дали, сейчас была бы другая Украина. А так вынуждены уже заигрывать и с языком и с прочим.

России проблемы в Донбассе были, вообще, не интересны, все решалось через Ахметова. Но Стрелков, своей удачной обороной, вызвал восторг у российских обывателей, и властям пришлось пойти на поводу, тем более, было понятно, что Запад нам устроит все что может за Крым. Так что проблемы увеличатся незначительно.
Защищаются они от реальных репрессий и уничтожения. Убитых по политмотивам в терриконах лежало бы не меньше чем на войне.

Кирилл Юдин 20.07.2015 12:12

Погонщик леммингов 20.07.2015 12:14

Ого, меня в этом материале развеселила готовность украинских дивчин задружиться с "москальскими оккупантами". Остальное -- почти как обычно. Я ведь до 2013 года частенько ездил на машине в Крым по М2. Ну совершенно то же ощущение спокойного, чуть затхлого болота с некоторым количеством ядовитых гадов в погонах.

Кирилл Юдин 20.07.2015 12:14

Специально Кертису - о таких, как он сам (жаль он это смотреть не станет):

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.