Re: Курилка. Часть 82
Ладно. Праздники закончились, поэтому я вас покидаю.
Присоединяйте к себе ЛНР и ДНР, захватывайте Киев и Нью-Васюка и продолжайте чесать друг другу ЧСВ. Судя по всему его вам сильно прищемили и данный форум единственное место где его можно как-то распрямить. А я пойду туда, где общаются сценаристы. Говорят такие места еще остались. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И потом, с чего это вдруг какой то там кертис посылает наших российских мужчин в их АТО? С какой стати? У вас что? Война с Россией? Нет! Так что скачите дальше кертис...дуршлаг не забудьте на голову... |
И ещё вопросы - на которые конечно же кертис никогда не стал бы отвечать - потому, что ответ хотя бы на один из этих вопросов поломает его представление о его "действительности"((((
Цитата:
|
Цитата:
Представьте, смотрите фантастический фильм. Когда-то две страны воевали, одна проиграла и развалилась. Победитель бесчинствует по всему миру. Крупный осколок проигравшей, через десятилетия, стал проводить независимую политику, а в это время, ее другой осколок полностью слушает победителя и пытается изо всех сил навредить своим бывшим согражданам, и всеми правдами и неправдами стать законным вассалом победителя. Даже вопросов нет, кто хороший, а кто дерьмо. |
Специально для Кертиса материал с "Русской весны": http://rusnext.ru/news/1437308963 Пишет не аналитик и не агитатор, а просто никем не аккредитованный наблюдатель. Я бы назвал заметку так: "Всюду жизнь". Вопрос: содержит ли материал вранье, и если содержит, то где и в чем? Хочу объективности, а потому готов выслушать и вас.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, более актуальным другую сторону спросить, от кого мы русских на Донбасе защищаем? Если бы этого туриста бандеровцы прирезали, тогда понятно... Нормальный репортажик, явно не ангажированный. |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, этот же человек ни разу не осудил зверский расстрел женщин и детишек. Ладно, допустим ему промыли мозги и он верит в то, что это провокация российских диверсантов и сепаратистов (хотя в это сложно поверить, будь у челвоека кроме говна в голове ещё что-то). Но первые бомбёжки в Луганске и Горловке, когда невозможно отрицать, что в обоих случаях с украинских!!! самолётов были выпущены ракеты по парку, где гуляли люди с детьми. Это факт, который невозможно оспорить. Но таким как Кертис на это наплевать - они всё равно выискивают любые зацепки, чтобы обвинить каких-то террористов. То есть налицо, что Кертис считает нормальным убийства писателей в "вободной европейской" стране за их взгляды. Считает нормальным расстреливать из самолётов детей и женщин просто так, ради устрашения. Более того - сам готов идти и делать то же самое. Теперь это чмо что-то там говорит о раздуваемой ненависти? А что нормальный человек должен испытывать к таким нелюдям, которые не только не каются но даже поддерживают все эти убийства? Материнскую любовь? Особо понравилось, как он сделал вид, что не знает, что убийц Бузины выпустили и толпа таких же ублюдков понесли его на руках, как героя Украины. Такие вот герои. Такая вот страна. |
Цитата:
Они защищают себя, а мы себя. Дом Профсоюзов в Одессе, вот отчего защищались. Забыли как "поезда дружбы" поехали захватывать ОГА и памятники валить? Если бы отпор не дали, сейчас была бы другая Украина. А так вынуждены уже заигрывать и с языком и с прочим. России проблемы в Донбассе были, вообще, не интересны, все решалось через Ахметова. Но Стрелков, своей удачной обороной, вызвал восторг у российских обывателей, и властям пришлось пойти на поводу, тем более, было понятно, что Запад нам устроит все что может за Крым. Так что проблемы увеличатся незначительно. Защищаются они от реальных репрессий и уничтожения. Убитых по политмотивам в терриконах лежало бы не меньше чем на войне. |
|
Ого, меня в этом материале развеселила готовность украинских дивчин задружиться с "москальскими оккупантами". Остальное -- почти как обычно. Я ведь до 2013 года частенько ездил на машине в Крым по М2. Ну совершенно то же ощущение спокойного, чуть затхлого болота с некоторым количеством ядовитых гадов в погонах.
|
Специально Кертису - о таких, как он сам (жаль он это смотреть не станет):
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru