Re: Курилка. Часть 81
Цитата:
Но всё это очень сложно. Мы должны стать полностью самодостаточны ("мы" - я имею в виду содружество стран с растущей экономикой в реальном секторе - секторе не биржевых спекуляций, а оборота товаров и услуг). Тогда падение доллара нам будет пофигу. Сейчас падение доллара сильнее ударит по другим странам, чем по США - вот в чём проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава Украине! Украина це Европа! Радоваться хохлам надо, что не берут в ЕС. Вон Прибалтику взяли, теперь в Африку рискует превратиться:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне иногда в голову приходят какие -нить идеи альтернативной истории, но жизнь оказывается круче. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда -это действительно было экзотикой. Мой дед покойный, всю жизнь знаменитую встречу на Эльбе вспоминал. И не потому, что это историческое событие. А потому, что негра американского там впервые увидел. У него это чуть ли не самое яркое впечатление о войне было. |
Кстати, о неграх. У нас районный турнир по футболу проходил. Там только мелкие городки и села участвовали. Впервые за многие годы перед играми проверяли паспорта игроков. Причина в том, что один городок, а точнее команда местного универмага выставила двух негров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: