Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 81 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5661)

Кирилл Юдин 08.07.2015 21:40

Re: Курилка. Часть 81

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 581331)
А доллар когда ослабнет?

Вопрос сложный. Как будем готовы к этому - так и ослабнет. В этой связи интересны телодвижения саудитов, которые 10 лярдов зелени вкладывают в РФ. Когда-то именно они привязали нефть к доллару. Очень может быть, они и отвяжут...
Но всё это очень сложно. Мы должны стать полностью самодостаточны ("мы" - я имею в виду содружество стран с растущей экономикой в реальном секторе - секторе не биржевых спекуляций, а оборота товаров и услуг). Тогда падение доллара нам будет пофигу. Сейчас падение доллара сильнее ударит по другим странам, чем по США - вот в чём проблема.

Кирилл Юдин 08.07.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 581336)
Какая красота!!!

Эт вам не туалеты с заборами в жевто-блакыный выкрашивать. :) Есть у людей и более приземлённые мечты - куда нам до великих укров?! Какая там Европа - у себя бы порядочек навести, да и ладно. :)

Крыс 08.07.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 581327)
Банк Развития БРИКС принципиально отличается тем, что финансирует проекты, позволяющие стране заёмщику участвовать в проектах, которые будут приносить прибыль этой стране, делая её более независимой.

Да, да, я именно об этом. Плюс ещё один момент. Как я понял, в БРИКС нет программы "кредиты в обмен на социальную экономию", из-за которой сейчас катавасия в Греции. По крайней мере, пока об этом не говорили. То есть от страны не потребуют сокращать пенсии, чтобы получить деньги в долг, который они заведомо не смогут отдать, и будут вынуждены раз за разом перекредитовываться, пока не...

Тетя Ася 08.07.2015 21:55

Слава Украине! Украина це Европа! Радоваться хохлам надо, что не берут в ЕС. Вон Прибалтику взяли, теперь в Африку рискует превратиться:

Цитата:

Правительство Латвии согласилось с приемом 550 беженцев из Африки в год. То есть в течение 15 лет, даже если эта квота не будет повышена, вполне официально в Латвию въедут более 8000 афролатвийцев, пишет газета «Вести Сегодня».

По существующей практике после получения официального статуса в ЕС каждый беженец добивается разрешения на приезд из Африки в среднем пяти родственников. То есть к уже имеющимся 8000 в Латвию прибудут еще 40 000 афролатвийцев.

Но не надо забывать и про нелегальную иммиграцию. Как только афролатвийцы обоснуются в Латвии, как только обоснуются на заброшенных хуторах, к ним начнут прибывать уже нелегальные иммиграны из Африки. Пока такое невозможно — все–таки афролатвиец на хуторе заметен. То есть к 48 000 законных афролатвийцев прибавится еще сотня тысяч незаконных мигрантов.

Учитывая высокую динамику убыли населения Латвии, к 2030 году численность коренного населения (латыши, латгальцы, русские, белорусы, евреи и так далее) официально составит ориентировочно 1 миллион 700 000. Но к ним прибавятся 150 000 афролатвийцев, которые составят 8% населения Латвии. А неофициально процент будет еще больше.

А теперь пересчитаем еще раз, добавив новую составляющую. Не секрет, что с рождаемостью у африканцев чуть получше, чем у латвийцев: средняя семья состоит из 5–8 человек… Даже если рассчитывать исходя из меньшего размера семьи, то все равно через 15 лет как минимум половина страны будет иметь темный цвет кожи. И вряд ли будет разговаривать по–латышски.
Есть о чем задуматься?
http://vesti.lv/news/latviya-pocherneet-ocheny-bystro

Нюша 08.07.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 581339)
Эт вам не туалеты с заборами в жевто-блакыный выкрашивать. Есть у людей и более приземлённые мечты - куда нам до великих укров?! Какая там Европа - у себя бы порядочек навести, да и ладно.

эт точно!!! Очень красиво!!! браво!!!

Фантоцци 08.07.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 581344)
через 15 лет как минимум половина страны будет иметь темный цвет кожи. И вряд ли будет разговаривать по–латышски.

и при этом будет зиговать на парадах :happy: и тявкать на русских

Тетя Ася 08.07.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 581346)
и при этом будет зиговать на парадах и тявкать на русских

Сююююююр!

Мне иногда в голову приходят какие -нить идеи альтернативной истории, но жизнь оказывается круче.

Нюша 08.07.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 581344)
Вон Прибалтику взяли, теперь в Африку рискует превратиться:

ООООООООООО...вот это блин дела(((( Нет я против афронегров - ничего не имею, но только так чтобы они жили в своей родной, дорогой, замечательной Африке... ну вот такая я - кидайте в меня тапками , что хотите делайте, но больше всего я не люблю расизм , ну и ... афронегров :blush:(я в детстве испугалась ими ...очень) Посему эта новость меня опечалила... Я даже Тверь не до конца разглядела - потому как там много этих товарищей((( А раз они там в латвии поселятся - то и сюда могут тоже захотеть ...(((( а мы тут рядом - два лаптя по карте(((( :cry:

Тетя Ася 08.07.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 581349)
А раз они там в латвии поселятся - то и сюда могут тоже захотеть ...(((( а мы тут рядом - два лаптя по карте((((

Не волнуйтесь. К нам потянутся те, кого выживут латвонегры, русскоязычное население, в смысле.

Когда -это действительно было экзотикой. Мой дед покойный, всю жизнь знаменитую встречу на Эльбе вспоминал. И не потому, что это историческое событие. А потому, что негра американского там впервые увидел. У него это чуть ли не самое яркое впечатление о войне было.

Ого 08.07.2015 22:21

Кстати, о неграх. У нас районный турнир по футболу проходил. Там только мелкие городки и села участвовали. Впервые за многие годы перед играми проверяли паспорта игроков. Причина в том, что один городок, а точнее команда местного универмага выставила двух негров.

Тетя Ася 08.07.2015 22:23

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 581351)
а точнее команда местного универмага выставила двух негров.

И как? Гарны загорелы хлопцы оказались афрохохлами? Гражданами нэзалежной, в смысле?

Фантоцци 08.07.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 581349)
я против афронегров - ничего не имею, но только так чтобы они жили в своей родной, дорогой, замечательной Африке... ну вот такая я

Я тоже ничего не имею, но мне кажется, что им даже нужно помогать с переездом в Европу. Организовать типа туры для африканцев на лодках. Заказчиком могут быть те же штаты. Они же эту кашу в Ливии заварили.

Нюша 08.07.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 581350)
Не волнуйтесь. К нам потянутся те, кого выживут латвонегры, русскоязычное население, в смысле.

фууух.. Вот вы меня успокоили. Люблю Вас очень! :heart: С вами мне вообще комфортно... надежная вы...

Нюша 08.07.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 581353)
Я тоже ничего не имею, но мне кажется, что им даже нужно помогать с переездом в Европу.

Это чтобы, Европа поскорее очнулась? :) Ну, хитер вы, ну и хитер))) хороший план))) Но только чтобы - только там- в йовропе... ладно? :)

сэр Сергей 08.07.2015 22:39

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 581353)
Организовать типа туры для африканцев на лодках. Заказчиком могут быть те же штаты. Они же эту кашу в Ливии заварили.

То есть, роман "Мечеть Парижской Богоматери" - пророчество?

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.