Re: Курилка. Часть 80
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
(Сообщение 578543)
Если представитель другой национальности приехав фактически в гости, ведет себя уважительно к людям, традициям и образу жизни земли на которую он приехал. Ему никто ничего не запритит ии не скажет. Живи как все.
Приезжают или перезежают как правило не от хорошей жизни.
Приезжают чтобы пользоваться благами цивилизации которую создали другие.
Важно чтобы гость помнил, что ему здесь никто ни чем не обязан. Всего что может он добьется сам на общих для всех основаниях. Он гость, и именно он обязан делом доказать свою лояльность, чтобы стать своим и иметь право пользоваться благами цивилизации на общих правах.
Если кучка эмигрантов сбишись в стайку начинает навязывать свою культуру и образ жизни, или требовать преференции потому что "мы бедные несчастные нам помогать надо и поблажки давать" - (ИХМО)ни о какой толерантности и речи быть не может. Всех мордой в асфальт, и высылать ту да от куда пришли (приехали), а лучще на дальний восток, Сибирь осваивать. При чем, не по одиночке, ...а семьями (с папой мамой, братьями, жёнами и малыми детьми).
И не суть важно кто он, русский эмигрант из франции, хохол из Сум, крымский татарин, чечен, поволжский немец, еврей или цыган.
Уважай ту цивилизацию в которую ты приехал. А не хочешь, будь готов, что эта цивилизация в лице государства тебя прожует и выплюнет.
Если русский начнет буянить и непотребно себя вести в Цхенвале, его найдут с дыркой в башке и никто на эту тему возмущаться не будет. А если Циган за продажу наркоты таборами начнут отправлять в Сибирь наши либерасты вой подымут до небес.
Если ты беженец из Донбасса и тебе предложили работу на очистных сооружениях, а ты от неё нос воротишь, значит собирай манатки и катись обратно. Потому как ты не понял или забыл что такое Хреново.
|
Золотые слова!!! Есть очень мудрая русская пословица - "В чужой монастырь со своим уставом не приходят"...А то как то совсем уж не комильфо получается вот Эрри Х рассказывает:
Цитата:
Сообщение от Эрри Х
(Сообщение 578545)
Было такое дело, когда к нам очень много таджиков повалило зарабатывать на стройках... Среди них и оказался педофил, который занимался этим с детьми, а дети молчали, но так как городок маленький, его вычислили, и повели его наши в лес и избили... Теперь въезд таджикам, как и другим - чеченцам, дагестанцам только по приглашению... от компании строительной или что-то такое
|
То есть вам можно получается всех таджиков теперь из-за одного гада - вы не впускаете - причесав их всех под одну гребенку - получается ведь так?! А другим вы даже правду запрещаете говорить....
Цитата:
Сообщение от Эрри Х
(Сообщение 578536)
Сперва вы всех кавказцев под один совок, а потом уже отделяете котлет от мух...
|
Это разве справедливо? Почему вы считаете, что к преступникам из Кавказа должны относиться как то иначе, нежели к преступникам из Таджикистана? Или вы думаете, что в России кавказцы не опорочили себя чудовищными преступлениями? Так почему бы представителям диаспор с прибывшими своими соотечественниками - не проводить лекции и семинары - о том, как надо не опорочить свою национальность!!! А то получается, что они могут делать всё что им вздумается - и при этом ещё от хозяев требуют молчать - а то они видите ли обидятся.... Кошмар!!!
Что касается цыган - меня одна такая ромала - когда я приехала поступать в ВУЗ так заговорила - что я ей все деньги отдала (как это было - если кому интересно подробно расскажу) . Так вот я не встречала ни одного цыгана - рабочего, инженера, учителя, врача, редактора и т.д. Потому как,
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 578512)
И, к сожалению, согласитесь, часть цыган, причем, немалая, склонна к асоциальному образу жизни.
|
и не просто немалая часть, а большая, потому как асоциальный образ жизни - это их обычная жизнь. Это для них нормально!!! В школу они не ходят - в лучшем случае до 3 класса - и потом девочек сразу на базары - либо гадать, либо попрошайничать, либо торговать какой-то гадостью...Мальчики и мужчины при этом вообще только типа думают (о чём!!!????) Они не работают - только воруют или продают наркотики.... Откуда у них могут появиться учёные и т.д. - если учиться для них - это не правильно!!!??? О чем спор? - Они так живут. Это их жизнь. В природе много паразитов. Почему это кого -то должно удивлять?! И потом если учесть то, что их (цыган) изгнали из Индии, они не нужны были обществу своему - и обречены на скитания по всей земле - разве может у них быть другой образ жизни? И потом их же изгнали то наверное не из-за того, что они были добрыми, трудолюбивыми, честными, порядочными, умными.... такие думаю в любом обществе нужны!!! ИМХО (ничего личного - даже к той цыганке, которая выманила у меня деньги - и кстати я потом её встречала и ни раз...) Просто она научила меня быть более осмотрительной, я получила опыт, и знания...а за это тоже надо платить...
|