Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 79 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5620)

Нюша 30.05.2015 21:54

Re: Курилка. Часть 79

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 576302)
Сходите на их ресурсы - сами убедитесь.

уже была....убедилась((( Я написала правду о галстокоеде - меня обозвали...но не забанили ...пока. Хотя есть комментарии от украинцев и здравые...

Эрри Х 30.05.2015 22:14

Нюша, а как вас обозвали?

Нюша 30.05.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 576304)
Нюша, а как вас обозвали?

по разному...зачем повторять свидомощевмерлый протухший лексикон...((((

Нюша 30.05.2015 22:25

Вот думаю, может они и чубайса куда-то трудоустроят?

Тетя Ася 30.05.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 576306)
Вот думаю, может они и чубайса куда-то трудоустроят?

Он вроде бы и в России неплохо устроен. Это рыжее говно по моему никогда не утонет.

Нюша 30.05.2015 23:17

Цитата:

В Грузии выразили сочувствие народу Украины в связи с назначением Саакашвили. Глава парламентского большинства Грузии Давид Саганелидзе назвал серьезной ошибкой назначение правительством Украины бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили губернатором Одесской области, сообщает «Интерфакс».
«Сочувствую очень близкому и дорогому мне украинскому народу, особенно населению Одессы», — сказал Саганелидзе.
Он также выразил надежду на «идеологическое изменение» Саакашвили, хотя и сомневается в возможности такой перемены. http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._7243865.shtml
:cry:
- Абрам, не ну ты слыхал? Саакашвили по паспорту уже не грузин, а украинец..
- Изя, ты же знаешь: бить будут не по паспорту, а по морде.

автор 30.05.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 576270)
Ох,хлипкий пошел нынче оппозиционер. А всего-то и пообещали в соц-сетях, что помидорами покидаться.

Не, они поняли, что энти памадоры у них же и оторвут. Чтоб покидаться. После...

сэр Сергей 31.05.2015 00:15

автор, Господи, сколько шума-то. А из-за чего? Украина для Саакашвили - ссылка. Американы отправили его на Украину под угрозой высылки или ареста. Он-то сам особо не рвался туда. Ему в Американии очень нравилось и место... кем он там был?Профессором или ассоциированным профессором (доцентом по нашему), потому, что, только в этом случае он мог читать лекции в университете.

Хохлопотамам он, собственно, тоже, особенно не нужен. Это с Ющенко он был кумом. Но, для Поро он, просто, обуза. Отказаться от него Поро не может - американы заругают. Но и приткнуть его некуда.

Просто так кормить его не Поро, ни, тем более американы не собираются.

Вот и ткнули Саакашвили на колониальную должность, да, еще, в пику Коломойскому.

Не попрет же Коломойский против американов. А Поро использует Саакашвили, чтобы отжать Одессу у Коломойского.

Кроме того, американы, вероятно, планируют создать отвлекающую зону напряженности в Приднестровье, чтобы Поро смог начать новое наступление на Донбассе.

А для этого американов цундрик подходит.

Вот, собственно и все.

Эрри Х 31.05.2015 00:23

Я фигею, честно, Кертис погнал по ходу, то есть на руках Саакашвили нет крови? Мол, его оговорили..Вот такой ужас и распостил на фб.

Нюша 31.05.2015 00:28

\
Надо же как Киплинг - всё правильно подметил - про обезьян ... Животные похоже и впрямь брезгуют этих мартышек. Там где задницу обезьяна показала людям и там где майку на себя нацепила и возомнила себя видимо человеком - оч. уж напомнили эти повадки скачущих щеневмерликов...:(

Нюша 31.05.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 576311)
Я фигею, честно, Кертис погнал по ходу, то есть на руках Саакашвили нет крови? Мол, его оговорили..Вот такой ужас и распостил на фб.

та, он и не такое может распостить - он же того .. свидомый великий укр, который поданусеко... Он наверное считает себя потомком великих укров - которые выкопали Черное море и построили Кавказские горы! Не обращайте внимания и не расстраивайтесь...

сэр Сергей 31.05.2015 00:42

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 576313)
Он наверное считает себя потомком великих укров - которые выкопали Черное море и построили Кавказские горы!

Быть не может!!! Он же еврей, а не укр...

Нюша 31.05.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 576314)
Быть не может!!! Он же еврей, а не укр...

Я таких подробностей не знаю))) Но по всей видимости у потомков древних укров нет расовых предрассудков))) они всеядны)))) вона и грузин теперича тоже потомок древних укров в вышиванке...:) интересно он эту вышиванку в час Х тоже сожрет?

Тетя Ася 31.05.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 576310)
Вот, собственно и все.

Нет,далеко не все. Ибо дело не только в конкретном назначении, и пробных шарах с министрами - иностранцами.
Хохлов потихоньку приучают не просто к колониальному правлению, а к тому, что в скором времени будет прямое управление из Вашингтона. И это будет восприниматься нормально.

Нюша 31.05.2015 00:53

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 576316)
Нет,далеко не все. Ибо дело не только в конкретном назначении, и пробных шарах с министрами - иностранцами.
Хохлов потихоньку приучают не просто к колониальному правлению, а к тому, что в скором времени будет прямое управление из Вашингтона. И это будет восприниматься нормально.

Именно - окно Овертона

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.