Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые понравились. Часть 4 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5515)

Сеновал 06.07.2016 13:54

Re: Сериалы, которые понравились. Часть 4

А какой «Мост» лучше начать смотреть? Подскажите знающие люди. Швецию с Данией или США?

Кертис 06.07.2016 14:15

Только не США.

Эстас 06.07.2016 14:48

Неожиданно понравился сериал "Воспитывая Хоуп"
Смешно.

Демон из рая 06.07.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 632382)
или США

Можно даже не пытаться его смотреть.

Вячеслав Киреев 06.07.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 632340)
Я вот честно не понимаю, чем по жизни нужно заниматься, чтобы следить за всеми этими новинками?

Вообще, это болезнь. Иногда люди вылечиваются, но чаще - нет. Своего рода наркомания. Заниматься можно чем угодно.

Кертис 06.07.2016 21:39

К слову. Чем еще отличается "Темная материя" это крайней дешевизной и попытками сэкономить на всем. К примеру использование одних декораций для нее и Киилджойс. Причем так, не глядя и не смывая надписей, что породило идею о связи двух сериалов ))) Впрочем это сериалы Syfy, удивляться нечему. Печально известный Асилум это тоже они )
А ведь когда-то они сняли Звёздный крейсер «Галактика» (

Алькор 06.07.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 632382)
А какой «Мост» лучше начать смотреть? Подскажите знающие люди. Швецию с Данией или США?

Россию дождитесь, тоже вариант

Кертис 06.07.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от Алькор (Сообщение 632454)
Россию дождитесь, тоже вариант

Смешная шутка

Демон из рая 06.07.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 632452)
А ведь когда-то они сняли Звёздный крейсер «Галактика» (

А ещё, Звездные врата: Атлантида, Вселенная, ЗВ-1. Далеко во Вселенной.

Из последних у них Вызов был неплох, хоть и дешёвый, жалко закрыли, под расслабление хорошо шёл.

Но зато стёбный Нация Z живёт, в данный момент это единственный их стоящий сериал.

Кертис 06.07.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 632456)
А ещё, Звездные врата: Атлантида, Вселенная, ЗВ-1. Далеко во Вселенной.

Мне они не особо понравились. Но не такое дешевое как ЧМ.

Цитата:

Из последних у них Вызов был неплох, хоть и дешёвый, жалко закрыли, под расслабление хорошо шёл

Я серий пять посмотрел и что-то надоело.

Цитата:

Но зато стёбный Нация Z живёт, в данный момент это единственных их стоящий сериал.

Вот, кстати, не смотрел. Все думаю глянуть.

Демон из рая 06.07.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 632457)
Я серий пять посмотрел и что-то надоело.

Отталкивает дешевизна, а так пойдёт, персонажи там местами интересные. И ругательство их прикольное: "Штако"

.
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 632457)
Вот, кстати, не смотрел. Все думаю глянуть.

Тут нужно сразу понять, что это не Ходячие Мертвецы, а дешёвый сериал, с кучей кровище, с разными видами Зомби и вообще заточен чисто поржать, травка, наркота, выпивон и расчленёнка, ну и главный герой/злодей инфицированный жжот.

И зомби там прикольные: Обычные, Радиактивные, Зомби Сталкеры, Взрывающиеся Зомби, Быстрые, Медленные, каких там только нет.

Демон из рая 06.07.2016 22:22

А вообще, если уж выбирать что-то из научной фантастики из того что сейчас идёт на Американском телевидение, это либо местами совсем глупая по поступкам главных героев "Сотня", либо новинка этого сезона "Пространство".

Фантоцци 06.07.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 632427)
Вообще, это болезнь. Иногда люди вылечиваются, но чаще - нет. Своего рода наркомания.

и при том, нужно чтобы вокруг такого "сериаломана" был слуга или безропотный супруг (супруга), который бы обслуживал такого наркомана))

сэр Сергей 06.07.2016 22:55

Демон из рая, то есть, очередные "Саиньи в космосе"(пародия на космические сериалы в Мапет шоу)?

гек финн 06.07.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 632427)
Вообще, это болезнь. Иногда люди вылечиваются, но чаще - нет. Своего рода наркомания. Заниматься можно чем угодно.

ну болезнь не в большей степени , чем болезнь любить все что связано с астрофизикой например.

На самом деле большинство сериаломанов следят только за очень малым процентом новинок. Есть жанровые вкусовые и еще внутрижанровые предпочтения. Мне вот например совсем не вставил Килджойс. Я его не стал смотреть сразу. А Темная Материя крутатошка - здесь я ощутил атмосферу космических приключений.

Сериальный поток настолько огромный что смотреть все просто невозможно физически. Производители целятся в разные аудитории , поэтому все отбирают свое и следят по мере возможности. На самом деле следить совсем не сложно. Есть специальные порталы типа лостфильма где все новинки объявляются громко и красиво. зайти на сайт- одна секунда в день. Вот и вся "слежка".

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.