Re: Я гений. Часть 5
Цитата:
(между прочим на этом форуме смайлики какие-то оскорбительные. Моргают как-то нагло слишком. Ставишь смайлик от души, а он наглый какой-то...) |
Манна,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Факты о средневековой рыцарской гигиене:
|
Вложений: 1
|
А что такое счастье?
Интересное определение от Хичкока "Альфред Хичкок считал, что счастье представляет собой созидательное творческое бурление.Счастье – состояние, напоминающее чистый горизонт, в котором нет необходимости о чем-то беспокоиться. Это момент, когда есть только те составляющие жизни, которые имеют лишь созидательный, а не деструктивный характер. Хичкок полагал, что ненависть являет собой потраченную энергию. Ненавидеть кого-то или что-то в крайней степени непродуктивно. Хичкок, по его словам, был чрезвычайно ранимым человеком. Любое резкое слово, сказанное в его адрес близкими, ранило его на длительный период. Он утверждает, что все испытывают отрицательные эмоции, поскольку они, якобы, являются вполне приемлемой составной частью нашего существования. Однако когда весь негатив покидает вашу жизнь, вы можете смело смотреть вперед и приступать к какому-либо действию. Именно такое состояние, в котором хотелось бы пребывать всегда, Альфред Хичкок считал счастьем. |
я ангел-хранитель тоже :confuse:
|
А я - Архангел. В кои-то веки поперло!:thumbsup:
|
Бяка и Бука,
Цитата:
|
Ты
ангел смерти В качестве ангела смерти ты пользуешься уважением, так же как и страхом людей. Но ведь ты никому не желаешь ничего плохого, а всего лишь исполняешь свою функцию. Людям не дана вечная жизнь и твоя работа заключается в том, чтобы напоминать душам, когда пришло их время. О так от. |
А я ангел-курьер. Курсирую между небом и землей - весточки разношу...
|
А я - труп ходячий.
|
Хе-хе:
Ты ангел смерти В качестве ангела смерти ты пользуешься уважением, так же как и страхом людей. Но ведь ты никому не желаешь ничего плохого, а всего лишь исполняешь свою функцию. Людям не дана вечная жизнь и твоя работа заключается в том, чтобы напоминать душам, когда пришло их время. |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru