Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 54 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5294)

Рамзес 28.07.2014 16:36

Re: Курилка. Часть 54

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 520917)
Вам бы в нацгвардии Украины цены бы не было. Точнее, цена бы была. Главное, чтобы совесть не мучила за баб, стариков и детей. Но надеюсь, с этим у вас всё в порядке, ведь ваша позиция: "свой солдат дороже мирного населения противника".

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 520918)
Потому я в военное училище и не пошел. Умом понимаю, что надо, если хочешь победить, а кишка тонка сделать. Не понимаю вашей истерики. Все существование человечества так воюют.

Кинофил, мне кажется или я ошибаюсь: вы поддерживаете истребление мирного населения юго-востока Украины боевиками нацгвардии?

автор 28.07.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 521174)
Валерий, вы что, допускаете, что малазийский самолёт сбила Россия?

Дружище, не только допускает, а истово ищет этому доказательства, не обращая внимания на доказательства обратного.
Вот какая выгода ополченцам или России сбивать гражданский самолёт? Получить дополнительной вони от заклятых друзей?

Рамзес 28.07.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 521001)
Тут важно не путать ложь с лукавством. Ложь это когда от неправды кому-то плохо, а лукавство это просто не правда без последствий. Если, кто-то лукавит во имя пользы, то это не грех.

Речи про лукавство не было, говорили конкретно только про ложь.

Элина 28.07.2014 16:47

Люблю истории, где в итоге воздается "герою" по заслугам. Вот одна из таких.

Цитата:

Несколько дней назад звонил мой товарищ с Украины. Рассказал следующее про нашего общего знакомого, назовём его Мыкола. Так вот, Мыкола с самого начала майдана и последующих событий на Украине стал страшным русофобом, и так как он очень привязан к общению в соцсетях - развёл там очень бурную деятельность по поливанию грязью России и, соответственно, нашего кровавого режима.

Но, одним пиз...м сыт не будешь, как известно. Наобщавшись всласть Мыкола решил рвануть в Россию (на Дальний Восток) на заработки. Этим он промышлял регулярно уже на протяжении многих лет, работал вахтовым методом. Созвонился, значит, Мыкола с работодателем, купил билеты, собрал вещички и стартанул...

Всё бы ничего, но был завёрнут на границе в обратном направлении нашими погранцами без объяснения причин. Единственное, сказали, что на несколько лет ему в самом принципе запрещён въезд на территорию РФ и если тот вздумает просочиться туда через Белоруссию или ещё как, то ответственность при поимке будет серьёзной, вплоть до уголовной. Такие дела.

Вернулся Мыкола домой, сидит теперь ровно на жопе, весь в долгах, и думу думает! Одно могу сказать точно, в соцсетях он больше не пи....т много, так, просто огрызается иногда. Ну а ..ли, сам виноват.

СПРАВКА. Кто сказал, что рассылаемые в сети предупреждения пишущим "жечь колорадов" не высовываться - пустые угрозы. Пока это сказывается на территории России, уже есть пойманные за угрозу расправы и в Новороссии. Думайте, если есть чем.

Тем более, СБУ призвала украинцев убираться из соцсетей. У ФСБ длинные руки, они и до не своих сетей дотягиваются, судя по вскрытым разговорам и записям даже американских политиков. В общем. прячьтесь, пока не поздно.
http://mikle1.livejournal.com/4491075.html

Кинофил 28.07.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 521177)
Кинофил, мне кажется или я ошибаюсь: вы поддерживаете истребление мирного населения юго-востока Украины боевиками нацгвардии?

Какое это истребление? Посчитайте количество убитых.
По городам лупят артиллерией. Как всегда наибольшие потери у гражданских.
Но истреблением это назвать нельзя.

Скажу вам так - я понимаю обе стороны. Но болею за наших, то бишь ополчение.

Кинофил 28.07.2014 16:48

Цитата:

Сорри, что вмешиваюсь. Валерий, вы что, допускаете, что малазийский самолёт сбила Россия?

Надеется, что это докажут.

Валерий-М 28.07.2014 16:49

Цитата:

Сорри, что вмешиваюсь. Валерий, вы что, допускаете, что малазийский самолёт сбила Россия?

Я допускаю все. В том числе и версию с инопланетянами.

Но если оценивать вероятность версий. То под самым большим подозрением ополченцы, потом украинцы, потом россияне. И замыкают список инопланетяне.
Все это по моему мнению, естественно.

Кинофил 28.07.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 521184)

Но если оценивать вероятность версий. То под самым большим подозрением ополченцы, потом украинцы, потом россияне. И замыкают список инопланетяне.
Все это по моему мнению, естественно.

Это было естественно, пока амеры не стали крутить хвостом.
Сейчас произошла рокировка - наибольшие подозрения вызывает Украина. Дело в том, что у США просто обязаны быть данные на тот момент.

Рамзес 28.07.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 521178)
Дружище, не только допускает, а истово ищет этому доказательства, не обращая внимания на доказательства обратного.
Вот какая выгода ополченцам или России сбивать гражданский самолёт? Получить дополнительной вони от заклятых друзей?

Привет, автор! :drunk: Тут видимо дело не в логике, а в желании человека, чтобы Россия была козлом отпущения. Мне почему-то так думается.

Кинофил 28.07.2014 16:57

Вот еще доказательство. Украинские части рвутся к месту падения. Надо замести следы. И это при обещанной 40км зоне.

"Ополченцы ДНР частично утратили контроль над территорией с обломками "Боинга"
РИА "Новости" | 16:47:27
В результате продолжающихся боев в окрестностях городов Шахтерск и Торез ополченцы утратили контроль над селом Рассыпное, где находится часть обломков малайзийского авиалайнера "Боинг 777". Об этом сообщили в ополчении самопровозглашенной Донецкой народной республики.
"Бой около Рассыпного продолжается, стороны применяют автоматическое оружие и танки. Полного контроля над селом у нас теперь нет", - сообщил представитель ополчения.
При этом начальник штаба ополчения Игорь Иванов охарактеризовал потери Нацгвардии Украины как "колоссальные". "Я сейчас не берусь их даже подсчитывать", - заявил он. Также, по информации от местных жителей, продолжаются уличные бои на окраине Шахтерска, в районе 20-й шахты и поселка Ольховчик.
Напомним, ранее из-за боев в этом районе делегация международных экспертов дважды не смогла проехать к месту падения самолета и начать свою работу."

Рамзес 28.07.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 521184)

Вопросов больше не имею. :no:
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 521186)
Дело в том, что у США просто обязаны быть данные на тот момент.

Они стесняются их показать. Проще голословно врать на весь мир от том, чего их спутник не зафиксировал. В этих целях этот самолёт и был сбит Украиной.

сэр Сергей 28.07.2014 17:00

Валерий-М,

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 521156)
Совершенно безосновательный вывод.

Совершенно основательный.

Цитата:

У Украинцев есть Буки и они были в зоне инцидента.
И не больше.

Для предположения вполне достаточно. Принимая во внимание тот факт, что украинцы уже сбивали гражданский самолет.

Цитата:

Допустим. А что произойдет, когда международная комиссия найдет виновных? В каком положении окажется Украина и США?

Да ничего страшного не произойдет. Американы, используя сою мощь будут, как и прежде, врать, прикрывая Украину.

И Украина, будет, все так же врать, придумывая благовидные предлоги по указанию американов.

Американам, что впервой?

Да и что им за это будет? Квропоидные правительства - американовы марионетки, а СССР нет.

Цитата:

И для этого привлечения они сбивают их самолет? Оригинально!

Ничего оригинального, как раз, нет - сбить и обвинить ополченцев и Россию. Именно, этот сценарий сейчас и реализуется американами на пару с украинцами. Нет?

Цитата:

А как это может помешать случайному сбитию?

Да, в общем-то, отсутствие Буков у ополченцев все остальные инсинуации сводит на нет :)

Цитата:

Если вы имеете в виду протоколы сдал -принял с подписями. То таких документов нет, и вряд ли будут.

Поэтому, вы делаете выводы, основываясь на СБУшных ютьюбовских фейках?

Цитата:

Означает ли это, что он собирался сбивать гражданские самолеты?

Украинцы сбили гражданский самолет - факт. Во время учений. Они не собирались его сбивать.

Вы же под Пярну не сбили? Нет. А украинцы сбили - факт. Причем. медицинский.
Прецедент, так сказать :)

Цитата:

И еще нет даже никаких доказательств, что военный самолет в том месте был.

Есть.

1. Показания свидетелей.

2. Данные наблюдения средств наблюдения РФ.

Ссылки на самостоятельно маневрирцющий хвост самолета (французскую выдумку) не принимаются :) По известнм причинам - хвост самолета не в состоянии совершать управляемый, пилотируемый полет.

Цитата:

А с чего этот факт вдруг стал бесспорным?

Потму что он бесспорен. Нет, ну нет, что бы вы там не выдумывали, как бы не играли смыслами и информацией, ни одного доказательства наличия у ополченцев рабочего ЗРК Бук.

Цитата:

Вы не допускаете мысли, что ополченцы могут врать?

Врать? Допустим. От чего же тогда украинская авиация безнаказанно бомбит города?

Влупи разок по хохлопотамам из Бука и они бы моментом поунялись.

Логично? Логично.

Цитата:

Так и преподносите это как гипотезу.

А я преподносил иначе? Есть доказательства?

Не надо приписывать мне то, что вы хотите услышать от противника. Речь шла о вероятность хохлопотамского следа и это, наиболее вероятная версия, как ни крути.

Валерий-М 28.07.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 521186)
Это было естественно, пока амеры не стали крутить хвостом.
Сейчас произошла рокировка - наибольшие подозрения вызывает Украина. Дело в том, что у США просто обязаны быть данные на тот момент.

А с чего вдруг такие далекоидущие выводы?
Почему обязаны быть данные?

С точно таким же успехом можно предположить, что они не зафиксировали пуск ракеты.
Или берегут козыри на более позднее время. Чтобы выложить их вместе с выводами комиссии.

К тому же МО РФ точно так же хвостом виляет. Следует что либо из этого?

Кинофил 28.07.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 521191)
А с чего вдруг такие далекоидущие выводы?
Почему обязаны быть данные?

С точно таким же успехом можно предположить, что они не зафиксировали пуск ракеты.
Или берегут козыри на более позднее время. Чтобы выложить их вместе с выводами комиссии.

К тому же МО РФ точно так же хвостом виляет. Следует что либо из этого?

Их спутники во время крушения находились в точке фиксации. Причем, двух различных программ.

Козыри сейчас укроармия пытается захватить и уничтожить. Зачем, по-вашему, они затеяли наступления, не давая работать комиссии?

Так что уже настолько все ясно, что дальше некуда.

автор 28.07.2014 17:07

Ничего не найдут и ничего не докажут. И морская пучина поглотила ея. Занавес.
Кому надо - и так все всё знают.

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.