Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 45 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5234)

Кирилл Юдин 10.05.2014 19:19

Re: Курилка. Часть 45

Немцы о СМИ Европы, Меркель, Украину и т.д.

Элина 10.05.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 506034)
Остальные - моя хата с краю.

Не то чтобы хата с краю, но люди порой даже себе не признаются: я боюсь выразить свою позицию против хунты.
Понятно, что у всех семьи, никто обычных людей вызволять не станет так, как Губарева. Вот и сидят как мыши.
Наверно, с точки зрения здравого смысла, так больше шансов выжить...

Слава КПСС 10.05.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 506040)
Когда всех несогласных сожжет в печах концлагерей?

В этом можете не сомневаться:

«Наша власть должна быть страшной».
Степан Бандера

Нюша 10.05.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 506056)
А шо в России не так? Я думал, везде так

Нет - не так! не поверите?! Хотя...мне кажется, если вы проанализируете даже отношения политиков на высшем уровне к другим Государствам - то можно понять это. Могу множество примеров привести - просто километры! Мне очень понравилась фраза одного человека - тоже кстати в свое время приехавшего именно из Украины: "Да, русские просто "отравлены" своей добротой. Как они это умеют?" фраза из уст этого человека звучала не грубо, а с некоторым непониманием, растерянностью и огромным уважением.
Что касается меня - я Люблю Россию всей душой! И очень горжусь, тем, что я на 50% - русская! - про мои 50% украинских - уверена, что всё плохое во мне ))) именно из этой части)))))
Ого, я надеюсь вы понимаете, что я говорю в целом - понятно, что и тут такие найдутся - но в общей массе - большенство - именно не такие!

Кирилл Юдин 10.05.2014 19:32

Полный вариант немецкой сатирической передачи

Ого 10.05.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 506060)
то касается меня - я Люблю Россию всей душой! И очень горжусь, тем, что я на 50% - русская! - про мои 50% украинских - уверена, что всё плохое во мне ))) именно из этой части)))))

Прямо как про меня написали. Но может не все 50% украинских такие уж плохие? Должно ж там что-то хорошое быть?!

Кирилл Юдин 10.05.2014 19:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 506059)
В этом можете не сомневаться:

Я не сомневаюсь, я это услышал в беседе с одним майданутым. Он так и заявил, что надо всех недовольных сжигать в печи. А потом добавил:

Элина 10.05.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 506055)
Прага. 8 мая 2014

О георгиевской ленточке хочу сказать. Ни разу не надевала ее на 9 Мая просто потому, что не считаю в праве ее носить. Кто я вообще такая, я какой-то подвиг совершила, чтоб носить симовол доблести, элемент награды? Мой дед воевал на флоте, он, русский моряк-подводник, у которого есть медали. И я помню с детства у него на груди эти черно-оранжевые полоски.

Не знаю, может приведете какие-то доводы, но мне эта новая традиция не нравилась, возможно, я изменю свое мнение, если доводы будут достаточными. )

А видео хорошее.

Кирилл Юдин 10.05.2014 19:44

Плохая новость для американофилов:

Пол Крейг Робертс: Коррупция и ложь — это то, что делает Америку «исключительной»

сэр Сергей 10.05.2014 19:46

ПРОГНОЗ БУДУЩЕГО РОССИИ И МИРА Автор: Роман Доля, "Спецназ России" №4 (210) Апрель 2014

США С КОНЦА 2014 ГОДА ПЕРЕСТАЮТ ИГРАТЬ РОЛЬ МИРОВОГО ЛИДЕРА

Автор этого феерического прогноза — Роман Доля (Украина), «шаман и колдун», тренер по йоге. Человек далекий от канонического Православия или, скажем, Ислама. Тем интереснее его выкладки, касающиеся будущего Мира, России и Евразии. Дальнейшие события покажут, насколько эти выкладки были верны.

http://www.specnaz.ru/articles/211/24/2014.htm

Нюша 10.05.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 506062)
Прямо как про меня написали. Но может не все 50% украинских такие уж плохие? Должно ж там что-то хорошое быть?!

Незнаю, я покопаюсь в себе - может чего "нарою" из этих 50% украинских - чего хорошего - а таки да - вы правы - есть! Нашла! Озвучивать будет не скромно)))))

Кирилл Юдин 10.05.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 506064)
Ни разу не надевала ее на 9 Мая просто потому, что не считаю в праве ее носить.

Эта ленточка ведь носится не как награда, а как знак уважения к тем, кто прошел через дым и пламень войны. Вы же не Георгиевский Крест надеваете, не Орден Славы. Даже не наградную ленту. Ленточка - это на награда, а символ. Символ эстафеты поколений в контексте Великой Победы над фашизмом - помним, чтим, храним. В этом смысл.
Что ж тут постыдного?

сэр Сергей 10.05.2014 19:52

Кирилл Юдин, в сущности, Владимир Немировский прав -Гитлер был патриотом своей страны. Он любил Германию и свой народ.

Но, он создал человеконенавистнеческую идеологию, основаннцю на национальной исключительности. Это обстоятельство, например, оттолкнуло от него величайших ученых, чьими идеями он воспользовался. Например, гениального Германа Вирта и Карла Хаусхофера.

Нюша 10.05.2014 19:55

Большой передел: в столкновениях за право добычи янтаря на Ровенщине приняло участие более 2 тысяч человек

http://www.youtube.com/watch?v=r5_U3C2nBeA

Элина 10.05.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 506068)
Что ж тут постыдного?

Мне кажется, моему деду это не понравилось бы. Он очень серьезно к этим вещам относился, символ Победы для него был свят.

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.