Re: Курилка. Часть 45
Немцы о СМИ Европы, Меркель, Украину и т.д.
|
Цитата:
Понятно, что у всех семьи, никто обычных людей вызволять не станет так, как Губарева. Вот и сидят как мыши. Наверно, с точки зрения здравого смысла, так больше шансов выжить... |
Цитата:
«Наша власть должна быть страшной». Степан Бандера |
Цитата:
Что касается меня - я Люблю Россию всей душой! И очень горжусь, тем, что я на 50% - русская! - про мои 50% украинских - уверена, что всё плохое во мне ))) именно из этой части))))) Ого, я надеюсь вы понимаете, что я говорю в целом - понятно, что и тут такие найдутся - но в общей массе - большенство - именно не такие! |
Полный вариант немецкой сатирической передачи
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, может приведете какие-то доводы, но мне эта новая традиция не нравилась, возможно, я изменю свое мнение, если доводы будут достаточными. ) А видео хорошее. |
Плохая новость для американофилов:
Пол Крейг Робертс: Коррупция и ложь — это то, что делает Америку «исключительной» |
ПРОГНОЗ БУДУЩЕГО РОССИИ И МИРА Автор: Роман Доля, "Спецназ России" №4 (210) Апрель 2014
США С КОНЦА 2014 ГОДА ПЕРЕСТАЮТ ИГРАТЬ РОЛЬ МИРОВОГО ЛИДЕРА Автор этого феерического прогноза — Роман Доля (Украина), «шаман и колдун», тренер по йоге. Человек далекий от канонического Православия или, скажем, Ислама. Тем интереснее его выкладки, касающиеся будущего Мира, России и Евразии. Дальнейшие события покажут, насколько эти выкладки были верны. http://www.specnaz.ru/articles/211/24/2014.htm |
Цитата:
|
Цитата:
Что ж тут постыдного? |
Кирилл Юдин, в сущности, Владимир Немировский прав -Гитлер был патриотом своей страны. Он любил Германию и свой народ.
Но, он создал человеконенавистнеческую идеологию, основаннцю на национальной исключительности. Это обстоятельство, например, оттолкнуло от него величайших ученых, чьими идеями он воспользовался. Например, гениального Германа Вирта и Карла Хаусхофера. |
Большой передел: в столкновениях за право добычи янтаря на Ровенщине приняло участие более 2 тысяч человек
http://www.youtube.com/watch?v=r5_U3C2nBeA |
Цитата:
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru