Re: Курилка. Часть 30
Цитата:
Красная помада - это классика. Иногда даже я пользуюсь. |
Цитата:
Не потому что я вам не верю на слово. В литературе, например, встречаются такие высказывания: "Верховное Главнокомандование четко отнеслось к просьбе союзников, решив начать Висло-Одерскую наступательную операцию раньше срока, полностью не закончив подготовку к ней. Операция отличалась той особенностью, что группировки наших войск наносили удары и развивали наступление с плацдармов, захваченных на западном берегу реки Вислы в предшествовавших операциях. Территория их была небольшой и не позволяла там развернуть ГБА. Абсолютное большинство госпиталей оставалось на восточном берегу. Но не будем забегать вперед и приведем некоторые данные, имеющие отношение к операции." Смирнов Е. И. Фронтовое милосердие. — М.: Воениздат, 1991. — 430 с., 1 ил. л. — (Военные мемуары). Тираж 50000 экз. ISBN 5–203–01031–5. В связи с этим у меня возникает подозрение, что вы, вероятно, поверили в этом вопросе очередному шарлатану. |
сэр Сергей,
Цитата:
Нарратор, Цитата:
Элина, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Очень в тему "Волк с Уолл-стрит". Дает представление. |
Цитата:
|
Наташа Дубович,
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Все правильно. Это выделенное вами, не подтверждает тезис о том, что при наступлении ГБА специально подставляется под бомбы и снаряды на переднем крае, потому что так хочется предателю Резуну и антисоветчикам? Не проще ли скачать учебник по ОТМС, он сейчас не ДСП. |
Элина,
Цитата:
сэр Сергей, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Знаю одного человека, кторый регулярно обновляет свои айфоны, притом,что живёт вовсе не богато. Разумеется, уже с пятым ходит. На мой вопрос "а зачем"? Пробормотал нечто невнятное, типа "качество". Мне одному смешно платить за "качество" мобильника 50 000? ОН с ним что, в космос лететь собрался или дайвингом заниматься? Притом, что через год он по этой же причине купит айфон-6. А пятый что, уже не качественным станет? Вот это и есть болезнь современного мира. Это и огорчает разумных, на мой взгляд людей, потому что реальность подменена виртуальностью. Всё не настоящее. Всё поддельное, даже чувства. Всё ложь, и самообман. Причём здравый смысл подвергается осмеянию! По-моему, это и есть конец света. Он наступил, мы его просто не заметили. Его можно лишь чувствовать внутри: тревога, бессмысленность жизни, абсурдность ложные ценности, ощущение тупика, безнадёги, приближающегося окончательного конца, потому что в таком мире жить долго невозможно - этот мир сам себя уничтожает в геометрической прогресси. И именно поэтому, а не по какой-то иной причине: Цитата:
Я так это чувствую и вижу. Пусть я ошибаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы опровергнуть подобного рода рассуждения, достаточно посмотреть на существующие в мире представления о женской сексуальности, которые разнятся до неузнаваемости не только по векам, но и по географии. |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru