Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 13
сэр Сергей, да что Вы право, какой там тролинг, я и слов таких не знаю, хотя меня как то уличили в таком деянии, и я ничего не понял. По поводу (Горизонтальный перенос генов).... без изучения вопроса не разберусь. Но на вскидку предположу, что мальчик мог быть похож на кого-то, только из-за укуса комара??? Предположу ещё что у Вас медицинское образование. (надеюсь не шутите?) Спасибо!
____________ был обнаружен горизонтальный перенос фрагмента ДНК — транспозона. Идентичность этого фрагмента ДНК в млекопитающих и насекомых достигает 98 %[9]. В связи с увеличивающимся количеством свидетельств, предполагающих важность этих явлений для развития, молекулярный биолог Петер Гогартен описал горизонтальную генную передачу как «новую парадигму биологии» А насколько доказан факт горизонтального переноса именно на человека, от комара(биологии) например? Сложновато, надо изучать. |
Цитата:
отец моряка - мать мальчика = девочка отец мальчика - мать моряка = моряк но отец моряка - мать моряка = иммунологическая несовместимость отец мальчика - мать мальчика = иммунологическая несовместимость откуда мальчик... вы намекали, что у них общий отец... получается отец... с кем? с отцом? :horror: Если у вас продуманно, то вопросов не имею придумать всяко-разно можно... это собственно для вас написано, мало ли... пересказывать историю совсем не обязательно насчет вариантов логлайна обмен мужьями на одну ночь - сложнее, но дополнительная возможность для комедии обмен колбами - проще и понятнее, меньше вопросов возникает |
Цитата:
|
Цитата:
Это ж так просто - мужьями на ночь поменяться. Я бы лучше полечилась. |
Цитата:
Круто? )) ГГ - две женщины Цель - родить детей Препятствие - целомудренность Что делают - меняются мужьями |
Цитата:
И нужно меняться на несколько месяцев, думаю, чтоб уж наверняка. А если не получится - еще пару семей втянуть в процесс. Кино для взрослых. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1)отец моряка - мать моряка = иммунологическая несовместимость 2)отец мальчика - мать мальчика = иммунологическая несовместимость под цифрой два не правильно. Я намекнул, что матрос думал (временно был уверен) что у них общий отец. А так мальчик это сын матроса... ________________ Выбрал обмен колбами, это потому как КМ и... Всем спасибо, благодарю и низко кланяюсь :yes: п.с. Девушки, жжёте!? :) (теперь бы справится со всем задуманным) |
Интересный, боюсь, что, когда праздники закончатся, вас забанят за саморекламу.
Лично мне в этой теме интриги не интересны. Честно хочется помочь научиться людям выстраивать костяк истории, а у вас какие-то свои игры. Что у вас есть? Моряк, у которого за время службы крыша поехала. Все, пока больше ничего не понимаю в вашей истории. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чего-то, Интересный, так уже неинтересна ваша история. Хватит уже, а?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru