Re: Курилка. Часть 23
Цитата:
Цитата:
|
Выдумщик,
Цитата:
|
Где-то здесь Кирилл давал ссылку на то, как стала жить Болгария после вступление в Евросоюз. Я решил узнать правду у самих болгар. О чем и спросил на странице в Фейсбуке у местной форумчанки. Она тут, правда, редко бывает. В общем, читайте:
https://www.facebook.com/irina.ivanova.75 |
Ого, спасибо. Мне правда было интересно узнать мнение обычных людей без пропагандистских фильмов. Но выходит, что в том сюжете в общем-то не врали.
А если принять во внимание, что в Евросоюз Украину никто не звал, а предлагали лишь ассоциацию - это стоит особенно подчеркнуть - то вывод очевиден. Ну мне кажется, что очевиден. |
Вот мнение украинского экономиста. Спокойно мужик рассуждает, приводит аргументы. Небольшой ликбез по экономике, опять же:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Цитата:
Но, это, понятно, было не большинство. |
Цитата:
|
Абракадбр,
Цитата:
Кто думает, тот не у власти. Эволюционно и биологически для власти нужен не ум. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Исчез мой пост о тысячах хороших и всяких писателей, о том, что главное, на мой взгляд - чтоб каждый писатель нашел своего читателя. Исчез пост Сэра Сергея , цитировавшего Пелевина. Видно, снова глючит Фейсбук. Охо-хо-нюшки, пора заняться более нужными делами...
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru