Цитата:
|
Радость , :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Брэд, спасибо! (блин, админы не хотят скрипты подключать - так муторно набирать смайлики и т.п. вручную) Короче, есть предложение: эти выходные пропустим. А там, будет неделя на раздумье (Митта, может куда уедет в другой город лекции читать) Я не спешу - я ж теперь москвич :happy:, куда спешить-то?! |
Ок, вообщем разбирайтесь когда, а я Организую! :pipe:
|
Эгле! ну к следующим выходным надо быть. Обязательно. Ждем-с.
Вся работа выполняется загодя, в течении недели :confuse: |
Нет, ну и до чего же Вы бессовестный, Кирилл Батькович! Значит, пока я мини-юбку подбираю, Вы тут... И куда жена только смотрит! Мало она Вам шрамов понаставила! :pleased: Мало! :pleased:
Радость, ему все равно, с кем целоваться. Заметила? :pipe: Я бы не потерпела... :pleased: Но вообще, в кино я бы тоже с удовольствием сходила. :pleased: |
Цитата:
http://www.newsway.info/img/fishka/fishka_4_1161.jpg |
Меркурианец, давай Одесскую сходку сделаем!
Я буду в субботу- воскресенье 10-11. Вечерком можно пересечься. скинь в личку свой тел-я позвоню. |
Не проблема... только 10 до вечера... вечером я рулю в Херсон... на пару дней (как получится)... Я подтяну Ищадие Ада, если она не будет занята... Можно Луку уговорить приехать...
:direc***: Лука, ты как на день не хочешь вырваться в Одессу? Сейчас скину телефон... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ах, К Вам очередь? :pleased: Тогда, конечно, без меня. Я в очередях не стою. :pleased:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru