Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   первый канал (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=474)

Погонщик леммингов 18.08.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Юрата@18.08.2007 - 12:50
Интересно, а как они определяют, что утеряно? :doubt:
Да я просто спросил: как там мой сценарий? Ответили: нет такого, не найден после восстановления данных, пришлите снова. Не спросишь, так и не вычислят утерю, будут думать, что так и было.

Юрата 18.08.2007 13:10

Цитата:

Да я просто спросил: как там мой сценарий?
Мдя... :pleased: теперь Первому предстоит пережить волну писем с подобным вопросом... :scary: :yes:

Денни 18.08.2007 13:50

Цитата:

Интересно, как эНто они его потеряли? bruise.gif

Видимо, серверы перегрелись от почти недельной жары.

Цитата:

Интересно, а как они определяют, что утеряно? doubt.gif И если утеряны данные, откуда тогда "мыло" всплывает?
Юрата, в компьютерах многое резервируется, тем более в распределёных сетевых структурах (локальных сетях). Чтобы не найти и следа - надо проехаться там бульдозеру, да и то... :pipe: Думаю, что кое-что из того, что там (и в др. местах) считается потерянным, на самом деле можно - при желании - восстановить; но зачем возиться: сценарист вышлет ещё раз.

Тарантина 18.08.2007 15:32

Цитата:

Потеряли мой сценарий, просят заслать снова. Заслал. Буду теперь ждать месяца три.
"Не ВЕРЮ!"
Тарантина Станиславская http://i.smiles2k.net/lol_smiles/spin.gif

Стандартный отмаз 21 века. Чуть что - комп полетел, не виноватые мы :rage:

Птицын 18.08.2007 16:31

Ночью на Первый "улетел" новогодний синопсис. Утром уже был ответ. Удивительная оперативность. Без перерывов на сон и выходные... :confuse:

Евгений Медников 18.08.2007 16:53

Цитата:

Утром уже был ответ.
И каков ответ?
Может, это Робот-Отбраковщик работает? Анализирует наличие поворотных точек и отфутболивате, если их нету...

Титр 18.08.2007 17:31

Что-то здесь не то.... :doubt:

Титр 18.08.2007 17:33

Кто-нибудь знает... UMG быстро рассматривает ... или как...

Лала 18.08.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от Дэн@18.08.2007 - 12:50
Видимо, серверы перегрелись от почти недельной жары.

Юрата, в компьютерах многое резервируется, тем более в распределёных сетевых структурах (локальных сетях). Чтобы не найти и следа - надо проехаться там бульдозеру, да и то... :pipe: Думаю, что кое-что из того, что там (и в др. местах) считается потерянным, на самом деле можно - при желании - восстановить; но зачем возиться: сценарист вышлет ещё раз.

а всяко разно бывает. А в чем проблема, если при фосмажерных обстояельствах - попросили повторить? Я вон намедне, читаю синопсис, не скопировав его в комп, прям в интернете, потому что скоировав я его могу уже не найти, так сразу не отходя от кассы... читаю себе читаю, потом автоматичеки нажимаю удать письмо без возможности сохранения... и что мне теперь с 11 этажа в реале? Я даже не знаю кого мне просить о повторе... а тут компы летят, как журавли клином по такой жаре. Редактор человек подневольный, если что-то там потерялось, но комп работает - нести его куда-то в мастрескую заниматься гемороем востановления, когда тебе просто некогда этим заниматься... конечно проще автора попросить... так что не вредничайте... А то становитесь похожи на одного моего знакомого режиссера, который может позвонить в 9 утра, зная что ты не спал до 4, и спросить, не могу ли я прописать такую-то сцену, ему очень хочется что б было... вот прям сейчас...и при этом очень удивляется, узнав, что его проект не единственный, над которым мне нужно работать. :happy:
Всем удачи... :friends: :lips: :heart:

Лонели Сергей 18.08.2007 18:38

Цитата:

ТитрДата 18.08.2007 - 16:33
Цитата:

Кто-нибудь знает... UMG быстро рассматривает ... или как...
Или как...
Мне всегда через два месяца приходил ответ, что
Цитата:

к сожалению сценарий *** не набрал необходимого количества голосов поддержки и поэтому не может быть рекомендован и т.д.
Правда однажды пришло письмо, с вопросом : сценарий *** (окклоненный еще пол года тому UMG) еще не экранизирован, случайно? Я ответил, что на СЧАСТЬЕ еще не экранизирован. Жду. Осталось полтора месяца. :hm:

Евгений Медников 18.08.2007 18:40

Лала, лишь бы хоть иногда... кое-что... куда-нибудь... доходило. А раз уж оно дошло - безоговорочно принималось :happy: :happy: :happy:

Птицын 18.08.2007 19:02

Цитата:

Может, это Робот-Отбраковщик работает? Анализирует наличие поворотных точек и отфутболивате, если их нету...
Угу. Смешная шутка. Главное - свежая на этом форуме. :pipe:
Да нет, стандартный ответ про срок рассмотрения (два месяца). В начале - мое имя, в конце - имя, подпись человека "оттуда". Возможно, робот. Или киборг. Одна малина. Но - не отбраковщик. "футбол".
Но очч-чч-чень быстро ответили. Считаю, это "плюс" для компании, элементарное уважение к незнакомому человеку. Формальность - а приятно.

Нора 18.08.2007 19:11

А у меня на два сценария и на синопсис Новогодний.... тишина. :confuse:
Послала письмо с вопросом, не потеряли ли?.... тишина :confuse:
Может они только мальчиков любят? :confuse:

Взять что ли псевдоним???? :confuse:

Лала 18.08.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от Птицын@18.08.2007 - 18:02
Угу. Смешная шутка. Главное - свежая на этом форуме. :pipe:
Да нет, стандартный ответ про срок рассмотрения (два месяца). В начале - мое имя, в конце - имя, подпись человека "оттуда". Возможно, робот. Или киборг. Одна малина. Но - не отбраковщик. "футбол".
Но очч-чч-чень быстро ответили. Считаю, это "плюс" для компании, элементарное уважение к незнакомому человеку. Формальность - а приятно.

Сори... просто повезло :scary: - попал к редактору, который в том момент не был загружен, и видимо "легко пошел" - удобно для чтения, иногда бывают такие проекты - котрые легко летят, а иногда руки не доходят по 2 месяца. :confuse:

Денни 18.08.2007 19:52

Цитата:

заниматься гемороем востановления, когда тебе просто некогда этим заниматься... конечно проще автора попросить... так что не вредничайте...
Лала, так я без укора или иронии написал - просто констатировал факт. То что большинство редакторов компьютерно не слишком грамотны, чтобы самим искать потерянные файлы, - тоже факт. Опять же без иронии. Да что - редакторы! Несколько лет назад в ЦРУ как-то оператор по ошибке лишний раз нажала на кнопку Enter - в результате Америка лишилась ВСЕЙ своей агентурной сети в Иране, последствия чего она расхлёбывает до сих пор и ещё долго будет.

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.