Цитата:
Сообщение от Дэн@18.08.2007 - 12:50
Видимо, серверы перегрелись от почти недельной жары.
Юрата, в компьютерах многое резервируется, тем более в распределёных сетевых структурах (локальных сетях). Чтобы не найти и следа - надо проехаться там бульдозеру, да и то... :pipe: Думаю, что кое-что из того, что там (и в др. местах) считается потерянным, на самом деле можно - при желании - восстановить; но зачем возиться: сценарист вышлет ещё раз.
|
а всяко разно бывает. А в чем проблема, если при фосмажерных обстояельствах - попросили повторить? Я вон намедне, читаю синопсис, не скопировав его в комп, прям в интернете, потому что скоировав я его могу уже не найти, так сразу не отходя от кассы... читаю себе читаю, потом автоматичеки нажимаю удать письмо без возможности сохранения... и что мне теперь с 11 этажа в реале? Я даже не знаю кого мне просить о повторе... а тут компы летят, как журавли клином по такой жаре. Редактор человек подневольный, если что-то там потерялось, но комп работает - нести его куда-то в мастрескую заниматься гемороем востановления, когда тебе просто некогда этим заниматься... конечно проще автора попросить... так что не вредничайте... А то становитесь похожи на одного моего знакомого режиссера, который может позвонить в 9 утра, зная что ты не спал до 4, и спросить, не могу ли я прописать такую-то сцену, ему очень хочется что б было... вот прям сейчас...и при этом очень удивляется, узнав, что его проект не единственный, над которым мне нужно работать. :happy:
Всем удачи... :friends: :lips: :heart:
|