Re: Курилка. Часть 14
Цитата:
Все больше ам. сериалы. Полный метр испортился - одни зрелища. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А было время, когда я сериалы не любил и считал, то они для идиотов. Но тогда у меня не было компьютера и я смотрел телевизор. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне до частных универов вообще дела нет. По поводу кафедр теологии (и такой "науки" как богословие) я могу сказать одно - образовательные учреждения это заведения, где люди "подключаются" к универсуму знаний. Получают знания, а не точку зрения на мир древних евреев и их средневековых последователей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понимаете, меня например, сегодня сделать адептом какой-либо религии очень сложно именно потому что я детально изучил вопрос со всех сторон. Но начинал я именно с попытки узнать о боге больше и проповедовать. Другое дело, что на каком-то этапе зомбирование на меня не подействовало и я стал анализировать информацию самостоятельно - и не срослось! Чем дальше - тем больше. Но это пришло после многолетнего изучения вопроса. Что дурного в том, что этому будут готовить централизованно не в церковно приходских школах, а в вузах по утверждённой программе? Мне тоже не нравится, что преподавать предполагается попам. Но, в конечном счёте, может опасения и напрасны. Специалисты они неплохие. И не факт, что они будут читать проповеди вместо лекций. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Речь в статье идёт именно о том, что религиозные объединения не могут являться государственными органами. Если же священника выберут в депутаты - он имеет право исполнять депутатские обязанности наравне с другими. Цитата:
Цитата:
Не надо страшилок, ок? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но опасений не разделяю - не думаю, что в стране мало атеистов, которые допустят, чтобы им диктовали условия священники. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сказать, теология - это не только точка зрения на мир древних евреев. Зачем так утрировать? |
Цитата:
Вот прочтите подробный комментарий, чтобы больше не вестись на провокации - ну не сами же Вы эту ерунду про 14 статью Конституции придумали, явно кто-то "научил". http://constitution.garant.ru/scienc...er/1/#block_14 |
Странно, даже диакон Кураев обескуражен:
http://diak-kuraev.livejournal.com/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если почитать вдумчиво - они ни за что не платят. А если ценники в ХХС назвать "размером рекомендуемых пожертвований" - то и вовсе не подкопаешься. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы просто необъективны. Что значит до частных нет дела? Это университеты входящие в первую десятку мира. Они законодатели. Впрочем, спор с вашей стороны скатился исключительно к защите Пуссей, что я предсказал еще в своем первом посте. Вот он Цитата:
|
Цитата:
Занимательная статья. Еще одна "реальная победа", наряду с нано-пылью и часами. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru