Re: Замок Графа Д. Часть 2
Цитата:
|
Карасик, и кто после этого скажет, что "женщины сами не заводятся". )))
|
Цитата:
А кота приветсвую, приветствую. От это шастания, метаболизм улучшается. Зверь становится игривым и агрессивным. Сильные выживают, аппетитные идут в рацион. Вы гляжу, девки Графа совсем дамами закидали. Он же в замешательстве, тут на него Мила смотрить с пистолетом, а вы вид в анфас но наоборот пропагандируете. Безобразие! :happy: Граф, заводите лучше живность, ну этих теток. Ладно там кормить, с ними же еще разговаривать надо на всякие наукоемкие темы, типа "фешен вик"...."поющие в бобровнике" и прочее и прочее....нет, лучше уж енота завести в замке - клопов не будет, беспорядка тоже. Кто фантик выбросил в галерее - к тому пришла Гистапа...зубы проверила, складки на пузе пересчитала. На все нужен учет... |
Пампадур, можно завести и невесту, и енота! Графа на всех хватит!
|
Цитата:
|
Цитата:
То-то, мы в одном холодильнике не вместимся, горизонты будущего безудержно заискрятся китайскими феерверками, я ж как китайский диссидент - молчать не буду. Давайте простенько, любовь любовью, а пармезан и каменья сдать...до последней крошки. А если завтра война? :horror: |
Цитата:
Они сами уйдутьь)):confuse: Шерсть в креме не каждому по зубам)) |
Ладно, Пампадур, уговорили, пусть невестой будет енот! Давайте фотку - будем одобрять!
|
Цитата:
Карасик, я за кандидатуру Пампадур и без фотки. Граф Д будет в надежных лапках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, как пармезан и каменья сдать, чтобы унести отсюда ноги.
Сыр-то доем. Может, и каменья проглотить? И - через окно, бегом, такси ловить. Карасик, а, ну да. Если повыпендриваться, то можно. Но страшно. Кто их знает, этих енотов. |
Так, я немного застрял в женском монастыре, прошу прощения, особенно у Карасика. И да, Милла меня устраивает во всем. Нарисованная египтянка - не приглянулась, а у дамы с длинными волосами не видно лица.
А теперь загадка для тех, кто помнит восьмидесятые. В чьем образе предстала Милла Йовович? Наводящее слово - "зАмок" (дальше ассоциации) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru