Кандализа
Цитата:
Цитата:
Это чисто из опыта общения. Фактика честная и непредвзятая. |
Ковальзон
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, Эндрюс
|
Мне Лена ответила в тот же день, так что со скоростью все в порядке.
|
Цитата:
|
Друг*Холмса
Если не отвечаю - значит, не получила. Включайте функцию "извещения о достаки сообщния" и все будет в порядке. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ. Студия Черепаха переезжает в здаие Санкт-Петербургского отделения кинокомпании RWS. В связи с этим мы на некоторое время приостнавливаем прием заявок. Просто не сможем их получить. Теперь Дмитрий Дмитриевич Месхиев - Генеральный Продюсер RWS - СПб, а мне, похоже, придется менять ник, поскольку я теперь креативный продюсер RWS-СПб. В скором времени у нас появятся несколько редакторов, которые будут принимать заявки от сценаристов, обрабатывать их и работать с авторами. О новом адресе, новых телефонах, новом электронном адресе я собщу дополнительно. Следите за сообщениями. Для наших старых авторов: все принятые истории "в силе", договора "работают". Всем - ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! |
Лена, продюсер, поздравляю вас. :yes:
Но мне непонятно вот это Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эля, унас просто компьютеры не будут подключены какое-то время. Вы в курсе, что такое переезд? Это три пожара и и четыре потопа. :happy:
Сценарии мы как не читали так и не будем читать. Нас интересуют сначала синопсисы, потом сценарии по тем синопсисам, которые нас заинтересуют. :))))) Цитата:
|
Лена*Продюсер :pleased: , поздравляю Вас с повышением. :yes:
|
Нора
Спасибо. :) |
Цитата:
Если вас не затруднит, когда закончится переезд, не могли бы вы выложить актуальный адрес? А то фиг знает, что это за передресация такая сработала, может это конкуренты на почте вашу корреспонденцию перехватывают :о)) ЗЫ: Да, и с повышением, конечно. Дело хорошее |
Лена НеПродюсер , насколько я знаю, сейчас со сценаристами там ( на РВС) работают московские люди. Позже эта работа целиком перейдет к вам или будут разные "сценарные департаменты" - наш и московский? Дело в том, что я начала там работать на одном проекте и пока ничего не понимаю, кому слать еще что-то свое. Одни говорят - "подождите", другие - "шлите нам, а не им". В общем, объясните, пожалуйста.Лена*НеПродюсер
|
Друг*Холмса
У нас были проблемы с почтой. Сейчас, вроде бы, наладились. Адрес, в любом случае, выложу. Ксения Мы будем работать параллелельно, но утверждаться все сценарии будут в Москве. |
Цитата:
|
Лена*НеПродюсер , спасибо за ответ.
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru