Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 8
Сашко, видимо забить гол мне Вам не получится... я как бы привык считать что все творчество субъективно, и не всегда нужно слушать критиков (это я не ради спора, а что бы пояснить свой взгляд на вещи). Попробую пояснить почему у меня трагический финал и положительный боксер остается в дураках:
Я как-то читал что когда вышла в свет книга "Унесенные ветром", то Маргарет Митчелл была очень неприятно удивлена что Скарлетт вдруг стала примером и кумиром для миллионов женщин. Задумывалась Скарлетт как антигерой который должен вызывать отвращение, а не восхищение... а получилось как всегда... Поэтому мой ГГ и остается в дураках, что бы вызвать у зрителя чувство праведного гнева и сострадания. А если он накажет двойника, то вполне может быть что зритель еще и примет в какой-то мере сторону несчастного двойника и начнет ему сопереживать... Это я в смысле что с творчеством тоже надо быть осторожным, что бы не получилось как у Маргарет Митчелл... что бы творчество способствовало повышению нравственности, а не так как получилось со Скарлетт, когда стопроцентная стерва стала кумиром... С Ув. |
Кравцов Олег, вы это всерьез написали?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кравцов Олег, думать вы отказываетесь принципиально, как я понимаю. Зря.
Цитата:
Олег, думайте. |
Берите тайм-аут!
|
Сашко, Эстас, могу предположить что целью надо поставить что-то типа наказать зло, а не помочь двойнику? Хорошо, беру тайм-аут, буду думать... спасибо!
Карасик, спасибо... буду думать. |
Цитата:
|
Цитата:
Красивая мечта. |
Вячеслав Киреев, так и знал, что этот вопрос будет...:)
Там по сюжету двойник когда занимает место боксера(квартира в Москве, престижная машина), сразу же объявляет о своем уходе из бокса по состоянию здоровья. |
А так лучше? Какой вариант лучше?
"Что бы наказать зарвавшихся спортсменов, известный боксер меняется местами со своим двойником-неудачником, которого те травят, и дает бой отморозкам. Не подозревая что двойник ведет двойную игру." Цель-что бы наказать зарвавшихся спортсменов. Герой-известный боксер. Действие-меняется местами со своим двойником-неудачником, которого те травят, и дает бой отморозкам. Препятствие-не подозревая, что двойник ведет двойную игру. "Что бы отомстить местной группировке и выбраться из провинции, юный неудачник уговаривает известного боксера-двойника поменяться местами. Боксер наказывает отморозков. Осталось убрать боксера..." Цель-что бы отомстить местной групперовке и выбраться из провинции. Герой-юный неудачник. Действие-уговаривает известного боксера-двойника поменяться местами. Боксер наказывает отморозков. Препятствие-осталось убрать боксера. |
Кравцов Олег, вы уверены, что вы думали? Я зря писал свой смачный спич про цель героя?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Олег, давайте все-таки договоримся, что вы подумаете и не будете приходить сюда с подобным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это будет кино. Как грицца, если б я имел коня, это был бы номер... |
А если это инциатива известного боксера? Типа, он дал обещание на могиле учителя всегда биться до конца, никогда не поддаваться. А ему устраивают бой, где он обязан проиграть. Иначе - смерть. И вот боксер находит неудачника. Боксер решает его проблему, а тому предстоит поединок за чемпионство.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru