Re: Курилка. Часть 4
сэр Сергей,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы просто сами задумайтесь, почему идёт такая отчаянная битва за это теорию? Какую доказательную базу она предлагает? Почему ей, или какому подобному бреду необходимо было возникнуть в век НТР? Материалистам кровь из носу нужна была своя Библия, чтобы "научно" доказать, что Бога нет. (Запишите это себе в блокнотик или выучите наизусть). Но в отличии от настоящей Библии, эта теория не смогла внятно объяснить ни своего учения, ни происхождение своего Бога homo sapiens, - а именно это она ставила за первозадачу, что человек вышел из глины без участия Бога. Он просто мутировал от простейших к сложнейшим. Начинаем читать и что мы видим сплошь и рядом? Элементарную подмену понятий, подтасовку фактов, допущения и фальсификации. И "официальную" науку особо не смущают методы в поисках истины - главное задача уже поставлена, а теперь подгоняйте под неё доказательную базу. Как угодно, хоть нагло врите,но докажите, что человек по сути своей животное, сделайте душу и духовную составляющую человека посмешищем, и тогда, когда толпа поверит, что нет ничего более важного для животного, чем поспать и пожрать, вот тогда и погонят стадо баранов на заклание. Точнее, будут держать в стойле и вырезать по мере необходимости. Ну это так, лирическое отступление, которое ваш мозг, очевидно, понять не способен. Чтобы не влезать в дебри - ответьте мне всего на один вопрос(хоть я их вам могу очень много задать), и если вам это удастся, то обещаю, уверую в теорию эволюции как в истинную книгу жизни. Итак, ну, давайте рассмотрим переход от рептилий к зверям. В этом переходе должны произойти кардинальные изменения организмов - должна исчезнуть чешуя и вырасти шерсть, измениться детородные органы, система кровообращения. Давайте, детишки, теперь взглянем на утконоса. Куда же его определила наша теория эволюции? Утконо́с (лат. Ornithorhynchus anatinus) — водоплавающее млекопитающее отряда однопроходных, обитающее в Австралии. Это единственный современный представитель семейства утконосовых (Ornithorhynchidae); вместе с ехиднами образует отряд однопроходных (Monotremata) — животных, по ряду признаков близких к рептилиям. Итак, это однопроходное, тоесть, яйцекладущее близкое по признакам к рептилиям. И это лишь потому, что откладывает яйца? Но детишек своих кормит молоком, имеет замечательную шерсть, тоесть, все признаки животного. А может быть он всё-таки птица? Ведь у него утиный клюв и перепонки между пальцами. Ещё бы крылья...ну да ладно. Итак, теория эволюции относит утконоса к переходным видам. Так вот ответьте мне на один конкретный вопрос, образованный вы наш - от кого же к кому утконос является переходной формой, от рептилий к зверям, или от зверей к птицам. И почему эта божья тварь так до сих пор никуда и не перешла? А так как я заранее знаю, что ничего вразумительного вы мне в ответ не промычите, то дам совет, - сначала займитесь пробелами в своём образовании и не принимайте слепо на веру всё, что вам говорит лженаука, а потом уже сомневайтесь в умственных способностях других, если вам это так необходимо. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Письмо Фордайсу написано много позже Автобиографии. Следовательно, прав, таки, я :pleased: |
Цитата:
Цитата:
А об этой мантре невежества я уже устал говорить и писать. Но ещё одна попытка: Наука не может себе позволить любой бред без проверок объявлять фактами. Это не вера. Вы можете верить во что угодно. Например, что Скляров невероятно умный, что он - учёный, что любые его выводы - научны и обоснованы, что он безгрешен, наконец. Но это всё - вера! Наука же использует иные методы познания. Если на каждый чих искателя "сенсаций" тут же не следует мощнейшая реакция учёных, то это не потому что учёные хотят скрыть там что-то, не хотят менять устоявшиеся представления (всё это чудовещнейшая чушь невежественных людей), а всего лишь на всего нормальная реакция на дешевые сенсации. Ну если завтра кто-то начнёт кричать, что Земля - центр Вселенной, что она имеет форму чемодана и т.д. и т.п., тоже ведь никакой реакции учёных не последует. И это будет повод воинствующему невежеству зачитать свою мантру: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот он - образец современного "образованного" эволюционировавшего головастика. все дороги ведут в Гугл.:happy: |
Цитата:
И? Деист - этот тот же атеист, по большому счёту. Деисты не верят не в чудеса, не в религии |
Цитата:
Вам жить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: