Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Анонс. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3649)

Сашко 28.12.2011 00:35

Re: Анонс. Часть 2

2 января. В Литве канал LNK старт сериала "Украденное счастье-2". Мыло с приправой триллера и детектива на 91 серию. Знаю, что не посмотрите, но я все равно это писал.

Нора 28.12.2011 00:42

Сашко, это твоё? :)

Интересненько. От души поздравляю!

Бо 28.12.2011 01:01

Сашко, поздравляю с премьерой!
Может, выложат в сети, посмотрим. Или это по-литовски?

Сашко 28.12.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 372332)
Сашко, это твоё?

Я там главным автором.

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 372333)
Может, выложат в сети, посмотрим.

В сети будет. По крайней мере, первый сезон был. Пиар шел во всю. как и сейчас. канал делает ставку на это мыло - с понедельника по четверг прайм-тайм. В здравом уме и трезвой памяти я бы не смотрел. Но у первого сезона было масса поклонников. Если речь заходит о сериалах, то редкий человек не слыхал о нем. У нас. Девушки вообще млеют. А однажды одна тетенька меня здорово побила сумкой за мою роль - я по сценарию бил девушку. Она, тетенька, мне за это отомстила и очень отругала.

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 372333)
Или это по-литовски?

Или как раз по-литовски. Только сцены со мной и моим напарником Володей Дорондовым на русском. Мы там за русских бандитов.

Бо 28.12.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 372336)
А однажды одна тетенька меня здорово побила сумкой за мою роль - я по сценарию бил девушку. Она, тетенька, мне за это отомстила и очень отругала.

Вот она, популярность. :bruise:

Карамазов 28.12.2011 01:39

Сашко, поздравляю!!!
Цитата:

однажды одна тетенька меня здорово побила сумкой за мою роль

Атас! Русские бандиты пишут литовские сериалы:happy:
Цитата:

В здравом уме и трезвой памяти я бы не смотрел.

А каково работать было?:) Психоделики регулярно - пунктом контракта значилось? Приятно, наверное, так работать - не "кирпич" писать:(

Сашко 28.12.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 372338)
А каково работать было?

Есть свои нюансы, поскольку дистанция велика. Намеченное в самом начале корректирует время и новые идеи. Но это был интересный опыт.

Агата 28.12.2011 02:05

Сашко, поздравляю! Это сложная работа -- быть главным автором.

Цитата:

Если речь заходит о сериалах, то редкий человек не слыхал о нем. У нас. Девушки вообще млеют.

ЗдОрово!

Цитата:

А однажды одна тетенька меня здорово побила сумкой за мою роль - я по сценарию бил девушку. Она, тетенька, мне за это отомстила и очень отругала.

А это уже, правда, популярность. Значит, хорошо сыграли, раз ассоциации с живым человеком.:)

Сашко 28.12.2011 02:16

Спасибо за поздравления :drunk:

Сашко 28.12.2011 03:29

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 372338)
Русские бандиты пишут литовские сериалы

Забавно, но у меня в группе постоянно работают четверо: я главным + 2 сюжетчика + 1 диалогист. Один сюжетчик менялся, второй шпилил постоянно. Диалогистку сменили недавно. Постоянно от начала и до конца работают двое - как раз далеко не литовцы: я и Роман Бесков :)

Мистер ТаланТ 28.12.2011 11:03

Эдвард, поздравляю! Смотреть точно не буду, хотя интересно, чего вы там насочиняли. Сериалов практически не смотрю - не хватает терпения. Может гляну 1-2 для ознакомления. Но, не зарекаюсь. Может это будет первым нашим сериалом за последние 8 лет, который я гляну (последним был "Грехи отцов").
А есть аннотация или логлайн к сериалу. Кто герой, чего хочет, что ему мешает?:-):-)
Пысы. Оом, ну, смотреть точно не буду. Там же по не нашему:-)

Таиса Тула 28.12.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 372329)
2 января. В Литве канал LNK старт сериала "Украденное счастье-2". Мыло с приправой триллера и детектива на 91 серию. Знаю, что не посмотрите, но я все равно это писал.

Эдвард, поздравляю Вас с премьерой!

Цитата:

Волшебная сила искусства :)

Агата 28.12.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Мистер ТаланТ (Сообщение 372353)
Смотреть точно не буду, хотя интересно, чего вы там насочиняли. Сериалов практически не смотрю - не хватает терпения.

Мистер ТаланТ, уже в который раз читаю у Вас подобную фразу. А как же Вы собираетесь учиться писать, если не смотрите продукцию тв? :)

Мистер ТаланТ 28.12.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 372369)
Мистер ТаланТ, уже в который раз читаю у Вас подобную фразу. А как же Вы собираетесь учиться писать, если не смотрите продукцию тв? :)

О, Агата, спасибо, что вы меня помните:-)
Я не смотрю отечественных сериалов. Ни Настю, ни Пушкарёву, ни ситкомы, типа Няни.
Смотрел "Отчаянные домохозяйки":-) (последний сезон без охоты, но решил досмотреть).
С подачи жены смотрел (только не смейтесь) "Фаворитка" тв Глобо. Пилар бесподобна. Туповатый, не правдоподобный, но с красивыми актерами и музыкой.
Сейчас хочу посмотреть "Убийство". Начал, но не досмотрел "Событие".
Предпочитаю сериалы 10-20 серий в сезоне. Но не наши 500-серийники.
Я учусь, но не на сериалах. Пока км. К сериалам ещё не созрел.

Агата 28.12.2011 16:07

Мистер ТаланТ, для того, чтобы попадать, надо знать, куда стреляешь. :)

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.