Re: Вычислитель
Цитата:
Так выясняли, в чем дело? Да? |
Нигде инфы о сценаристах нет, кстати. http://www.kinopoisk.ru/film/732760/
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дело в том, что формально они ничего не нарушили (если хоть как-то в титрах упомянут). Но чисто по-человечески мне это непонятно. Что им мешало предложить мне прописать хотя бы одну серию и потом отказать? Зачем мне сказали, что проект закрыли? Чтобы даже не обсуждать моё вознаграждение? Я ведь ещё подумал "какие порядочные люди - проект закрыли, а они мне всё равно аж 40 рублей выплатили!"
Я бы тоже был бы "щедрым", при занижении стоимости реальной раз в десять. Я и не возмущался - у людей неудача - отказали заказчики, не смог помочь. Ну хоть что-то заплатили - какие хорошие... А оно вон как. Зато теперь не придраться - заплатили? Подписал акт? Свободен! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эстас, я не говорила, что сегодня звонить. Понятное дело, что позже.
|
Цитата:
Теперь главное, хотя я уже подозреваю ответ, - в том что ты подписал есть права на персонажей, элементы фильма, продолжение? Это ты тоже отдал? |
Цитата:
И тут они - "Дети" Бондарчука: "Спасай! Пропадает проект редкий на нашем экране!" - Когда надо? - Полдгода назад, но есть неделя, всё ещё можно спасти! Ну и всё - ваш "Бэтмен" накинул плащ и спасать вселенную Арт-Пикчерз" от СТС. Думаю - если я их спасу, куда ж они от меня денутся, от спасителя? Зачем искать кого-то непонятно кого, если я щас покажу, что могу! В конце концов, я же и "Глухаря" серии три написал, к моменту подписания договора. :) И ничего. А потом: "Сожалеем, но канал отказался от проекта, но за вашу работу мы всё равно заплатим - вы же работали! Ну хоть 40 рублей" Какие порядочные люди! Ну и всё - формальности соблюли, денюжку перечислили. Проект "закрыли". С Новым 2012 годом! |
Re: Я худею, дорогая редакция!
Аааа.... это их был проект. То есть персонажей и о чем в общем придумали они?
Тогда уже и вообще ничего не поделаешь. И тогда тут даже два варианта, раз прошло два летних сезона, в которые можно снимать. Если снимали летом 12ого, то скорее всего прямо по твоей разработке, помахав ручкой. Но если летом 13, то их действительно могли тормознуть на год. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня сейчас именно этот вопрос возмутил (про имя в титрах я ещё не знаю). Цитата:
Их идея заключалась в том, что они хотят снят молодёжный постапокалипсис в стиле нашумевшей книги про московское метро. Из первого варианта осталось имя нескольких персонажей и то, что неких молодых ребят под благовидным предлогом помещают в бункер, дабы поставить над ними эксперимент. А в это время на поверхности пипец и никто не выжил. Это всё. Всю логику, все связи, сюжетные линии, драматические истории каждого из ребят, кто они, как там и почему оказались, что случилось на самом деле и что они потом стали делать - всё продумывал - я. Я убрал зомби вообще, снабдил смыслом и подвёл под все события научную основу, превратив тупой ужастик в научный полуфантастический экшен-триллер-драму-трагедию. |
Вот теперь и думаю: как смотреть, когда выйдет? С чувством глубокого возмущения, что сценариста подставили, или все-таки как к продукту Кирилла Юдина? Или устроить бойкот и не смотреть? А ведь хочется. :confuse:
|
Я постараюсь посмотреть в любом случае. Судя по анонсу - моя история процентов на 80. Пусть испортили даже, но, я хотя бы буду знать, как мог бы выглядеть мой фильм. (
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru