Re: Ветка Директора. Часть 4
Цитата:
И вообще, Директор никого не оскорблял. Право каждого говорить о своём творении и стремиться быть понятым. А у Вас, кроме тупой злости, в постах ничего нет. Сейчас мне действительно жаль Вас, Кирилл. На этот раз вы действительно достойны жалости. |
Класс, какой будоражащий огонь, какие вы все горячие и озорные))) Напоминает анекдот: "Господа, может на шпагах? Да нет, нам привычнее веслом".)))))))))))
P.S. Я тоже люблю Цитадель, сегодня "Citadel Inn" во Львове. Вот сижу на терасе, наслаждаюсь бархатным вечером, плюю сверху на город и думаю, "Как я далека от большой политики" ))) |
И вечер мягок. Бархатный енот
На город смотрит, сидя на террасе. Он свежих устриц отправляет в рот, Потом блаженно жмурится в экстазе. |
О! Вот и фанаты подтянулись. :)
|
Цитата:
А Вот вы, Кирилл, сколько енотов вынесли из огня? Я так понимаю нУль :doubt: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне в нашей политике всегда не хватает чего-то животного. А то єто очеловечевание так достало.
|
Ого, не все потеряно, ждите, вот руки дойдут...сначала покорю Эверест, поймаю дораду, склоню к своей точке зрения Юдина...хотя по сложности этот пункт надо бы первым...а потом...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|