Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые разочаровали (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3343)

Драйвер 10.12.2012 20:17

Re: Сериалы, которые разочаровали

Цитата:

Сообщение от Чудак (Сообщение 412529)
Замысел безусловно был хорош, но уже к концу третьей серии

Только путем хитроумных вычислений понял, что речь идет о "Синдроме дракона".

Нюша 12.12.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Чудак (Сообщение 412529)
Замысел безусловно был хорош

Да, согласна - замысел был действительно великолепный - но перемудрили....это факт. Однако, сериал уже тем привлекателен, что тема не избитая. И смотрела кстати с интересом - многое правда пришлось "додумывать самой" - то есть искать мотивацию - а так - я бы не сказала, что сериал уж так сильно меня разочаровал. Бывали гораздооооооо хуже на том же Первом...

Валерия 16.12.2012 11:25

"Одесса-мама". 2012 г. При всей моей любви к нашим историческим сериалам периода 20-го века, я не смогла осилить и одной серии. Кто??? Кто учил их так невозможно нудно писать???? Куча героев, но насрать на каждого - все настолько банально, неторопливо и скучно, что не вызывает ни искры интереса. После каждой сцены - кадры, снятые в ту эпоху. Да лучше бы вы диалоги написали, которые хоть чуть-чуть погружали бы в ту эпоху, а не тупо забивали все хроникой. Диалоги - рассуждения о комплексах и прочую хрень (пытаюсь удержаться от мата) взяли из нашего времени и просто вставили туда, густо разбавив "шо". Пока я занималась своими делами, прошли еще 2 из скаченных серий. Там тоже самое. Лучше не стало. Стерла без сожаления. Человека, который мне его рекомендовал, придушу!!!

Драйвер 17.12.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Валерия (Сообщение 413005)
Стерла без сожаления.

Как это вы стерли лицензионный dvd? Ну-ка, расскажите! Нам интересно!

Валерия 17.12.2012 20:33

Какой еще лицензионный двд?? Если бы я тратила на них деньги, я бы давно разорилась.

Валерий-М 17.12.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Валерия (Сообщение 413132)
Какой еще лицензионный двд?? Если бы я тратила на них деньги, я бы давно разорилась.

Все правильно. Качество контента компенсируется его бесплатностью.

Драйвер 17.12.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Валерия (Сообщение 413132)
Если бы я тратила на них деньги, я бы давно разорилась.

Шутка.

Йиндра 19.12.2012 23:05

Отражения на первом.
Муж смотрит, я в бешенстве. Издеваются они надо мной. Вот совершенно не знают, о чем пишут. и, я полагаю, даже фильмы ни разу не смотрели ни про зону, ни про ментов. а в москве, судя по фильму, все люди (бандиты, менты, маньяки и прочие граждане) ходят в одно и то же кафе, в один и тот же парикмахерский салон, на одну и ту же автобусную остановку, причем друг за другом. А, и ездят все исключительно на "катьках".
неадекватные реакции, ситуации-штампы, герои со странными необоснованными выходками, высасывание из пальца сюжетных линий. сегодня полсерии за неимением сюжета показывали городские улицы.
О, муж признал, что это тупизм. но продолжает смотреть :(

Кирилл Юдин 20.12.2012 00:00

Йиндра, что Вы хотите - у продюсера Пиманова все фильмы такие. :) Давно обратил внимание. Удивительно то, что эту хрень смотрит Ваш муж, а не мама или бабушка, например. :)

Кандализа 20.12.2012 05:33

Цитата:

Сообщение от Йиндра (Сообщение 413293)
Издеваются они надо мной. Вот совершенно не знают, о чем пишут. и, я полагаю, даже фильмы ни разу не смотрели ни про зону, ни про ментов.

Герои там ещё и лицами меняются. Прямо в тюрьме ))))
А героиню посадили на 15 лет, но почему-то без конфискации. И она, будучи в тюрьме, свободно распоряжается награбленными деньгами.
А вторая героиня, которой дали всего 5 лет,согласилась поменяться лицами и отказаться от мужа и сына (получается так) а всё ради того, чтобы выйти раньше. Она в своём уме? И как мне зрителю идентифицировать себя с ней? Что надо курить, пить или нюхать, чтоб понять этих персонажей?

Вячеслав Киреев 20.12.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Кандализа (Сообщение 413308)
А вторая героиня, которой дали всего 5 лет

Всего 5 лет. Гм. Это очень много. Ну очень много. А 15 лет - это вообще вся жизнь.

Ого 20.12.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 413312)
Всего 5 лет. Гм. Это очень много. Ну очень много.

Для меня точно очень. Но вспомнил какой-то рассказ о стаалинском Гулаге. Там герою праздник почти устроили в связи с тем, что ему осталось всего 10 лет.

Афиген 20.12.2012 13:57

Цитата:

5 лет. Гм. Это очень много

Через 3 года откинется по УДО.

Кандализа 20.12.2012 14:35

Цитата:

Всего 5 лет. Гм. Это очень много.

для того чтобы согласиться меняться лицом и отказываться от своей семьи, это маловатый срок. Вот что я имела в виду. Если бы её пожизненно посадили, тогда другое дело. А здесь фантастика даже не в том, что операцию сделали в тюрьме, а в том, что героини дуры неадекватные.

Ого 20.12.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Кандализа (Сообщение 413320)
А здесь фантастика даже не в том, что операцию сделали в тюрьме, а в том, что героини дуры неадекватные.

Сначала посмотрите вчерашний выпуск "Давай поженимся".

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.