Re: Сериалы, которые разочаровали
Цитата:
|
Цитата:
|
"Одесса-мама". 2012 г. При всей моей любви к нашим историческим сериалам периода 20-го века, я не смогла осилить и одной серии. Кто??? Кто учил их так невозможно нудно писать???? Куча героев, но насрать на каждого - все настолько банально, неторопливо и скучно, что не вызывает ни искры интереса. После каждой сцены - кадры, снятые в ту эпоху. Да лучше бы вы диалоги написали, которые хоть чуть-чуть погружали бы в ту эпоху, а не тупо забивали все хроникой. Диалоги - рассуждения о комплексах и прочую хрень (пытаюсь удержаться от мата) взяли из нашего времени и просто вставили туда, густо разбавив "шо". Пока я занималась своими делами, прошли еще 2 из скаченных серий. Там тоже самое. Лучше не стало. Стерла без сожаления. Человека, который мне его рекомендовал, придушу!!!
|
Цитата:
|
Какой еще лицензионный двд?? Если бы я тратила на них деньги, я бы давно разорилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отражения на первом.
Муж смотрит, я в бешенстве. Издеваются они надо мной. Вот совершенно не знают, о чем пишут. и, я полагаю, даже фильмы ни разу не смотрели ни про зону, ни про ментов. а в москве, судя по фильму, все люди (бандиты, менты, маньяки и прочие граждане) ходят в одно и то же кафе, в один и тот же парикмахерский салон, на одну и ту же автобусную остановку, причем друг за другом. А, и ездят все исключительно на "катьках". неадекватные реакции, ситуации-штампы, герои со странными необоснованными выходками, высасывание из пальца сюжетных линий. сегодня полсерии за неимением сюжета показывали городские улицы. О, муж признал, что это тупизм. но продолжает смотреть :( |
Йиндра, что Вы хотите - у продюсера Пиманова все фильмы такие. :) Давно обратил внимание. Удивительно то, что эту хрень смотрит Ваш муж, а не мама или бабушка, например. :)
|
Цитата:
А героиню посадили на 15 лет, но почему-то без конфискации. И она, будучи в тюрьме, свободно распоряжается награбленными деньгами. А вторая героиня, которой дали всего 5 лет,согласилась поменяться лицами и отказаться от мужа и сына (получается так) а всё ради того, чтобы выйти раньше. Она в своём уме? И как мне зрителю идентифицировать себя с ней? Что надо курить, пить или нюхать, чтоб понять этих персонажей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|