Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ветка Директора. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3153)

БариХан 28.02.2011 11:12

Re: Ветка Директора. Часть 3

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 324013)
Боже! все неведомые, все чужие лица! Хоть бы кто-нибудь из близких присутствовал

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 324015)
они ищут спасения в чуде, в сверхестественном

Другой надежды у них просто нет. Не лишайте их последнего.

Титр 28.02.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 324013)
«СПИСАТЬ НА БОЕВЫЕ»
или
"РУССКИЙ"»
P.S. В тему кукловодов.

В чем засада?

Титр 28.02.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 324017)
Конечно. Ты не обращай внимание. У меня само собой выскакивает, неконтролируемо.

:angel:

Кирилл Юдин 28.02.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 324019)
Другой надежды у них просто нет. Не лишайте их последнего.

Надеятсья на чудо и благоговейно повторять человеконенавистнические мантры - не одно и то же. Слоган - "Нас наказывает Господь за наши грехи" или "Испытнания посылаются свыше от большой любви Господа к людям" - чудовищны и дики по своей сути. Только с хорошо промытыми мозгами можно принять садистские оправдания сумасшедших, за божественное откровение и благо.

БариХан 28.02.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 324020)
В чем засада?

Идиот - это частичка национального. Помните сказки русские. Чтобы избавиться от русского дурачка царь ему: иди туда не знаю куда... И мы идём, пишем, воюем. И никогда не задаёмся вопросом: зачем?! Нас беспокоит множество других вопросов. Чаще всего: "как это сделать?"

Жукова Светлана 28.02.2011 11:22

Кирилл Юдин, очень хочется с Вами поспорить, но знаю, что спор не приведёт ни к чему. Только поругаемся. Чего бы мне вовсе не хотелось.
Скажу только, что каждый видит по-своему. Это различие в восприятии событий. У каждого своя правда. И никто не прав на 100%.

БариХан 28.02.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 324022)
"Испытнания посылаются свыше от большой любви Господа к людям" - чудовищны и дики по своей сути.

Дики. Ничем не лучше человек, который посылает на смерть. Командир (руководитель) на войне (да и не только) решает судьбы, словно Бог. Если человек поймёт, что управляем другим человеком, а не Богом. Апокалипсис.

Кирилл Юдин 28.02.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 324025)
И никто не прав на 100%.

Важно другое - что кто-то заблуждается на все 100. :(
Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 324026)
Ничем не лучше человек, который посылает на смерть.

Иногда - лучше. Приведённый Вами выше пример - не в счёт.

Титр 28.02.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 324024)
Идиот - это частичка национального. Помните сказки русские. Чтобы избавиться от русского дурачка царь ему: иди туда не знаю куда... И мы идём, пишем, воюем. И никогда не задаёмся вопросом: зачем?! Нас беспокоит множество других вопросов. Чаще всего: "как это сделать?"

Солдат был молод и наивен, ребенок. А может быть хотел доказать... Но как будет жить тот другой, кто отвечает за жизнь 20-летних мальчиков...

БариХан 28.02.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 324028)
Но как будет жить тот другой, кто отвечает за жизнь 20-летних мальчиков...

Если взять на веру, что ничего нет и миром правит понятная человеку логика (Кирилл), то ничего интересного не произойдёт.
О себе, самолюбуясь (Кирчу) скажу. Верю в закон при-роды, который нельзя постичь, который заставляет развиваться вселенную - великий и непостижимый хаос, который не знаю кто и придумал.

Жукова Светлана 28.02.2011 11:55

БариХан, Вы прям, как мой сын! Он в то же верит. Хаос - не добрый и не злой. Он - основа. Он сам себя придумал.

Кирилл Юдин 28.02.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 324030)
Если взять на веру, что ничего нет и миром правит понятная человеку логика (Кирилл), то ничего интересного не произойдёт.

Не факт. Чтобы загрызла совесть, вовсе не обязательны кары свыше. Более того, человек, такое сумевший и позволивший себе сделать, обладает определёнными личностными характеристиками. Которые рано или поздно его и доведут до неприглядного финала так или иначе. Но сверхестественное тут ни при чем.
Иными словами, примитивно так: если человек дурак, то рано или поздно он бошку сам себе расшибёт. Никакого влияния извне не нужно.

БариХан 28.02.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 324031)
БариХан, Вы прям, как мой сын! Он в то же верит. Хаос - не добрый и не злой. Он - основа. Он сам себя придумал.

Всем кому удаётся создать "формулу" "постижения" хаоса - поклоняются массы. Новый порядок Гитлера. как пример. На могиле Вагнера Гитлер провёл ночь, а потом сказал своей сестре, что создаст новую религию и станет идолом, с которого нарисуют иконы. Многие величайшие умы с уважением относились к непостижимому и говорили, что у НЕГО нет имени. Кстати, Аллах, Бог, это не имена. "Не добрый и не злой" Всё покоится в едином - истина на полюсах! Вот порядок, который и формулой не назовешь, для меня с Вашим сыном.

Жукова Светлана 28.02.2011 12:13

БариХан, возможно Вы и мой сын правы.
Интересных людей находишь на форуме.

БариХан 28.02.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 324032)
Чтобы загрызла совесть

Вы никогда не пытались объяснить природу совести и кто ея отец?
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 324032)
если человек дурак, то рано или поздно он бошку сам себе расшибёт.

На предыдущей странице хороший пример, приведённый мною.

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.