Re: Статья, сценарии, эксперимент
Я о белых грибах.
|
Цитата:
Поздно искать грабли в декабре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно просто как частный случай. Три подружки весело проводят время, прикалываются... Одна - главная приколистка, как Вы; другая - "маленькая, хрупая", в разные истории попадает; третья - спортсменка-рекордсменка, но тоже с юмором. А "как сестренку в армию провожали" - всего лишь эпизод. Удачи. На премьеру фильма пригласить не забудьте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, не знаю...регата и гонки на канадских лайках не моя тема:doubt: P.S. Как говорят психологи : "Легкая промышленность - это не твое" ))))) |
Статья вышла http://www.kommersant.ru/doc/1629415
|
Итог эксперимента:
"Четыре оценщика — генеральный продюсер компании "Арт Пикчерс" Дмитрий Рудовский, гендиректор Movie Research Олег Иванов, редактор компании СТВ Валерий Федорович, а также руководство Cinemotion — в целом отозвались о работах отрицательно. Тем не менее были и позитивные комментарии. В частности, глава компании "Амедиа" продюсер Александр Акопов одобрил сразу несколько сценариев: "Очень многие идеи могли бы быть реализованы в масштабах телефильмов. С ними можно работать при условии, что авторы будут согласны дальше изменять свои сценарии, а не воспринимать их как готовое художественное произведение. Что-то мы сразу отбросили из-за бюджетных притязаний, поскольку сегодня большие бюджеты без господдержки просто немыслимы". |
Тетя Ася, что ж вы в праздничный день, прям. До завтра бы подождали.
|
Ого, так это ж не я. Это Ходорыч ссылку на статью кинул.
|
Цитата:
А я что давеча говорил? Кто угодно будет виноват - прокатчики, американцы, зрители - но только не киношники. |
Хотелось бы увидеть тут хоть названия сценариев, которые были отобраны. Особенно интересно, если они были и на конкурсе.
А чего нашей киноиндустрии не хватает - это легенд. Лугенд о том, как один продюсер взял деньги на фильм, тот провалился в прокате, и продюсер повесился. Или повесили... Или что в тюрьму его упекли за нецелевое использование господдержки. Да что угодно. Но нигде я не слышал, чтобы какой-то режиссер или продюсер так уж пострадали, сняв откровенно неудачный фильм. |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru