Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Статья, сценарии, эксперимент (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3150)

Афиген 02.05.2011 22:13

Re: Статья, сценарии, эксперимент

Я о белых грибах.

Андрей Бам 02.05.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 333853)
Поздно искать грибы в декабре.

В первый раз почему-то прочитал как:
Поздно искать грабли в декабре.

Пампадур 02.05.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Андрей Бам (Сообщение 333899)
В первый раз почему-то прочитал как:
Поздно искать грабли в декабре.

"Белые грибы, черными граблями" - обзор современных тенденций в киноиндустрии :blush:

Пампадур 02.05.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Владимир Ионов (Сообщение 333863)
второй раз уже не призовут

Не факт, не факт, у моей сестры военный билет и одинаковые инициалы с отцом ))))) так ряд лет назад еще три раза за год вызывали...а она маленькая, хрупкая, я говорю, ну ты это слыш, не серчай, тебе автомат дадут, если повезет, кирзовые сапоги, будешь песни петь на плацу...служи хорошо, семью не позорь...

Владимир Ионов 03.05.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 333909)
она маленькая, хрупкая, я говорю, ну ты это слыш, не серчай, тебе автомат дадут, если повезет, кирзовые сапоги, будешь песни петь на плацу...служи хорошо, семью не позорь...

... и твой парень тебя из армии дождется.

Владимир Ионов 03.05.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 333909)
у моей сестры военный билет и одинаковые инициалы с отцом ))))) так ряд лет назад еще три раза за год вызывали..

Эх, щедрая душа - Пампадур. Да, с Вашим юмористическим даром, из этой истории Комедию надо делать. "Антигусарская баллада".
А можно просто как частный случай. Три подружки весело проводят время, прикалываются... Одна - главная приколистка, как Вы; другая - "маленькая, хрупая", в разные истории попадает; третья - спортсменка-рекордсменка, но тоже с юмором. А "как сестренку в армию провожали" - всего лишь эпизод. Удачи. На премьеру фильма пригласить не забудьте.

Пампадур 04.05.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Владимир Ионов (Сообщение 334003)
Три подружки

Уже, вышла 7 лет назад...частично биографична, поэтому сплошное меридианное безумие и никакой бюджет на потянет...а вот про армию, увольте, там ничего нет )))

Владимир Ионов 04.05.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 334095)
вышла 7 лет назад

Надеюсь, они встретили Принцев на белых яхтах!

Пампадур 05.05.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Владимир Ионов (Сообщение 334105)
Надеюсь, они встретили Принцев на белых яхтах!

Не знаю, не знаю...регата и гонки на канадских лайках не моя тема:doubt:

P.S. Как говорят психологи : "Легкая промышленность - это не твое" )))))

Ходорыч 09.05.2011 14:27

Статья вышла http://www.kommersant.ru/doc/1629415

Тетя Ася 09.05.2011 14:36

Итог эксперимента:

"Четыре оценщика — генеральный продюсер компании "Арт Пикчерс" Дмитрий Рудовский, гендиректор Movie Research Олег Иванов, редактор компании СТВ Валерий Федорович, а также руководство Cinemotion — в целом отозвались о работах отрицательно. Тем не менее были и позитивные комментарии. В частности, глава компании "Амедиа" продюсер Александр Акопов одобрил сразу несколько сценариев: "Очень многие идеи могли бы быть реализованы в масштабах телефильмов. С ними можно работать при условии, что авторы будут согласны дальше изменять свои сценарии, а не воспринимать их как готовое художественное произведение. Что-то мы сразу отбросили из-за бюджетных притязаний, поскольку сегодня большие бюджеты без господдержки просто немыслимы".

Ого 09.05.2011 14:39

Тетя Ася, что ж вы в праздничный день, прям. До завтра бы подождали.

Тетя Ася 09.05.2011 14:49

Ого, так это ж не я. Это Ходорыч ссылку на статью кинул.

Нарратор 09.05.2011 15:33

Цитата:

При этом многие лидеры кинопроизводства отказываются признать тот факт, что падение интереса зрителей к их продукции объясняется ее низким качеством. Они жалуются на то, что сегодня рынок испытывает огромное давление со стороны американских мейджоров
:happy:
А я что давеча говорил? Кто угодно будет виноват - прокатчики, американцы, зрители - но только не киношники.

Ого 09.05.2011 15:37

Хотелось бы увидеть тут хоть названия сценариев, которые были отобраны. Особенно интересно, если они были и на конкурсе.

А чего нашей киноиндустрии не хватает - это легенд. Лугенд о том, как один продюсер взял деньги на фильм, тот провалился в прокате, и продюсер повесился. Или повесили... Или что в тюрьму его упекли за нецелевое использование господдержки. Да что угодно. Но нигде я не слышал, чтобы какой-то режиссер или продюсер так уж пострадали, сняв откровенно неудачный фильм.

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.