Re: Кому продать идеи
Нарратор, А прогнозировать на что дадут денег, как я понимаю, совершенно невозможно, если неть "своего парня" в Минкульте....
|
Цитата:
На ТВ хотели - в позапрошлом году просили - материалец про 1917 год. В следующем году столетие же. Но, сейчас-то понятно, поздняк уже метаться. |
Цитата:
|
Мухомор, А для чего тырить? Если идея интересная. достаточно квадратно-гнездового прочтения и тырить ничго не надо....
Но, для чего тырить, если, продюсеры "перегорают" и у них по 1.000.000 проектов7 |
Цитата:
|
Что же делать?
Как продать суперпитч (синопсис, идею, рассказ) ? Отправлял более месяца назад более 70 сообщений "интересует ли их питчи" по всевозможным кинокомпаниям, продюсерам и режиссерам которые есть в открытом доступе (в том числе и тут) Ответили только НТВ (довольно молниеносно) с намеком что их интересуют только криминальные сериалы (что неудивительно), Шлякова Анна, Пискунов Виктор и режиссер Фатахов Михаил которого заинтересовал первый питч ) На что я спросил купят ли они питчи, если они их заинтересуют после прочтения и только многоуважаемый Михаил Фатахов дал ясно понять, что не собирается покупать "кота в мешке", остальные молчат) Что посоветуете? Или все, никак не продать |
Гаврильев, что это за питчи вы продаете?
|
Эстас, Типа презентаций проектов эти питчи
|
Цитата:
А вообще, слово хорошее, нужно будет запомнить. Ввернешь так в разговор между делом, и уважуха тебе от собеседника. |
Цитата:
сэр Сергей, я поняла. Но питчи, вроде, не продают. |
Валерий-М, Да я знаю на счет скалы :) Но, тут, вряд ли речь шла об альпинизме :)
|
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...F2%E8%EA%F3%E9 Попробуйте залить туда свой самый перспективный питч. Я думаю, что знатоки скажут, можно это продать или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это вообще может быть гербалайф какой-нибудь. Один и тот же текст постит и молчит.
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru