Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сценаристы как особая каста (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2825)

Котофей 12.09.2010 18:54

Re: Сценаристы как особая каста

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 288079)
Папрашу, гражданы нащет Тети Асиной попы не выражаться всуе и намеков не делать. Отличная попка целомудренной красотки! Ах, эта розочка, ах какой пупок ...

А че, то, что спереди ниже пупка, уже попкой называется ??? :doubt:

Тетя Ася 12.09.2010 19:08

Оставте в покое мой внешний вид, охальники!
Тема для чего эта дана? Для обсуждения нашего вредного сценаристкого характера, а не особенностей анатомии!!!

Котофей 12.09.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 288095)
Тема для чего эта дана? Для обсуждения нашего вредного сценаристкого характера, а не особенностей анатомии!!!

ОК, продолжаем. Еще некоторые сценаристы очень любят деньги. Им сколько не дай - все мало. И ни один, собака, еще не сказал, договор читая: " штука за серию!? А че так много? Мне бы и половины хватило"

Директор 12.09.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Котофей (Сообщение 288097)
ни один, собака, еще не сказал, договор читая: " штука за серию!?

Вы эту цифру с потолка взяли?
Или таки "мыло" пишете? )))))))))))))

владик 12.09.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Котофей (Сообщение 288093)
А че, то, что спереди ниже пупка, уже попкой называется ??? :doubt:

Товарищ Котофей, в драматургии это называется работающей деталью, по которой мы понимаем, что представляет собой ГГ.

Малыш 12.09.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 288100)
Сообщение от Котофей
А че, то, что спереди ниже пупка, уже попкой называется ???
Товарищ Котофей, в драматургии это называется работающей деталью

:happy:

Пампадур 12.09.2010 19:43

Во-первых, Тетю Асю здесь смущаю только я, пристали к девушке, ботаники понимаешь ли.:blush:

Во-вторых, Вы что-то имеете против почетной профессии мыловара? Не суммой а количеством нужно брать, как говорят звезды. Вот написал 100 серий и вполне достаточно на викенд...в Воронеже :)

В-третьих, Котофей - здравая идея, поддерживаю, благотворительность сейчас в фаворе. Можно помочь например...бобрам (счетик вышлю в личку)

Котофей 12.09.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 288098)
Вы эту цифру с потолка взяли?
Или таки "мыло" пишете? )))))))))))))

Вообще-то, про жадных сценаристов это типо юмора. Если кто не понял, я не виноват. С мылом не знаком, предпочитаю загребать деньги немытыми лапами :drunk:

Директор 12.09.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Котофей (Сообщение 288107)
Вообще-то, про жадных сценаристов это типо юмора. Если кто не понял, я не виноват. С мылом не знаком, предпочитаю загребать деньги немытыми лапами :drunk:

Я действительно не понял юмора. Если вы не пишете мыло и получаете "штуку за серию", то над Вами жестоко подшутили, а Вы так и не поняли юмора. ))

Тетя Ася 12.09.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 288105)
Во-первых, Тетю Асю здесь смущаю только я

Да нет. Смущают меня иногда суммы гонораров. Брать количеством это как- то не по мне. И денньги смешные и смотреть стыдно.

Цитата:

в драматургии это называется работающей деталью, по которой мы понимаем, что представляет собой ГГ.

Похоже, надо менять цветочек, на пулеметную ленту. Чтоб все знали, что представляет собой ГГ!!!

Пампадур 12.09.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 288109)
Похоже, надо менять цветочек, на пулеметную ленту. Чтоб все знали, что представляет собой ГГ!!!

:happy: Поосторожнее с обещаниями, гражданочка, иначе вам будут горстями снаряды подносить :happy:

Котофей 12.09.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 288108)
Я действительно не понял юмора. Если вы не пишете мыло и получаете "штуку за серию", то над Вами жестоко подшутили, а Вы так и не поняли юмора. ))

Ох, Директор, опять вы ничего не поняли. Ну, да ладно, замнем. Ухожу смотреть ваш "Сорок третий..."

ЛавсториЛТД 12.09.2010 20:58

Цитата:

это называется работающей деталью, по которой мы понимаем, что представляет собой ГГ.

Вот нет на вас Сиринъ! Он бы объяснил, что это называется (по слогам!) си-нек-до-ха. То есть,обозначение целого через часть, деталь. :)

ЛавсториЛТД 12.09.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 288109)
Похоже, надо менять цветочек на пулеметную ленту.

Тетя Ася, лучше верните взад кармашки - помните, те что у вас были. А то кое у кого из новеньких (не будем пальцем на Котофея показывать) воображения не хватает дорисовать вашу оборотную сторону.

владик 12.09.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 288131)
Вот нет на вас Сиринъ! Он бы объяснил, что это называется (по слогам!) си-нек-до-ха. То есть,обозначение целого через часть, деталь. :)

Хочешь с конца читай, хочешь с начала - аходкенси синекдоха. Крыть оппонентов хорошо. Нашенское-то слово, сказывают, запретили.

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.