Цитата:
|
Ясненько... а то день её, а она исчезла :confuse:
|
Народ, сегодня праздник -День левшей!
Поздравляю всех левшей с праздником!!!(и себя, любимую, тоже!) Кто тут на форуме левша? :friends: |
А если блоху не подковал, а ноги ей повыдергивал... :pleased: считается или да? :confuse:
|
Меркурианец, фу на тебя! Что ты такой живодер?То котов он не любит, то кота в соседней ветке мучает!с дугим таки же живодером!А ну быстро отпустили животное на свободу!Свободу Ешкину коту!
Какой ты нафиг ИНдиго? :shot: Современный мир устроен правшами и для их собственного удобства! В то время, как 10 % населения планеты-левши!Свободу -Левшам!!! |
Папесса, я не левша, но леворукая... но все равно С ПРАЗДНИКОМ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Папесса
Цитата:
|
Цитата:
Психоаналитик: У вас не дебил. Он просто такой особенный. Индиго. Родитель, выплатив гонорар психоаналитику, уходил успокоенный в МакДональдс, чтобы добить исчезающую депрессию порцией двойного Биг-Мака. |
ИЙМЕЙКИН АЛЕКСАНДР.Мы были на земле еще до того, как американские психоаналитики выдумали термин "индиго". :pleased: может, мы просто по-другому назывались, вы не думаете? :pipe: И уж точно мы -не дебилы!Мы-другие! :yes:
И фу, какая гадость, этот ваш Биг-Мак! :happy: А аватарку не я рисовала, мне ее Нора прислала!А она, наверное, праворукая! |
СОЛОЛОМЕЯ, спасибо!Леворукие, они же -левши! :pipe:
|
Я не думаю, что левщей стало больше. Их просто теперь не переучивают насильно, а дают свободу пользоваться той рукой, какой удобно. :pleased:
|
Цитата:
Говорил с многими тренерами и учетелями... многие того же мнения... |
ЛЕЕНА, и слава богу, что перестали переучивать и издеваться над детьми.Потому что, при переучивании левше все равно вместо автоматического действия приходится долю секунды "переводить" в мозгу с "правого" на "левое"и обратно амплитуду движений. И вообще, неудобно.У меня вот отец -левша, так когда он строил дачу он все двери( и многое другое)сделал по себе, по есть чтобы ему было удобно открывать.Вот мама ругалась!потому что она-правша, и ей-неудобно.
Теперь представь, как неудобно левшам житьв мире правшей? :pipe: |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru