Re: Суд чести
Цитата:
|
Цитата:
Так что в Нью - Йорк? Снова на двоих соображать? |
А вот еще есть такая пословица "Простота хуже воровства".
Вы ее как понимаете, Кирчу? |
Цитата:
|
Цитата:
П.С.: А если для кого-то... эээ... раздвоение личности прошло без последствий - так это отнюдь не потому, что он самый умный, а все остальные - идиоты. |
Цитата:
|
Цитата:
А так понимаю, что искренность и откровенность на этом форуме не в чести. А жаль... |
Цитата:
Плюс СТО !!Пауль Чернов! Вагнеру, просто минус сто... Или тупит или троллит - забаньте! Если тролит - 100 руб. за шутку, тупит - вечная парилка...за неадекватность... |
Цитата:
|
Цитата:
а вам огромное спасибо за искренность, а так же способность быть самой собой...:heart: |
Цитата:
Зафигачить чтоль тут пять ников, меня и настолько хватит - не пропадать же способностям зазря. Или устроить конторку про прокату стилей. |
Цитата:
с коррупционерами просто: ночью на кладбище, лопатой по башке и ищи свищи... и вы пропустили момент: я предложила, за свой счет, напоить весь форум даже в нью-йорке за то, чтобы все здешние обитатели поддержали мой порыв. и администрация выпустила несс... все молчат. |
Цитата:
Цитата:
по поводу бана навсегда. любому (!) форумчанину не составит особого труда поменять айпи или сделать его плавающим при помощи простенькой проги. просто иногда лень. :) |
Цитата:
подарками-посылками. Цитата:
и не только ее. потому что за исключением пожалуй, этой ветки, форум после НГ превращается в лужок для тихих жвачных. под админтриптилином. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru