Re: Вопрос по конкурсу
Приветствую!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тема с логлайнами закрыта. Других тем нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Успехов! P.S. А раз [b]Сашко[b] тему не отрывает, то, наверное, такая ошибка уже была. |
А Сашко - это верховный судья конкурса? Или знаток и главный колдун всех логлайнов?
Может быть, достаточно научиться внимательно читать и трудно, нундно, долго работать над собой и своим текстом? Тогда и Сашко всякий - не бог и не герой?! |
Цитата:
Алексей Соков, не пишите чушь. Устное предупреждение за клевету. |
Цитата:
Алексей Соков, сдается мне, что Вашу работу не приняли, логлайн зарубили и Вы теперь "открываете истину". Дело не в том, что Цитата:
Цитата:
"2. Почему этот логлайе приняли, а мой нет?" Никто же никого не заставляет публиковаться насильно. Хотите публиковаться - играйте по правилам, а если нет, то есть другие ресурсы. Там и правила лучше. Например, на Прозе можно публиковаться без ограничений. Просто Вы далеко не первый, который пишет подобное. Зачастую новичков не берут, начинается обидки, а все из-за того, что сценарий не сценарий. Не всякая вещь, даже написанная в сценарном формате, будет сценарием. |
Здравствуйте! Не знаю,
Кодер, будет ли Вам интересно, но Ваши замечания и нескольких других товарищей (извините, что не перечисляю всех здесь) по моим логлайнам, были всегда по делу, очень обстоятельны и продуманны. Жаль, что не удалось пробиться даже в Новые сценарии, чтобы прочитать критику непосредственно по тексту. Но это исключительно моя вина. Будет работать. Радует Тати. Она добилась своего, опубликовалась, хотя и получила массу жестких замечаний. |
Цитата:
Татьяна, спасибо за добрые слова. Не слушайте Страну, что чужое мнение мне не интересно. Это не так. Цитата:
|
Страна, посмотрите свободный форум. Там есть тема " Домашнее задание: пишем логлайн". Может быть там вам помогут...
|
Цитата:
И я точно такой же новик. И постоянно учусь. У меня обид на этот форум нет - предпочитаю заключать договора напрямую с производителями. А если логлайн не идёт - значит в сюжете проблемы. Я делаю так: 1. Идея. 2. Логлайн. 3. Синопсис. 4. Текст. 5. Писательский гемор. (очень много непроданного в ящиках - периодически рву и выкидываю в мусорку. Где-то типа того. Думаю, что вновь обуквил банальные прописные истины. |
Цитата:
|
Да,Кодер, но зато там хоть можно поговорить о логлайнах.)) И разве на свободном форуме общение контролируется? Там же такой многообещающий девиз стоит: "Это свободная страна, что хочу, то и говорю."
|
Барсук, Так-же всегда можно написать в личку кому-нибудь, чтобы помогли с логлайном.
Все-же если начать обсуждать свои логлайны, в той теме. То она превратится в очередную тему - ''Как написать логлайн''. |
Здравствуйте, читая работы для участия в конкурсе, наткнулся на любопытный логлайн -
Цитата:
Цитата:
|
Мих, уточните, пожалуйста, точный адрес. Например, Конкурс сценариев - Постоянный фонд - Короткометражные. Может быть так, что этот "любопытный логлайн" появился до введения более строго правила.
|
Цитата:
Ссылка - http://www.screenwriter.ru/new/short/1907/ . |
Цитата:
15.06.12 Не трудно вспомнить, что накануне стояла страшенная жара. А в квартирах модераторов сайта временно отключили воду. В результате этого они попросту упарились и не смогли с должным вниманием отнестись к присланным сценариям. Таким образом проскочил на конкурс и этот сценарий. |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru