Re: Аватар
Вложений: 1
А вот и первоисточник идеи:
Вложение 3845 |
Цитата:
|
Как? А руки, ноги, уши?
|
Цитата:
Руки... у данной статуи пять человеческих пальцев на руке, у героев "Аватара" (за исключением гибридов) - по 4 пальца на руках. А ноги... ноги, как ноги, чем ноги этой статуэтки отличаются от ваших или моих? |
Хм... Ну, чтож, остаётся только грудь... Их сколько в Аватаре было?
|
Цитата:
Мне- нра. Но Лукас, конечно, собрал в фильме все, что где можно. Кроме Миядзаки (Мария О писала) он еще и "Охотники на драконов" любит: парящие в небесах скалы - это просто кртинка из мульта! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария, я не спорю. Просто у Миядзаки - один остров, а в фильме - несколько летающих скал во весь экран. Они даже выглядят одинаково, как в мульте "Охотники ...". И ГГ укрощает почти драконов.
ГГ с хвостом и треугольными ушами мне больше понравился. |
Цитата:
|
Уф. Посмотрела. Всеобщего восторга не разделяю. Красивая графика - главное и единственное достоинство фильма, делать комплименты профессионалам по поводу стройности структуры, мне кажется даже как то и неудобно. Такое впечатление, что люди настолько привыкли к халтуре, что просто добросовестное отношение к работе, уже становится шедевральностью Некоторые, из восхваляющих фильм, в пух и прав разнесли вестерн "Танцующий с волками", где по сути дела продвигается та же идея, и к слову сказать намного дешевле.
|
Аризона,
Цитата:
|
Посмотрел
Отменное кино. Один из лучших фильмов в моей жизни Кэмпбел прослезился бы от умиления. Реально пережил катарсис и давно забытое желание сразу же пойти на второй сеанс, или ходить по завьюженным улицам, не говоря ни слова. Молодец Камерон. И все, кто делал этот фильм. Огромные молодцы Даже неудобно. Что есть люди в этой профессии способные создать такое Супер. Уважать ------------ Все что здесь пишут о кошках... Ребята, вы бредите Без обид. "Но тут нужно молчать и слушать. Молчать и слушать, что нам говорят" И забыть произносить глупости об упадке американского кино. При всей моей нелюбви к Америке. Молодцы, паразиты. Отличное кино делают. При чем - антиамерикаское ))) ------------- Всем советую - идти и смотреть |
Розенко,согласен с вами. Хорошее кино. Дело не в американах, а в профессионализме.
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru