Цитата:
|
Антон Р
Надо будет, то сам поверите, что сутенёрствуете уже давно. ...это в лучшем случае. Или инвалид. Навсегда. Так что, свободу выбора никто не отменял. Граф Д, теперь вам понятно, о чём я говорил? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не мог решить проблему защиты граждан своей милицией, теперь еще и расписался в том, что и от милиции защищать не могут... |
Антон Р
Цитата:
|
Цитата:
:doubt: :scary: :bruise: |
Смотрел кто-нибудь передачу "Человек и закон" об игре нашей футбольной сборной? Что думаете по поводу?
|
Вложений: 1
Герус версий может быть много а счёт на табло
:cry: я лично раньше радовался игре под руководством Хидинга ,НО послеследние 6-7 игр не тянут даже на уровень тренера по физкультуре 3 класса. Можем спорить но в ЮАР мы не едем из-за Гуса , и это факт а не крик отчаянья :horror: :horror: :horror: |
Акинфеев рулит
|
И в детстве уже рулил
|
Камнев
Цитата:
Но скаладывать всю ответственность только на него - извините, не катит. Эти буратины весь последний матч едва ползали, проснулись только во втором тайме. А вот второе место в группе - заслуга именно Гуса. Я помню нашу до-Гусовскую сборную времён 7-1 с Португалией и проигрышами Израилю, это был натуральный ужас. |
Пауль Чернов
Цитата:
А если устают пусть играют в хоккей там летом отдых сто пудов :direc***: Они играют не ради удовольствия а за деньги и это работа !!!!!не подходиш_свободен. и не стоит вё списывать на разницу игровых сезонов, буржуи одинаково ровно играют и осенью и весной |
Газаева в тренеры сборной (с гонораром Хидинга)
ДОЛОЙ коррумпированную верхушку РФС :direc***: |
Камнев
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru