Re: БариХан. Стиль жизни.
Цитата:
|
Цитата:
|
30% гонорара за 90% работы? Вот гей! Это кто-то с форума?
|
БариХан,
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген,
Цитата:
|
Цитата:
Из ветки поиска авторов, как минимум, с десяток встреч и попыток сотрудничать. Из которых заканчивались: кофе в ресторане и сотни согласований по телефону, просто чай (зелёный) без сахара, хорошим рестораном в сладкую минуту надежд товарищей, и пропой, как выяснялось, последних средств. Самый лучший оригинал сунул мне в руки семь тысяч рублей в ресторане и попросил не отдавать сценарий хотя бы две недели... Так что этот форум действительно оживил мою жизнь. Всем с кем поддерживаю дружеские отношения и творческие - большое спасибо за терпение. За грубость и неожиданные отказы - простите. Признаю и тот факт, что деньги можно получить только за то, что не трогает... Остальной интерес в муках безрезультатных и не только моих. Интересным людям отказал... в чудо верят. А я не поверил ни им ни в их чудо, уж извините и вы. |
Товарищ по институту позвонил, предложил про меня сюжетик снять на центральный канал. Снимите, говорю, если делать нечего. Приехали, всю квартиру завалили аппаратурой. Тема: Интересные люди рядом с нами или герои, не помню. Три часа кривлялся перед ними. Ушли довольные. Есть, говорят, из чего 4 минуты выжать. Жаль материала. Верных пол часа есть.
Сейчас вспоминаю, что наболтал - холодок по телу. И последний кадр за который бился - это я на детских качелях с розовым поросёнком в обнимку. Вырежут наверно, жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О летчиках даже не говорю. Вот и будет им "розовый поросенок". Но уж это они точно вырежут. Желания в морду дать этим "героеищущим" - не возникало? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бари, когда покажут сюжет?
|