Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   БариХан. Стиль жизни. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2127)

БариХан 19.01.2010 22:31

Re: БариХан. Стиль жизни.

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 238433)
Ну, раз ты их любишь.... тогда и я их люблю...

Ну вот! Только жмоты такие обидчивые... если их неожиданно посылаешь в длительный поиск. Тут и любовь не спасает.

БариХан 19.01.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 238434)
А тема интересная?

Обычная... Титр этой истории уже год. Тьфу на неё. Это я про стиль жизни... И за такое брался.

Афиген 19.01.2010 22:55

30% гонорара за 90% работы? Вот гей! Это кто-то с форума?

сэр Сергей 19.01.2010 23:27

БариХан,
Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 238420)
Искупался!!! Благодать!!! Всех с праздником!

Поздравляю! А я провел праздник в больнице :(

Афиген 19.01.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 238463)
БариХан,

Поздравляю! А я провел праздник в больнице :(

Надеюсь, персонал попался обходительный?

сэр Сергей 19.01.2010 23:38

Афиген,
Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 238469)
Надеюсь, персонал попался обходительный?

Как никогда. Учитывая, что начмед - мой друг.

БариХан 20.01.2010 08:26

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 238445)
30% гонорара за 90% работы? Вот гей! Это кто-то с форума?

Да. Это самое оригинальное предложение, принятое мною.

Из ветки поиска авторов, как минимум, с десяток встреч и попыток сотрудничать. Из которых заканчивались: кофе в ресторане и сотни согласований по телефону, просто чай (зелёный) без сахара, хорошим рестораном в сладкую минуту надежд товарищей, и пропой, как выяснялось, последних средств. Самый лучший оригинал сунул мне в руки семь тысяч рублей в ресторане и попросил не отдавать сценарий хотя бы две недели...

Так что этот форум действительно оживил мою жизнь.

Всем с кем поддерживаю дружеские отношения и творческие - большое спасибо за терпение. За грубость и неожиданные отказы - простите.

Признаю и тот факт, что деньги можно получить только за то, что не трогает... Остальной интерес в муках безрезультатных и не только моих. Интересным людям отказал... в чудо верят. А я не поверил ни им ни в их чудо, уж извините и вы.

БариХан 25.01.2010 22:17

Товарищ по институту позвонил, предложил про меня сюжетик снять на центральный канал. Снимите, говорю, если делать нечего. Приехали, всю квартиру завалили аппаратурой. Тема: Интересные люди рядом с нами или герои, не помню. Три часа кривлялся перед ними. Ушли довольные. Есть, говорят, из чего 4 минуты выжать. Жаль материала. Верных пол часа есть.

Сейчас вспоминаю, что наболтал - холодок по телу. И последний кадр за который бился - это я на детских качелях с розовым поросёнком в обнимку. Вырежут наверно, жаль.

сэр Сергей 25.01.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 238553)
Самый лучший оригинал сунул мне в руки семь тысяч рублей в ресторане и попросил не отдавать сценарий хотя бы две недели...

БариХан,жестко! Так испугался вашей работы? Впрочем, если он не способен, то его можно понять...

сэр Сергей 25.01.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 240564)
Есть, говорят, из чего 4 минуты выжать. Жаль материала. Верных пол часа есть.

БариХан,крую работу вы им задали. Монтажер с них шкуру спустит за пол часа сырого на 4 минуты :)

Просто Вагнер 25.01.2010 22:53

Цитата:

И последний кадр за который бился - это я на детских качелях с розовым поросёнком в обнимку. Вырежут наверно, жаль.

Если и вырежут, ничего. Пусть тогда вставят распятия (они что в Афгане, что в Чечне популярны были). Контрактников. Офицеров. Да и солдатиков.

О летчиках даже не говорю.

Вот и будет им "розовый поросенок".

Но уж это они точно вырежут.

Желания в морду дать этим "героеищущим" - не возникало?

Афиген 25.01.2010 23:34

Цитата:

Товарищ по институту позвонил, предложил про меня сюжетик снять на центральный канал. Снимите, говорю, если делать нечего. Приехали, всю квартиру завалили аппаратурой. Тема: Интересные люди рядом с нами или герои, не помню. Три часа кривлялся перед ними. Ушли довольные. Есть, говорят, из чего 4 минуты выжать. Жаль материала. Верных пол часа есть.

Сейчас вспоминаю, что наболтал - холодок по телу. И последний кадр за который бился - это я на детских качелях с розовым поросёнком в обнимку. Вырежут наверно, жаль.

А товарища не Виктором величают?

Тетя Ася 25.01.2010 23:36

Цитата:

И последний кадр за который бился - это я на детских качелях с розовым поросёнком в обнимку. Вырежут наверно, жаль.

Не, жалейте БариХан - все это суета. Вы же понимаете, им главнее не про Вас рассказать, а "самовыразится".

БариХан 25.01.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 240571)
БариХан,крую работу вы им задали. Монтажер с них шкуру спустит за пол часа сырого на 4 минуты :)

Нет. Материала часа на два с половиной. Про пол часа журналист сетовал. А выход всего на 4 минуты, остального жаль. Это ему жаль, а мне приятно, что будет из чего выбрать. Расхулиганился я не на шутку...

Титр 25.01.2010 23:40

Бари, когда покажут сюжет?

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.