Я чот не понял, а где чего жать-то?
|
Хороший тест.
Я ошибался много. Почти всё мазнёй назвал и шедевры и творчество шимпанзе :happy: |
Цитата:
Хм, наверное ссылка не корректная - поскольку я уже заполнял... Попробуй тут: http://www.livejournal.com/poll/?id=1272446&mode=enter <!--QuoteBegin-Бразил Хороший тест. Я ошибался много. Почти всё мазнёй назвал и шедевры и творчество шимпанзе :happy: [/quote] У меня тоже самое. :pipe: |
Чот тоже не то. Да ладно - там почти всё - мазня. Даже шедевры. Ну какой нахрен "Слава КПСС" - шедевр? Или тогда по-другому - а что такое шедевр? Если это мазня, за котолрую платят большие деньги, то тут ни эксперт не нужен, никто - нужен только тот, кто ценники лепит. Он наверняка скажет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При всем при этом, психам нужно отдать должное - рисуют с выдумкой :confuse: |
Представьте, что это не Малевич, а Гуделкин, и не художник он, а композитор. Соотвтетственно, здесь обсужается не картина "Черный квадрат", а увертюра "Нота ДО", сплошь состоящая из, ессно, одной непрерывной ноты ДО.
Любопытно, неужели нашлось бы столько же поклонников и почитателей? |
Цитата:
|
Википедия:
"Документально-экспериментальный фильм «Десять минут тишины» является киновыражением тенденций, воплощённых в живописи «Черным Квадратом» Малевича, и «4.33» Дж. Кейджа в музыке. Зрителю предлагается попытка осознать реальность, отказавшись от слуха, как основного канала восприятия. В основе фильма — история ХХ века, века мировых войн, катастроф и трагедий. Это беззвучный крик, бесшумный взрыв, молчаливая черно-белая бездна. «Десять минут тишины» — зеркало ХХ века, зеркало современной цивилизации, зеркало нашего времени. Отключить звук — так же просто, как нарисовать «Черный квадрат», неизбежно возникающий при проекции пленки на экран. И так же, как черный цвет поглощающий все цвета, самодостаточный и неумолимый, стал символом новой эпохи в живописи, так странная и страшная тишина, сопровождающая фильм, чуть опережает время, предвещая принципиально новый виток в развитии кинематографа". |
Цитата:
http://ru.youtube.com/watch?v=hUJagb7hL0E |
Цитата:
2020 год. Википедия: "Анал-плеер - это такое приспособление, позволяющее прослушивать музыку в анальном отверстии, открывая для себя совершенно новые грани познания реальности" :scary: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru