Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ищу соавтора для МИСТИЧЕСКОГО ТРИЛЛЕРА (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1925)

Вау 21.06.2009 17:25

...а вы не жадничайте!!! :hit:

...говорят вам ДАЙТЕ - значит дайте!!! :fury:

...для начала можно дать краткое руководство по написанию гениального сценария, а уж потом ту, что вы упомянули :pipe:

Фикус 21.06.2009 17:29

Вау
Зайдите на
http://www.scriptmaking.ru/
Там ВР выложил все гениальные книжки про то, как написать гениальный сценарий.

Веселый Разгильдяй 21.06.2009 17:31

Вау
Цитата:

...для начала можно дать краткое руководство по написанию гениального сценария
а это то вам зачем?
вы ж продюсер?

Веселый Разгильдяй 21.06.2009 17:35

Фикус
Цитата:

Там ВР выложил все гениальные книжки про то, как написать гениальный сценарий.
клянусь мамой - я ничего там не выкладывал, это навет! все сами сперли! :fury:

Йиндра 21.06.2009 17:42

АГА!!! ВР, ваше учение сперли!!!! Урра!!! Ученье в массы!!!!! а то - пришлю в личку, пришлю в личку....

(наглых девиц не люблю. люблю упорных( с упертыми не путать))

Веселый Разгильдяй 21.06.2009 17:50

Йиндра
Цитата:

АГА!!! ВР, ваше учение сперли!!!! Урра!!! Ученье в массы!!!!! а то - пришлю в личку, пришлю в личку....
ученье спереть импоссибл.
спереть можно файлы. :tongue_ulcer:

Йиндра 21.06.2009 17:56

Веселый Разгильдяй
смотрю фильм Норы. Объясните, пжлст, что за лажа с изображением - то ГЛАДкое, а то, будто на старом мониторе старого компа??

Вау 21.06.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@21.06.2009 - 17:31
Вау
а это то вам зачем?
вы ж продюсер?

...на скока я поняла, вы и сами изначально узучали сценарное мастерство, а щас кто по должности? :confuse:

Веселый Разгильдяй 21.06.2009 18:10

Вау
Цитата:

...на скока я поняла, вы и сами изначально узучали сценарное мастерство, а щас кто по должности?
неправильно вы все поняли. а по должности я щас проклятый капиталист.

Веселый Разгильдяй 21.06.2009 18:12

Йиндра
Цитата:

смотрю фильм Норы. Объясните, пжлст, что за лажа с изображением - то ГЛАДкое, а то, будто на старом мониторе старого компа??
где вы смотрите и какой фильм?
я не в курсе.
дайте ссылу - гляну - попробую ответить.
но скорее всего - дефекты цветокоррекции. или мастер замыленный.

Вау 21.06.2009 18:51

Цитата:

неправильно вы все поняли. а по должности я щас проклятый капиталист.
так будьте добры, расскажите о своей кинокарьере - я уже села поудобней, готова слушать :cupidarrow:

Веселый Разгильдяй 21.06.2009 19:01

Вау
Цитата:

так будьте добры, расскажите о своей кинокарьере - я уже села поудобней, готова слушать
а с какого я должен вам что то рассказывать? :doubt:

адекватор 21.06.2009 19:09

Не пытайте, тетя Вау.
Детство у него было трудное. всегда не хватало мелочи на кинотеатр, и с детской завистью смотрел он на тех счастливчиков. что гордо шагали к кассам. И каждый день жестокий выбор: на что потратить 3 коп - на круглую булочку, трамвай или идти голодным, пешком дивятнадцыть остановак против студеного ветра , но спрятать трындик и начать копить на (билет) кино......

Веселый Разгильдяй 21.06.2009 19:16

адекватор
Цитата:

Детство у него было трудное. всегда не хватало мелочи на кинотеатр,
это истинная правда.
но потом я начинал за углом трясти тех самых, с мелочью. :bruise:

Вау 21.06.2009 19:16

ну, хотя бы с того, что я стала воспринимать вас как старшего учителя и мудрого наставника :confuse:

...я же тут сижу в своем задрюпоном малюсеньком городишке и все вокруг (даже близкие и друзья) смотрят на меня как на сумасшедшую.... :haha:
....слово КИНО у них ассоциируется с недосягаемым, чем то волшебным и невозможным :horror: ...а я бегаю с безумными глазами и рассказываю им о том, что занимаюсь его созданием и что все это РЕАЛЬНО :angel: ...они конешно делают снисходительные лица и подбадривают, но в мыслях все равно НЕ ВЕРЯТ мне и моим планам!!! :rage: :cry:

...да ну вас всех!!!.... :missyou: ...пойду лучше мыться - седня наконец-то воду горячую дали за два месяца издевательств!!! :bye:

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.