...а вы не жадничайте!!! :hit:
...говорят вам ДАЙТЕ - значит дайте!!! :fury: ...для начала можно дать краткое руководство по написанию гениального сценария, а уж потом ту, что вы упомянули :pipe: |
Вау
Зайдите на http://www.scriptmaking.ru/ Там ВР выложил все гениальные книжки про то, как написать гениальный сценарий. |
Вау
Цитата:
вы ж продюсер? |
Фикус
Цитата:
|
АГА!!! ВР, ваше учение сперли!!!! Урра!!! Ученье в массы!!!!! а то - пришлю в личку, пришлю в личку....
(наглых девиц не люблю. люблю упорных( с упертыми не путать)) |
Йиндра
Цитата:
спереть можно файлы. :tongue_ulcer: |
Веселый Разгильдяй
смотрю фильм Норы. Объясните, пжлст, что за лажа с изображением - то ГЛАДкое, а то, будто на старом мониторе старого компа?? |
Цитата:
|
Вау
Цитата:
|
Йиндра
Цитата:
я не в курсе. дайте ссылу - гляну - попробую ответить. но скорее всего - дефекты цветокоррекции. или мастер замыленный. |
Цитата:
|
Вау
Цитата:
|
Не пытайте, тетя Вау.
Детство у него было трудное. всегда не хватало мелочи на кинотеатр, и с детской завистью смотрел он на тех счастливчиков. что гордо шагали к кассам. И каждый день жестокий выбор: на что потратить 3 коп - на круглую булочку, трамвай или идти голодным, пешком дивятнадцыть остановак против студеного ветра , но спрятать трындик и начать копить на (билет) кино...... |
адекватор
Цитата:
но потом я начинал за углом трясти тех самых, с мелочью. :bruise: |
ну, хотя бы с того, что я стала воспринимать вас как старшего учителя и мудрого наставника :confuse:
...я же тут сижу в своем задрюпоном малюсеньком городишке и все вокруг (даже близкие и друзья) смотрят на меня как на сумасшедшую.... :haha: ....слово КИНО у них ассоциируется с недосягаемым, чем то волшебным и невозможным :horror: ...а я бегаю с безумными глазами и рассказываю им о том, что занимаюсь его созданием и что все это РЕАЛЬНО :angel: ...они конешно делают снисходительные лица и подбадривают, но в мыслях все равно НЕ ВЕРЯТ мне и моим планам!!! :rage: :cry: ...да ну вас всех!!!.... :missyou: ...пойду лучше мыться - седня наконец-то воду горячую дали за два месяца издевательств!!! :bye: |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru