Цитата:
|
Нора
Цитата:
В общем, точно: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скай, я думаю, что пафосное кино будет не столь интересно, чем позитивное, доброе, патриотическое. В пафосе есть некоторые перегиб, перебор, пожалуй, даже фальш и уж десантники-то это заметят. :pipe:
Хотя... к вечеру праздника под Водочку пафос вполне сгодится. :drunk: :pleased: |
Цитата:
Цитата:
|
Вот у И.Х. Баха музыка очень пафосная. Но гениальная, никого не оставляет равнодушным. Так может, все дело в авторе, в его способностях?
|
Скай
:kiss: |
Цитата:
ВР, кого-то Вы мне напомнили силой своей экпрессии. :doubt: И хоть я в этом вопросе придерживюсь такого же мнения, как Вы, но, чесслово, - перебор. |
Цитата:
Но ВРа в этой ветке действительно никто НЕ ПЕРЕПЛЮНУЛ !!! :happy: |
Лека
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу в пафосе ничего плохого. По крайней мере Голливуд этим "жанром" не брезгует. Вспомним хотя бы "Армагедон", День независимости", "Перл-Харбор". Особенно последний, главная идея которого - "Америка превыше всего". |
Судя по вашим воплям с любимого вами одесского привоза, Веселый Разгильдяй, я права. Больше сказать нечего, вот и пошли матом крыть. Ну собственно лично о вас все ясно и так.
Не нужно сценаристу сидеть и пыжится, изображая из себя воспитателя. Просто очень глупо отрицать очевидные вещи. Может быть гениальность сценариста как раз и выражается в том, что он пишет классно, интересно и доступно о весьма пафосных вещах. И эти пафосные вещи становятся такими простыми и доступными пониманию каждого. Любая кризисная ситуация - это повод для размышлений на "вечные" темы. И война и армия - не исключение. "Звездные войны", "Властелин колец" и прочее - как раз из этой серии. Может быть, мы их тоже выбросим в корзину - ведь они воспевают жестокость и насилие как способ решения задач? Ведь там война и война жестокая? |
Да! Веселый Разгильдяй, пишу для вас как самого неграмотного здесь в смысле знаний (сужу по речи), в ЦПШ учили манипулировать сознанием масс. Из этой школы вышли наши Гусинские, Мишины и многие другие деятели кино. И уж историю там учили как и философию.
|
Цитата:
без вас было скучно. а вы вообще кто такая? |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru