Араз, я извиняюсь, но не получила подтверждения о получении Вами истории от меня... :confuse: Можно написать и здесь.. спасибо!
|
На сегодня получил:
1. Холт: Татьяна Андрей Митькин Вивчаров Климов О.Славнова Л.Касмасова Нат Бермуд Кушкин 2. Нэш: Никулин Путник Большегоров А. Беркут Айсин Виктор Титр 3. Роландо: Сэд Светлана Cтас Андрей Бам 4. Артист: Сашко - 2 варианта Есенин Захарыч Стависки Белый Алхимик Юрата 5. Ривз: Ангелума Алекс Руинштейн Андрей Власов Есенин Татьяна Сиб Арт Тукарев П. Андрей Бам |
Бари, дорогой, твое предложение интересное, но это уже другое кино и по драматургии и по жанру. То что я предлагаю это одноразовый легкий, детективно-приключенческий экшн с рассчетом на тупо собрать кассу.
|
Цитата:
|
Араз, извините, но я выбываю.
|
Араз, Вы уже остановили приём работ? Хотелось бы ознакомиться с окончательным списком участников.
|
Надеюсь, что прием не остановлен. Поскольку Араз обмолвился что готов подождать до начала июня, я решил еще раз переработать свою историю.
|
Через неделю прием работ будет прекращен. Так что кто посылает посылайте, кто выбыл просто проигнорируйте.
|
Араз - высылаю сегодня. К сожалению придется сделать это с рабочего адреса - поэтому есть сомнения что дойдет. Подтвердите получение плз.
|
Выслал сегодня рано утром - часов в пять. Надеюсь, что дошло.
|
Всем привет,
Получил много сценариев от участников, просто последние две недели были сумасшедшими. Вчера наконец-таки отсняли короткометражку по сценарию Люсяндры. Получилось лучше чем я ожидал :) Теперь мне нужно еще 2-3 недели для завершения монтажа, а после я начну внимательно читать ваши работы. Обещаю к середине июля сообщить о результатах. На этом этапе прием работ окончен. Всем большое спасибо за участие. Это не последний мой проект, так что если чья работа не пройдет отбор не принимайте это близко к сердцу. Впереди еще много чего интересного. С уважением, |
Араз
Вы не огласите окончательный список участников? (Спрашиваю для успокоения, хочется быть уверенным, что мой сценарий (Дмитрий Губаревский - Холт) дошел). |
Араз, если Вы еще заняты предыдущим проектом, может быть есть возможность до 5 июня прислать свой, пока немного не доделанный, вариант?
|
Араз, если так получится... что кто-то ....из тех людей, чьи сценарии вы утвердите не доживет до момента, когда нужно будет всем вместе дорабатывать сценарий, останется ли имя этого человека в титрах и т.д.? Или вы замените сценарий выбывшего?
|
Дорогие авторы, спасибо всем за участие. Прием работ прекращается, так как следование срокам также один из критериев отбора. К сожалению продлевание срока будет несправедливо в отношение тех, кто послал свои работы к сроку.
Итак, полный список участников проекта: 1. Холт: Татьяна Андрей Митькин Вивчаров Климов О.Славнова Л.Касмасова Нат Бермуд Кушкин Граф Д 2. Нэш: Никулин Путник Большегоров А. Беркут Айсин Виктор Титр Крымов Кравченко 3. Роландо: Сэд Светлана Cтас Андрей Бам Казаков Власов 4. Артист: Сашко - 2 варианта Есенин Захарыч Стависки Белый Алхимик Юрата Лилия Наталия Малышев 5. Ривз: Ангелума Алекс Руинштейн Андрей Власов Есенин Татьяна Сиб Арт Тукарев П. Андрей Бам Если кто посылал и его имени нет в списке отзовитесь до 5 июня. К сожалению я не смогу тут появляться некоторое время так как должен завершить пост-продакшн по сценарию Люсяндры. Могу сказать что продакшн получился лучше чем планировался. Картинка и все остальное замечательные. Через пару месяцев будет готово. Цитата:
Всех благ!!! Немного терпения и не надо умирать. У нас еще много дел впереди :) |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru