Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Проект полного метра (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1716)

Юрата 17.05.2009 22:42

Араз, я извиняюсь, но не получила подтверждения о получении Вами истории от меня... :confuse: Можно написать и здесь.. спасибо!

Араз 18.05.2009 04:21

На сегодня получил:
1. Холт:
Татьяна
Андрей Митькин
Вивчаров
Климов
О.Славнова
Л.Касмасова
Нат Бермуд
Кушкин

2. Нэш:
Никулин
Путник
Большегоров А.
Беркут
Айсин Виктор
Титр

3. Роландо:
Сэд
Светлана
Cтас
Андрей Бам

4. Артист:
Сашко - 2 варианта
Есенин
Захарыч
Стависки
Белый
Алхимик
Юрата

5. Ривз:
Ангелума
Алекс Руинштейн
Андрей Власов
Есенин
Татьяна Сиб Арт
Тукарев П.
Андрей Бам

Араз 18.05.2009 04:25

Бари, дорогой, твое предложение интересное, но это уже другое кино и по драматургии и по жанру. То что я предлагаю это одноразовый легкий, детективно-приключенческий экшн с рассчетом на тупо собрать кассу.

БариХан 18.05.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от Араз@18.05.2009 - 04:25
Бари, дорогой, твое предложение интересное, но это уже другое кино и по драматургии и по жанру. То что я предлагаю это одноразовый легкий, детективно-приключенческий экшн с рассчетом на тупо собрать кассу.
Вот. :friends: Теперь всё на своих местах. Спасибо. Всем участникам диалога спасибо.

Ксения 18.05.2009 12:08

Араз, извините, но я выбываю.

Сашко 23.05.2009 22:08

Араз, Вы уже остановили приём работ? Хотелось бы ознакомиться с окончательным списком участников.

Граф Д 23.05.2009 22:24

Надеюсь, что прием не остановлен. Поскольку Араз обмолвился что готов подождать до начала июня, я решил еще раз переработать свою историю.

Араз 25.05.2009 11:07

Через неделю прием работ будет прекращен. Так что кто посылает посылайте, кто выбыл просто проигнорируйте.

Колми Комрад 01.06.2009 14:56

Араз - высылаю сегодня. К сожалению придется сделать это с рабочего адреса - поэтому есть сомнения что дойдет. Подтвердите получение плз.

Граф Д 01.06.2009 15:05

Выслал сегодня рано утром - часов в пять. Надеюсь, что дошло.

Араз 01.06.2009 20:51

Всем привет,
Получил много сценариев от участников, просто последние две недели были сумасшедшими. Вчера наконец-таки отсняли короткометражку по сценарию Люсяндры. Получилось лучше чем я ожидал :) Теперь мне нужно еще 2-3 недели для завершения монтажа, а после я начну внимательно читать ваши работы. Обещаю к середине июля сообщить о результатах.
На этом этапе прием работ окончен. Всем большое спасибо за участие. Это не последний мой проект, так что если чья работа не пройдет отбор не принимайте это близко к сердцу. Впереди еще много чего интересного.
С уважением,

Граф Д 02.06.2009 02:15

Араз
Вы не огласите окончательный список участников?
(Спрашиваю для успокоения, хочется быть уверенным, что мой сценарий (Дмитрий Губаревский - Холт) дошел).

Дональд 02.06.2009 11:32

Араз, если Вы еще заняты предыдущим проектом, может быть есть возможность до 5 июня прислать свой, пока немного не доделанный, вариант?

Титр 02.06.2009 19:07

Араз, если так получится... что кто-то ....из тех людей, чьи сценарии вы утвердите не доживет до момента, когда нужно будет всем вместе дорабатывать сценарий, останется ли имя этого человека в титрах и т.д.? Или вы замените сценарий выбывшего?

Араз 03.06.2009 09:44

Дорогие авторы, спасибо всем за участие. Прием работ прекращается, так как следование срокам также один из критериев отбора. К сожалению продлевание срока будет несправедливо в отношение тех, кто послал свои работы к сроку.

Итак, полный список участников проекта:

1. Холт:
Татьяна
Андрей Митькин
Вивчаров
Климов
О.Славнова
Л.Касмасова
Нат Бермуд
Кушкин
Граф Д

2. Нэш:
Никулин
Путник
Большегоров А.
Беркут
Айсин Виктор
Титр
Крымов
Кравченко

3. Роландо:
Сэд
Светлана
Cтас
Андрей Бам
Казаков
Власов

4. Артист:
Сашко - 2 варианта
Есенин
Захарыч
Стависки
Белый
Алхимик
Юрата
Лилия Наталия
Малышев

5. Ривз:
Ангелума
Алекс Руинштейн
Андрей Власов
Есенин
Татьяна Сиб Арт
Тукарев П.
Андрей Бам

Если кто посылал и его имени нет в списке отзовитесь до 5 июня.

К сожалению я не смогу тут появляться некоторое время так как должен завершить пост-продакшн по сценарию Люсяндры. Могу сказать что продакшн получился лучше чем планировался. Картинка и все остальное замечательные. Через пару месяцев будет готово.

Цитата:

Араз, если так получится... что кто-то ....из тех людей, чьи сценарии вы утвердите не доживет до момента, когда нужно будет всем вместе дорабатывать сценарий, останется ли имя этого человека в титрах и т.д.? Или вы замените сценарий выбывшего?
Хороший вопрос. Честно говоря об этом не думал, но вопрос решаемый. Просто это дополнительная работа редактору по титрам рисовать траурную рамочку вокруг имени автора, но надеюсь этого не придется делать :pipe:

Всех благ!!! Немного терпения и не надо умирать. У нас еще много дел впереди :)

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.