Цитата:
|
Цитата:
Приехала и к нему тёща с инспекцией. Тёща - дама уже на пенсии, никуда не торопиться, никуда не спешит, только <s>пизд</s> претензии без конца. А жил он в то время с женою и двумя детьми в однокомнатной квартире. А теперь и с тёщей впридачу. Терпел он старушку, терпел... А затем купил ей билет на поезд в тот город, откуда она приехала, да вручил со словами: "Мама, или Вы уезжаете вечером сами, на этом поезде, или Вас увозят санитары и хорошо, если не в морг". Старушка быстро сообразила, что к чему и выбрала поезд. :) С тех пор она заезжает максимум на пару дней и предупредив за месяц. |
гундосиков
Цитата:
Мы, графья, надоедливых тещ держим обычно в темнице с одним маленьким зарешеченным окошком, куда только раз в день, на закате (если погода ясная) заглядывает солнце Вспомнилось заодно про теток: "- Если бы начать жизнь заново, Дживс, я предпочел бы родиться сиротой и не иметь ни одной тетки. Это турки сажают своих теток в мешки и топят в Босфоре? - Насколько я помню, сэр, топят они не теток, а одалисок. - Странно, почему теток не топят? Сколько от них зла во всем мире! Каждый раз, как ни в чем не повинный страдалец попадает в безжалостные когти Судьбы, виновата в этом, если копнуть поглубже, его родная тетка, это говорю вам я, Дживс, можете кому угодно повторить, ссылаясь на меня." Хотя у меня тетки хорошие :pipe: |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru