Re: Анонс
Цитата:
|
Захарыч, спасибо, дорогой. Я рада, что Вам понравилось. Воспринимаю Ваши слова близко к сердцу.
|
Вложений: 1
Веста, а не пора бы аватаркой обзавестись по такому случаю? Со своей стороны могу предложить эксклюзив: зайчик с морковкой - символом сценариста получившего гонорар (типа уже не хухры-мухры, не совсем любитель) ;)
Ну, как вариант. Может неказисто - зато полный эксклюзив. |
А че? Премьера - это круто. Поздравляю, типа, и все такое.
|
Цитата:
|
Ну вот исчез на месяц и столько фильмов пропустил
НО поздравляю с показом Лука «я буду звать тебя мамой» Сашко «Сашка любовь моя» Синица «Мины в фарватере» Нора я не понял какой фильм,:confuse: но поздравляю А Весту поздравляю с дебютом «Я подарю себе чудо» ТАК ДЕРЖАТЬ:drunk: |
Цитата:
9 февраля на канале СТВ (Белорусь) в 8.30 состоится показ фильма "Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся" |
Цитата:
А так же обе эти работы Луки удалось посмотреть (не смотря что у меня всего два канала кажут:)) а был бы инет помощнее то и остольное с www.kinosal.tv качал бы:) |
Цитата:
:) |
Нора а я в очередной раз поздравляю с показом :)
я выше когда адрес говорил немного оБшибся не киносал:) а конечно же www.kinozal.tv |
Спасибо большое, Кирилл, Леший, Владик и Афиген! Мне страшно приятно Ваше одобрение. Кирилл, мне кажется, заяц отличная аватарка :-))) Здорово! Он очень похож на меня!!! Можно я его сегодня же водворю на место?
|
Веста, у меня не получилось посмотреть. Но реклама, которую крутили по каналу, мне приглянулась. Как выберу время, скачаю и обязательно посмотрю. :)
|
Нора, я Вас тоже поздравляю с показами! Фильм лучше скачать. Нет рекламы и качество вполне хорошее.
|
Веста, поздравляю! Где можно скачать/почитать сценарий вашего "чуда"?
|
Леший, спасибо.
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru