Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Анонс (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1577)

Захарыч 08.02.2010 09:37

Re: Анонс

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 240792)
7 февраля в 21.05 на канале Россия состоится премьера фильма "Я подарю себе чудо". Сценарист: Веста

Веста, поздравляю с премьерой! :kiss: Посмотрел - очень достойная работа!

Веста 08.02.2010 16:27

Захарыч, спасибо, дорогой. Я рада, что Вам понравилось. Воспринимаю Ваши слова близко к сердцу.

Кирилл Юдин 09.02.2010 00:33

Вложений: 1
Веста, а не пора бы аватаркой обзавестись по такому случаю? Со своей стороны могу предложить эксклюзив: зайчик с морковкой - символом сценариста получившего гонорар (типа уже не хухры-мухры, не совсем любитель) ;)
Ну, как вариант. Может неказисто - зато полный эксклюзив.

Афиген 09.02.2010 00:48

А че? Премьера - это круто. Поздравляю, типа, и все такое.

владик 09.02.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от Захарыч (Сообщение 246114)
Веста, поздравляю с премьерой! :kiss: Посмотрел - очень достойная работа!

редкая удача! Среди сплошной мути, придуманных страданий про любовь, на удивление мастерски сделанная история. На самом деле, оригинальная, а не с миру по по суровой нитке на драные штаны... Мне все понравилось, что тоже удивительно - игра, режиссерская работа, но особенно то, как разрешились (разрешались) конфликты. Психологически точно и в тоже время неожиданно парадоксально... В ГГ, Лену, невозможно не влюбиться, эх, обидно, что такая женщина только в кино бывает. Жизнь можно за один благосклонный взгляд отдавать без сожаления. Я то читал сценарий и все переживал: испортят, не поймут... Нет, талантливый коллектив, а режиссер не болеет выпендрежом... Понял и принял дух сценария, привинес, развил и... вот результат. Посмотрел и порадовался тому, что бывает все-таки простое человеческое счастье... Ладно, а то сейчас повесть получиться. Успехов, Татьяне! Что молодец она, то молодец.

Леший 09.02.2010 03:17

Ну вот исчез на месяц и столько фильмов пропустил
НО поздравляю с показом
Лука «я буду звать тебя мамой»
Сашко «Сашка любовь моя»
Синица «Мины в фарватере»
Нора я не понял какой фильм,:confuse: но поздравляю

А Весту поздравляю с дебютом «Я подарю себе чудо»

ТАК ДЕРЖАТЬ:drunk:

Нора 09.02.2010 05:03

Цитата:

Нора я не понял какой фильм, но поздравляю
Да это не премьеры, а просто показы. :) А вот у Луки было еще 2 премьеры: "Рябины грозьдья алые" и "Когда на юг улетят журавли"

9 февраля на канале СТВ (Белорусь) в 8.30 состоится показ фильма
"Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся"

Леший 09.02.2010 05:54

Цитата:

Да это не премьеры, а просто показы. А вот у Луки было еще 2 премьеры: "Рябины грозьдья алые" и "Когда на юг улетят журавли"
я знаю, я вас с очередным показом и пРоздравил.:) просто не понял что имено показывали:(

А так же обе эти работы Луки удалось посмотреть (не смотря что у меня всего два канала кажут:))

а был бы инет помощнее то и остольное с www.kinosal.tv качал бы:)

Мария О 09.02.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 246831)
9 февраля на канале СТВ (Белорусь) в 8.30 состоится показ фильма
"Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся"

Нора, я в очередном глубоком обмороке. http://i062.radikal.ru/1002/84/c957a2a8a076.gif
:)

Леший 09.02.2010 14:30

Нора а я в очередной раз поздравляю с показом :)

я выше когда адрес говорил немного оБшибся не киносал:) а конечно же www.kinozal.tv

Веста 09.02.2010 16:34

Спасибо большое, Кирилл, Леший, Владик и Афиген! Мне страшно приятно Ваше одобрение. Кирилл, мне кажется, заяц отличная аватарка :-))) Здорово! Он очень похож на меня!!! Можно я его сегодня же водворю на место?

Нора 09.02.2010 16:46

Веста, у меня не получилось посмотреть. Но реклама, которую крутили по каналу, мне приглянулась. Как выберу время, скачаю и обязательно посмотрю. :)

Веста 09.02.2010 17:43

Нора, я Вас тоже поздравляю с показами! Фильм лучше скачать. Нет рекламы и качество вполне хорошее.

Арабика 09.02.2010 18:58

Веста, поздравляю! Где можно скачать/почитать сценарий вашего "чуда"?

синица 09.02.2010 19:08

Леший, спасибо.

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.