Re: С наступающим!
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй, сегодня я выпью за вашу многогранность :drunk:
|
Вложений: 1
Всех с Наступающим 2010-м Годом!!! :drunk: Пусть Новый Год исполнит все ваши мечты и желания, а также принесёт счастье, удачу, благополучие!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
Всех с наступающим новым годом! Здоровья, удачи, много денег и благополучия форумчанам и их близким!
|
Всем, всего и побольше! Не бойтесь трудностей - пусть они боятся вас! Удачи! Счастья!!!
|
Всем в Новом Году паранормальной активности! Минимум затрат - максимум прибыли! Пусть успех настигнет вас неожиданно, как пила! Пусть ваш синопсис, похожий отчасти на дневник безумной черной женщины, приведет вас, трущобных парней и девчонок, к первому миллиону! Пусть схватит вас и не отпускает затаившийся продюсер...
Тост прошу считать состоявшимся. Пошел пить! |
Друзья мои! Всех с Новым годом! :heart::drunk::lips: Ради этой открытки я даже подступилась к фотошопу... первая проба, ткскзть. Не судите строго :haha: |
несс, :heart::kiss::drunk::kiss:
С Новым годом!!! |
Всех с Новым Годом!
И шампанского. шампанского!!! ВСем здоровья, удачи, творческих успехов! |
Несс, с Новым Годом! Пусть все исполнится.
|
несс, здорово у тебя получилось :thumbsup: :)
но тебя там явно не хватает. С Новым Годом! Удачи и счастья! :drunk: |
Всего всем самого наилучшего! По-больше контрактов :direc***:, по-меньше :(. В общем, творческих успехов.:thumbsup:
|
Захарыч,
Синица, Иванка, спасибо :) Иванка, я там - голос за кадром :) |
Несс, супер-открытка! :thumbsup: С Новым годом!
|
Те, кто светится в "моем профиле", а также те, кому я искренне улыбаюсь при встрече, - короче, друзья, я поздравляю вас с тем, что мы прожили еще 365 дней. Желаю, чтобы в следующем году мы по-прежнему светились друг у дружки в профилях, улыбались друг другу при встрече и прожили новый год весело и плодотворно. За неимением соответствующих колобков - целую девчонок и жму пацанам краба.
Б...дь! Чуть было не забыл... Ко всем остальным это тоже относится. |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru