Я все-таки фанатка Норы Эфрон. :heart: Я в восторге от фильма "Джули и Джулия". Чем же он удачен?
1. Яркие героини 2. Сопережевание 3. Домашне-уютная атмосфера 4. Обворожительный юмор 5. Оптимизм 6. Борьба за место под солнцем 7. Кулинария - тема близкая многим 8. Вера, надежда, любовь Советую! Смотрите и получайте наслаждение. :yes: |
Цитата:
А я вчера НАСЛАЖДАЛАСЬ "Сабриной", старенькой, черно-белой, с Одри Хэпберн и Хэмфри Богартом. :heart: :heart: :heart: Так волшебно, невинно, легко, забавно, очаровательно... :pleased: :doubt: Вот как после старого "Фанфан-тюльпана" с Жераром Филипом и Джиной Лолобриджидой не идет у меня современный вариант с Пенелопой Круз и Венсаном Пересом (хотя актеры - :pleased: ) так и после черно-белой "Сабрины" не идет новая "Сабрина" с Джулией Ормонд :rage: Было что-то волшебное в тех старых фильмах, что безнадежно утерялось в римейках... :cry: |
Скай, :friends: , а я накачала себе коллекцию фильмов с Диной Дурбин и тоже смакую некоторые фильмы. Есть в них какая-то магия. Может, где-то они наивны, но пронизаны добром и легким юмором, а превосходный голос актрисы очаровывает.
Кстати, надо "Сабрину" пересмотреть с Одри. :yes: А сегодня на торрентах должна появится 7 серия (6 сезона) "Отчаянных домохозяек". Жду тоже с нетерпением. :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Шучу, конечно! :) Нора, не пожалеете, правда! :yes: Фильм очаровательный! :heart: |
Солидарна с Норой!!! "Джули и Джулия" вдохновил на свершение кулинарных подвигов:)(а ведь я совсем не умею готовить :scary: )
Мерил Стрип - само совершенство, от улыбки до жеста! Выше всяких похвал! |
Цитата:
|
Посмтрела "Сабрину" с Одри. Хепберн как всегда очаровательна, нежна и трогательна, но с Богартом их дуэт меня меньше впечатлил, чем Ормонд с Фордом. В Форде было больше сдерженной сексуальности. :pipe:
А Богарт выглядит как-то карикатурно. Ему уже, наверняка, шел 6 десяток... Но фильм все равно чудесный. :blush: |
Арабика , прошу, умоляю, перестаньте мучать зайца (на аватаре) :direc***: и отдайте ему морковку. Душа разрывается смотреть на его страдания :missyou:
А по теме ветки... Я вот уже предвкушаю просмотр "Джули и Джулии". Скоро-скоро я скачаю. Ням-ням :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"НЕОДИНОКИЕ"
Кто любит красивое, доброе, светлое, чувственное, трогательное, романтичное кино обязательно посмотрите этот мини-сериал. Там каждая серия отдельная история. Очень хорошо сделан. Я в востороге. |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru