Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут вчера советовал написать на тему рейдерства, но, пожалуй, лучше этого не делать....
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....07/08/14/130956 Начинается, блин. |
Ребята, подскажите, какой смертельной болезнью может болеть человек, чтоб ему постоянно требовадись уколы, он не мог вставать с постели, но могло быть и улучшение, например, не совсем вылечивался, но болезнь становилась не такой тяжелой, хотя бы на время. Вот как. Кроме рака. Может, симптом какой знаете, название лекарства... Все сгодится. Лежит у меня человек и лежит, болеет сильно. А чем болеет? Меня, например, никогда не устраивало, когда просто "болезнь", надо знать - какая. А чего-то, я в этом не очень...
|
Леена, я сегодня иду "пытать" своего знакомого врача для своего сценария... :yes: задам и твой вопрос... :yes: :friends: :kiss:
|
Цитата:
Раньше кололи гормоны. Сейчас начали применять стволовые клетки. |
Александр, а если женщине лет 50, она может этим заболеть? И это точно не вылечивается? Или. всеже. надежда небольшая, но есть. Наверное, все-таки, хорошо бы с надждой. Но с очень маленькой.
|
Юрата, спасибо, спроси. :kiss:
|
Рассеяный склероз не вылечивается. Болеют все, в том числе и 50-летние женщины.
Зайдите в "Гугль" и запустите поиск по признаку "рассеяный склероз". |
А инсульт не подойдет? Он очень разный бывает.
|
Ишмейкин Александр, Спасибо.Когда знаешь, что примерно искать,тогда и в Гугле можно порыться.
Вячеслав, :friends: |
Леена, только что вернулась со встречи... вопрос задала в машине, в которой сидели ТРИ(!) врача... первое, что они прокричали мне хором... - рассеяный склероз! :yes: :rage: Я сказала, что этот вариант уже предлагался... тогда мне выдали название болезни на латыни...(если я не совсем туплю :doubt: ) - МИАСТЕНИЯ ГРАВИС :scary: Когда я попросила объяснить мне на пальцах, что это такое... было сказано что это типа "мышечная слабость" и что-то там еще с атрофией... :rage: но подходит целиком и полностью под твое описание... при постоянном применении уколов (кажется гормонов) может наступать улучшение в состоянии... Вот так... Надеюсь, что тебе пригодится эта инфа... в крайнем случае, опять же - есть поиск в сети... уже все-таки знаешь, что искать... :friends:
|
Юрата, спасибо, спасибо. А эта Миастения Гравис и есть расеянный склероз? Оч.хорошо :kiss:
|
Цитата:
|
Я вчера вечером писала ромком, а потом еще на ночь поискала в интернете по рассеянному склерозу. Блин, всю ночь видела что-то ужасное. Типа, про болезнь надо смешное придумать. :horror:
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru