Титрусик, такая жертва? Ради моей улыбки? Ах.... :kiss:
|
Элиен
Цитата:
Ну что вы, я же совсем о другом говорю :pipe: Я же не поливаю журналистов и даже военных, речь совсем об ином. Об опыте, которым люди распоряжаются по разному. Я и сам год посвятил одной газете, правда писал все больше эротические рассказы и письма читателей (ох, какие душевные я писал письма, шестьсот рублей получал за три письма)... Титр Цитата:
|
Цитата:
|
Как известно: "Нет фундамента, который нельзя подправить динамитом". Вы не расстраивайтесь, слова "мерзавец" и "подлец" прекрастно рифмуются, просто не встретили вы еще на жизненном пути достойного поэта, который смог бы вас элегантно зарифмовать)))))))))))))))) А руки избитые и загрубевшие от соприкосновения с прекрасным не могут к сожалению повлиять на всю живую природу...так что без паники :happy: :happy: :happy:
|
Граф, Афигена надо оставить в покое.
Вы не замечаете его достоинства ... потому что обижены... :yes: Потом когда-нибудь вы вспомните мои слова... |
Элиен
:) а иного способа заслужить прощение нет? :blush: Этими рассказами я пробавлялся очень давно и откровенно говоря это настоящая халтура. |
Титр
Цитата:
:pipe: |
Граф*Д
Нууууу....Веревки вьете из меня...Ладно, прощаю Вас за Вас самого))) :kiss: В качестве отступного напишете мне в газету пару писем от имени ветеранов Куликовской битвы! Идет? :happy: |
Элиен
Хорошая тема, еще Ледовое побоище может быть актуально - "Треск ломающегося льда, крики тонущих ливонцев навсегда врезались в мою память..." |
Ребята, :kiss: я вас оставлю на пол часика... Надо поработать...
|
Граф*Д
Вы непревзойденный рассказчик...Читатели будут плакать... :kiss: Я согласна)))) |
Титр
Солнышко! Удачной работы))) Мы будем скучать) :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Цитата:
Есть только одна проблема, Афиген. Когда я называю вас жлобом и хамом, я опираюсь на конкретные примеры. Достаточно вспомнить вашего объяснения насчет того почему вы первым перешли на личности "вы такой скучный". Очень достойное объяснение для взрослого человека... А вот почему вы считаете меня дураком - не очевидно. Если только потому, что я "боюсь жизни" по вашему мнению или выгнал пьяную дуру, то это глупо. |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru