Цитата:
|
Ой...среди всех этих Гнус...ных инсинуаций - и наше светлое прощение?...Может, лучше В сад? Там сподручнее...яблоньки, травка и всё такое...
|
Цитата:
|
Нас забанят сейчас...и будем плакать, а не сливаться в экстазе...Невоздержанный Вы мой...но все равно несравненный... :lips:
|
Цитата:
|
Кстати...мурзик...Вы хорошо мне отпустили грехи))) Ребенок вернулся, отчитался, на линейку не опоздал)))Может Вам заняться вплотную написанием индульгенций?
|
Цитата:
|
По-настоящему отпускать грехи могут только великие грешники...Так выходит?
:kiss: |
Цитата:
|
Рядовой грешничег Авраам! :happy: Это что-то новенькое...стыдливый Вы наш...колокольчег) :doubt:
|
Доводилось мне где-то читать о еретиках начала христианской эры или средневековья (не помню точно ни дат ни названий), которые полагали, что истинные верующие должны совершать самые гнусные преступления, ибо переполнив чашу терпения Господа, они приблизят судный день, наступление царствия божьего и т.д.
Впрочем, допускаю, что это была какая-то фальсификация в духе Борхеса. |
Эти верующие были не так уж и неправы..
|
Да много всяких версий появлялось, например о том, что самые страшные маньяки на самом деле святые личности, так как взяли на себя миссию кармических палачей и избавляют нас от тех, кто в прошлых жизнях наворотил дел...
|
Цитата:
|
Ребята, спасибо, вы мне напомнили, что я давно хочу пересмотреть фильм "Колодец и Маятник". Пошел в интернет-базу, искать оригинальное название.
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru