Цитата:
И если из Твери есть возможность добраться на электричке до Москвы, а из Омска или Абакана, например? |
а еще мне очень понравился фильм ドールズ ("Куклы") Такэси Китано с музыкой Дзё Хизаиси.
Душевное кино на тему которого уже лет 6 спорим с супругой))) |
По-моему, Дзё Хисаиси - великий композитор, а "Куклы" - посредственный фильм.
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, что спасает в такой ситуации - это инет... но хочется-то для коллекции с оригинальной озвучкой и субтитрами, красивой коробочкой и тп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, открываю видеопрокат скоро. Думаю, взять в аренду или купить готовый отдел, просчитываю выгоду. Буду писать пиратку. Буду наносить ущерб мировой киноиндустрии.
|
Возьму студентку на работу. Заживу!
|
Драйвер, что, серьезно? Кстати, это выгодно, нет? Мне кажется, все из Интернета качают. Или нет?
|
Пункт с оборудованием и дисками (500 штук) в провинции стоит 1000 баксов. Сутки проката - 1 бакс. Запись - 2 бакса. Пусть в день придут 50 человек. В среднем 50 долларов в сутки. Минус налоги - 25. За полгода более чем окупится.
|
Несмотря на то что в торренте всего навалом, люди продолжают покупать диски, а еще охотнее - брать в прокат и переписывать дома на компьютере. Это они типа хитрые. В три раза дешевле ведь.
Те же перекупщики с охотой берут уже подержанные диски. Сам не раз сбывал то что уже не смотрю. Так что реализовать из проката то, что уже не прокатывается - не сложно. Главное - ноги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru