Цитата:
|
Мария О, спасибо.
|
Цитата:
|
есть жанры и форматы. в которых сфальшивить, ложануться, проколоться на мелочах - "киноляпах" означает провал. Это как раз те жанры, которые изображают жизнь - настоящая драма, мелодрама - настоящее кино. которого - настоящего - сегодня нет абсолютно.
Потому легче делать "Любовь-Морковь". Там что ни влупи, зритель не скажет уже - "так не бывает. не верю". Ибо понятно, что сам сюжет - небывальщина, сказка. (о чистоте жанра и формата в случае с "ЛМ" вообще говорить не приходится, это поделка "без роду и племени" , "из того что было, с миру по нитке" тотальный стёб, пародия, буффонада. конечно. Трудно сделать настоящий деревянный стол. легче сделать пародию на него. карикатуру - сикось-накось. наперекосяк, карикатура. но прокатит. Трудно нарисовать Джоконду, легче нарисовать карикатуру на неё. Карикатуру, заметьте, нарисует любой. даже полный бездарь. Плохую, но нарисует. Гротеск, комикс. Герой может всё и пусть только зритель скажет. что герой не может - супергерой может всё - и всё тут, верьте всему что показали. Боевики. Так принято - рвануло. высчкочили из пламени, можешь смотреть. а молжешь и не смотреть, конец известен -наши победят. Вот пересмотрел "Любовь и голуби"" . с Гурченко. Старое кино, то же с цирком - военный орекстр в деревне " с горы на лыжах" и т.д. , - для заполнения белых пятен. но ведь - кино. Простая история. |
Цитата:
даже так - передайте Макку что торгъ уместен. и психолог он хороший - может и польстить - мир , мол, епть , ждёт ваших творений. |
Цитата:
Хотя лично мне Любовь-морковь не кажется таким уж ужасным ужасом :pleased: |
"Любовь-морковь" не самый плохой фильм на НЫНЕШНЕМ фоне. Смесь комедии, боевика, мелордрамы, и мистики. Но характеров у героев там нет. бегают, орут не пойми кто и что.
|
А почему тгда его в пример приводят везде, как ужас ужасный? :doubt:
|
Кто приводит? Где? Может из зависти к коммерческому успеху.
Это клоунада, а клоуны ужасными не бывают. |
Цитата:
А вообще - кино - все же колективное искусство. Смотрела намедни я "Подмену" с Джоли. История мне очень понравилась, а Джоли - ничуть. При такой сентиметнальной истории о похищенном ребенки я должна была вся обрыдаться, но увы... Актириса то картинно заламывала руки, то верещала дурным голосом... И ни одного крупного плана лица страдающего |
Гнус
Цитата:
остановился на 165 странице - сижу вот хихикаю, перечитываю страницу. обязательно прочтите. :friends: |
адекватор
Цитата:
|
адекватор
Цитата:
а он в ответ эдак самодовольно: а я блин так вижу!!! оченна что то напоминает...например ряд опусов с местного конкурса... :scary: |
адекватор
Цитата:
|
Для карикатуры всегда нужен оригинал.
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru