Скай :kiss:
Нарратор, мы и сами кем хошь будем, ради кина-то :angel: :devil: |
Эх-хе-хееее... Хотел роль себе выгрызть в вашем кине... А вы всё сами, сами...
|
Цитата:
Цитата:
|
Сказалов
Цитата:
"Страничку на весь сюжет, страничку-другую - на персонажей и одну серию - вот все, что от тебя требуется. Да, еще можно посерийный синопсис - по полстранички сюжета на каждую серию (или 2 абзаца - не более 10 строк) на какое-то количество серий". А вообще тема заявок и синопсисов обсуждалась в ветке про сериалы - там касались и Вашего вопроса. |
Большое спасибо, Захарыч.
|
Цитата:
Ищу второго демона себе под шлем - в напарники. (или в напарницы) |
Цитата:
|
Цитата:
Такой же лысый - как и мой шлем! :yes: (или как этот кивающий колобок) Кандидатуру вашу утверждаю - залезайте, а то умаялся уже один тут маяться! :friends: |
Залезла. А у Вас тут уютненько. :pleased: Нарратор, дадите подержать эту железную штучку, которая у Вас в руке? Как она называется? :confuse:
|
Пистолет...
Токмо осторожно он горячий (и стреляет ещё). А ещё у меня реактивный ранец есть - можно полетать... :confuse: Но, поторопитесь! А то мне на аватаре сейчас, с минуты на минуту, в соответствии с развитием событий Сэмюэль Джексон голову отрубит. Световым мечом. |
Цитата:
|
За одни сутки Скай сменила трех мужчин.
Кажется женщины любят лысых мужчин, потому что они отражаются в блестящей лысине. Простая экономия времени, чтобы не лесть в сумочку за зеркальцем. |
Я понял с женщинами повезет сегодня мне едвали...
Оброс... Спасет ли глянцевая шапочка для плавания? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте я Вам лучше тоже намекну. Веселый Разгильдяй тут тоже где-то признавался, что лысый. :yes: К тому же, если верить Нарратору, по последним научным данным, женщины более всего западают на мужеские ягодицы. Я только после этого поняла, по какому принципу ВР выбрал свою аватару. Цель была - сразить всех присутствующих дам сразу и наповал! :scary: :happy: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru