Цитата:
|
Цитата:
хотя наверное в москве можно и дешевше сейчас найти контору. уложиться в семерку. кризис. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Димус
Цитата:
удачи! :friends: |
ВР, так значит Вам для нас никаких денег не жалко? Прямо как папе Карло для Буратино...
|
Цитата:
Но ни в УКРнете, ни в наших магазинах пока найти не удалось. |
ВаДЕЙ, я живу в Калининграде, заказала на Озоне, доставка 100 руб, еще, правда, не прислали.
|
ВаДей
Цитата:
ладно...подумаю насчет скана. а вообще издатели могли повесить ее в электроне и продавать...скажем за 200 RUR ассигнациями... |
синица
Цитата:
поэтому когда я эту книгу макки отсканю - то буду через инет всем вам за бабло впаривать - чтобы хотя б затраты отбить. а вы что коллега Синичка еще не знаете что все что я тут якобы бесплатно рассылаю - я рассылаю за деньги??? УУУУУ!!! :horror: |
Ну что-с... Прочитал Макки... классный автор, классный. Прикольно пишет. Цепляет.
Особенно хорошо ему удалось вот тут: "гнусить при постоянном помешивании. и здесь главное не пересушить констистенцию".... |
адекватор
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой такой джок?
"нагреть до температуры 800-1000 градусов по Цельсию, и поворочивать массу против часовой стрелки до тех пока..." М. А. Макки, "Древние ремёсла", Учпедгиз 1956 год-с. До тех пор пока... чего пока. Вырвато полстаницы к. Волшебники - недоучки. |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru