Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почти оффтоп.
сейчас болтал по скайпу с одним своим приятелем-райтером. он давно и успешно работает в профессии. то да се...о работе ессесно... зашел разговор о жанрах современного кино. начали с ним чесать репки и апеллировать к макки (он ее раньше читал по аглицки и сейчас купил на русском). я ему сказал что на форуме (он про него знает - только редко сюда ходит) всех подбиваю прочитать эту книгу. он тут же озаботился: небось народ уже весь тираж скупил? надо еще пару экземпляров срочно заказать - пригодится в подарок. я тоже решил еще прикупить - с той же целью. в связи с этим мне стало любопытно - так, ради статистики: народ - а кто уже заказал себе сию замечательную книгу? |
ВР, я заказала!
|
Цитата:
|
синица
Брэд Кобыльев вас ждет замечательное чтиво! но относитесь критически (есть у него редкие моменты) к ряду постулатов макки - иногда он неточен. иногда - уж совсем поверяет математикой творчество. а иногда слегка подтасовывает следствия под свои посылки. потом можем все это тут обсудить - если у вас будут вопросы. устроим грамотный и полезный для всех (в том числе и для меня) разбор полетов. но кто не творит - тот и не ошибается :pleased: ЗЫ: эх...разориться что ли на десятку...да дать задание перевести в ворд сей нужный для всех труд?.. кризис блин... :doubt: |
А я никогда ничего не заказываю по интернету. В этом плане я осталась в прошлом веке.
И не покупаю - потому что негде. Так и сижу, как дура, без подарка (с) |
А я с подарком постоянно сижу. Поэтому на книжки времени нет. :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а каков тираж этой книжки? Это я к тому, какого пополнения в рядах сценаристов следует ожидать в ближайшее время. Книга с таким названием в условиях кризиса разойдется на "ура", так что прилив ( возможно, даже цунами :happy: ) свежих кадров неминуем. Редакторы готовьтесь :pipe: |
ВаДей
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru