Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Маленькие секреты большой профессии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1170)

Пампадур 14.03.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Граф Д@13.03.2009 - 18:46
владик

Надеюсь, рассказ с таким названием был юмористический... Иначе я сам заплачу.

"Крокодилы тоже плачут"...я имею ввиду по убеждениям :pipe:

владик 14.03.2009 12:26

Цитата:

Крокодилы тоже плачут"...я имею ввиду по убеждениям
Милая Пампадур! Вам хорошо, от Вас хоть красивый хвостик останется.

Пампадур 14.03.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от владик@14.03.2009 - 12:26
Милая Пампадур! Вам хорошо, от Вас хоть красивый хвостик останется.
Наивный!!! Красивый хвостик сьедают в первую очередь - спросите любого крокодила :horror: От меня остались бы только шикарные воспоминания :yes:

владик 14.03.2009 14:46

Цитата:

Наивный!!! Красивый хвостик сьедают в первую очередь - спросите любого крокодила От меня остались бы только шикарные воспоминания
Нет, так крокодилы кушают только в кино. А в жизни хватают поперек, а потом компанией цапают за бока и крутятся в воде в разные стороны, чтобы оторвать кусочек... Ну, если крокодил в облике человечьем, то да, порежет хвостик, как колбаску и под хорошее вино... :horror:

Веселый Разгильдяй 14.03.2009 16:38

почти оффтоп.
сейчас болтал по скайпу с одним своим приятелем-райтером. он давно и успешно работает в профессии. то да се...о работе ессесно...

зашел разговор о жанрах современного кино. начали с ним чесать репки и апеллировать к макки (он ее раньше читал по аглицки и сейчас купил на русском). я ему сказал что на форуме (он про него знает - только редко сюда ходит) всех подбиваю прочитать эту книгу. он тут же озаботился: небось народ уже весь тираж скупил? надо еще пару экземпляров срочно заказать - пригодится в подарок. я тоже решил еще прикупить - с той же целью.

в связи с этим мне стало любопытно - так, ради статистики: народ - а кто уже заказал себе сию замечательную книгу?

синица 14.03.2009 16:44

ВР, я заказала!

Брэд Кобыльев 14.03.2009 17:21

Цитата:

ВР, я заказала!
+1 :pipe: Только я не заказывал - в книжном купил.

Веселый Разгильдяй 14.03.2009 17:44

синица
Брэд Кобыльев
вас ждет замечательное чтиво!
но относитесь критически (есть у него редкие моменты) к ряду постулатов макки - иногда он неточен. иногда - уж совсем поверяет математикой творчество. а иногда слегка подтасовывает следствия под свои посылки.

потом можем все это тут обсудить - если у вас будут вопросы. устроим грамотный и полезный для всех (в том числе и для меня) разбор полетов.

но кто не творит - тот и не ошибается :pleased:
ЗЫ: эх...разориться что ли на десятку...да дать задание перевести в ворд сей нужный для всех труд?..
кризис блин... :doubt:

Варя 14.03.2009 17:54

А я никогда ничего не заказываю по интернету. В этом плане я осталась в прошлом веке.
И не покупаю - потому что негде. Так и сижу, как дура, без подарка (с)

Афиген 14.03.2009 18:07

А я с подарком постоянно сижу. Поэтому на книжки времени нет. :happy:

Пампадур 14.03.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Варя@14.03.2009 - 17:54
А я никогда ничего не заказываю по интернету. В этом плане я осталась в прошлом веке.
И не покупаю - потому что негде. Так и сижу, как дура, без подарка (с)

Варя, где ж Вы сидите? У меня от ваших Па непроходящее головокружение и правый глаз в шерстке дергается. Может быть "Гуингмы" так сидят? Как же они танцуют :happy: :happy: :happy:

ВаДей 14.03.2009 18:30

Цитата:

.разориться что ли на десятку...да дать задание перевести в ворд сей нужный для всех труд?.
На десятку чего?
Интересно, а каков тираж этой книжки?
Это я к тому, какого пополнения в рядах сценаристов следует ожидать в ближайшее время.
Книга с таким названием в условиях кризиса разойдется на "ура", так что прилив ( возможно, даже цунами :happy: ) свежих кадров неминуем.
Редакторы готовьтесь :pipe:

Веселый Разгильдяй 14.03.2009 18:48

ВаДей
Цитата:

На десятку чего?
RUR ессесно. :pleased:

ВаДей 14.03.2009 18:51

Цитата:

RUR ессесно
Тысяч?

Иванка 14.03.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев@14.03.2009 - 17:21
+1 :pipe: Только я не заказывал - в книжном купил.
Брэд Кобыльев, уже читаете? И как впечатления?

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.